Перейти к содержанию

Мафия#11: Финальный эвент (обсуждение)

Финальный эвент  

19 проголосовавших

1. 1. Участие?

• Если получится по времени — приму!
    • Я лучше потом просто почитаю, чем дело кончилось.
  2. 2. Формат?

• Лучше сделать попроще механику боя, но побольше ролплейных вотэтоповоротов
    • Лучше позаковыристей бои, а ролплей попроще - трудно сочинять на ходу
  3. 3. Длительность?

• Ярко, стремительно.. поскорее, в общем
    • Не спеша, со вкусом - чтоб ещё поиграть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, посты на месте, сессия открыта ) Но я вижу пока только троих. Что будем делать?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
11.09.2016 11:37:34, Серебряная сказал(-а):

Я не поняла - вы чего там расписались? Не было поста мастерского...

ничего не расписались. Вчерашние посты Мастер перенес сюда просто) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Вчера все делали по 1 сообщению!) И технически мастер сделал по одному - а у тебя появился сейчас ответ на сообщение Звёзда. Кстати, Фёрст - я помню только перед атакой хп - 60...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
11.09.2016 11:46:36, Серебряная сказал(-а):
Вчера все делали по 1 сообщению!) И технически мастер сделал по одному - а у тебя появился сейчас ответ на сообщение Звёзда.

и что? он же не противоречит  ситуации 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
11.09.2016 11:48:52, Laion сказал(-а):

и что? он же не противоречит  ситуации 

Ничего!) Просто я думала, что разрешено в сессии писать только после сообщения от Мастера!) Вот и недоумеваю - может, тоже хочется написать чего - а боюсь по башке схлопотать.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
11.09.2016 11:50:23, Серебряная сказал(-а):

Ничего!) Просто я думала, что разрешено в сессии писать только после сообщения от Мастера!) Вот и недоумеваю — может, тоже хочется написать чего — а боюсь по башке схлопотать.

Так вот оно, сообщение) Кто-то еще вчера отписался, а кто-то — сегодня, вот и все)

Опубликовано
11.09.2016 11:56:46, Серебряная сказал(-а):

Сообщение о взрыве было завершающим событие!)

С него же и начинается вторая сессия. Это как в сериале: «В предыдущих сериях…» xD Но хочешь — жди, мне ж не жалко)

11.09.2016 11:00:29, First Contact сказал(-а):

Плавбаза «Урасимо Таро» — вторая сессия

<…>

>>> РП 20 минут

• Нравится 1
Опубликовано

Ребята, сорри, у меня тут продолжается ерунда с провайдером (( Я уже не удивляюсь всей этой мистике, не хватает только чтобы форум начал падать.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Мде... Фёрст, ты держись там! Кстати, а чего делать-то - свободно-ролеплейно описывать спуск в базу? И по показателям хп - я же не помню его, примерно было 60 - точно после одного из ударов на финале.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
11.09.2016 12:17:51, Серебряная сказал(-а):

Мде... Фёрст, ты держись там! Кстати, а чего делать-то - свободно-ролеплейно описывать спуск в базу? И по показателям хп - я же не помню его, примерно было 60 - точно после одного из ударов на финале.

Вы меня только не теряйте!!

Да, немного свободы - нужно попасть в "комнату управления".

То есть сканирование же завершилось. И вся плавбаза у Фьюри как на ладони сейчас. Он указал наиболее вероятное место, откуда можно запустить/отключить самоликвидацию.

хп я могу посмотреть в удалённых, если это нужно! Но в принципе, там сильно покоцанным был только Циклоп. Остальные должны вскоре восстановиться сами .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
11.09.2016 12:24:47, First Contact сказал(-а):
хп я могу посмотреть в удалённых, если это нужно! Но в принципе, там сильно покоцанным был только Циклоп. Остальные должны вскоре восстановиться сами .)

Он настоящий мужик - девушек прикрывал!)

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
11.09.2016 13:20:08, krekerzZ сказал(-а):

Планшет можно просто найти или есть условие?

Можно просто найти! 

Кстати. Вот вероятно, за ним и вернулся ваш диверсант - как всегда дурни всё сделали через одно место, и забыли его, сваливая.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...