Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 011: Тень Зиккурата

f1rst maf1a marvel

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 011: Тень Зиккурата (26 пользователей проголосовало)

Участие в логической части игры (с понедельника):

1. Точно да! (22 голосов [84.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 84.62%

2. Увы, но нет. (4 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3261 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

game_title2.png
resources.png

Персонажи

facility.png
Место действия

regulations.png
Правила и пояснения

whatshappeningnow.png
Оглавление

СЕЙЧАС 

-  опубликован Мастер-эпилог игры

- свободный ролплей (прошло 1-2 дня после событий в лаборатории) до пятницы

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ И ТАБЛИЦА ХОДОВ 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3549

#3262 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Пройдя под крепостной стеной, Кэп и его соратники попали во внутренний двор замка - хозяйственный, судя по тому, что два мужичка, так же одетые в старинные японские костюмы с уморительными - широченными, но короткими -штанами и босые, возились там со здоровенной, выбеленной морем и солнцем, уже закаменевшей деревяшкой, пытаясь расколоть её на щепки.

- Если это прозвучит не совсем корректно, то прошу меня простить, но мне эти два пожилых джентльмена доверия не внушают, - вальяжно и в изысканных оборотах отметил Вижен, не спеша, впрочем, лезть поперек батьки в пекло. Пусть он и может считаться более "стойким" к агрессивным воздействиям внешней среды (топорикам, например), чем тот же Роджерс, но Стив - командир. - Конечно, они не выглядят опасными... тем не менее попытаться тихонько их отправить в царство Морфея стоило бы. Получить топориком в спину будет обидно, даже если топорику сто с лишним лет, и с момента изготовления его не затачивали, - о том, что можно сделать со столетним топориком при должной сноровке, андроид распространятся не стал - и без того понятно.

"Прям идиллия!" - успел мысленно восхититься Роджерс, прежде чем дать команду обезвредить рабочих с топориками и не забыть про местного повара. И первым подал пример, метнув в правого лесоруба свой щит. Как показала практика, вибраниумный сплав был достаточно тяжелым, чтобы щит, попав в голову, надолго вырубил среднестатистического противника и оглушил более стойкого.

- Намек понят, - единым слитным движением Вижен метнулся на кухню. Ладонь из все того же бесценного вибраниума врезалась в шею повара точно рассчитанным ударом.

Сообщение отредактировал Энди фон Мюнхгаузен: 10 сентября 2016 - 20:54

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3263 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Кэп, ты меня слышишь? - Наташа чуть прикрыла ладонью рот, словно бы в восхищении любуясь видами замка.  - Охраны нет, разоружать некого, как мы соединимся? 

Оставалось только надеяться, что передатчик в порядке и что Стивен ее услышит. Иначе руководство девичьей группой придется брать на себя. И прорываться к своим самостоятельно. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#3264 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

>>>

Наташа, Ванда и Мистик могли готовиться к чему угодно, но пока что они получали интереснейшую и колоритную экскурсию. Гид, то опираясь на посох, то используя его, чтобы указать на ту или иную деталь, увлечённо щебетал, совершенно очаровав группу туристов своей непосредственной и по-детски восторженной манерой, с которой он преподносил, в общем-то, скучные факты. Вот он остановился резко, словно вспомнил что-то важное, и крутанулся волчком, поворачиваясь к группе:

— Многие туристы спрашивают меня, почему все деревянные детали, даже самые меркие, так прекрасно отпорированы? - он выдержал паузу, видимо привычно дожидаясь, пока дойдёт вся важность и глубина вопроса, и ответил, сияя щёлочками глаз. - Ответ очень прост — чтобы предохранить дерево от воздействия морской враги! Порированное дерево сохраняется много веков даже здесь, посреди океана!

Пройдя дальше, он вновь обернулся и заговорил, заговорщицки понизив голос:

— Вы скажете — невероятно, но ведь так обстоит дело: каждая круграя черепица на карнизе крыши имеет печать фамирьного герба знатных японских семей, строивших и ремонтировавших замок в разное время. Каждая! И таких семей было немаро - кто хотер быть причастным этому удивитерьному замку..

Они двигались вглубь территории, вот откуда-то потянуло дымком и раздалось тюк-тюк металла по несговорчивому дереву. Судя по всему, они приближались к хозяйственной части замка.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#3265 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

Соколу пришлось подбираться, чтобы вырубить  работника и оттащить  его  тело  в сторону.  -Из нас не плохая диверсионная  группа выйдет шепнул  он  Кэпу возвращаясь к нему.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3266 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Кэп, ты меня слышишь? - Наташа чуть прикрыла ладонью рот, словно бы в восхищении любуясь видами замка.  - Охраны нет, разоружать некого, как мы соединимся?

- Я вас слышу, - отозвался поймавший щит обратно Роджерс. - И не по рации, вы идете к нам, Наташа, вся группа туристов. Будь начеку, сейчас начнется.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3267 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вас слышу, - отозвался поймавший щит обратно Роджерс. - И не по рации, вы идете к нам, Наташа, вся группа туристов. Будь начеку, сейчас начнется.

- Поняла,  - откликнулась она, уже мало заботясь о том, слышит ли ее Стив. Внутри она была собрана и сосредоточенна, но  по ее внешнему виду, ее не интересовало ничего, кроме гербов на черепице. Впрочем, это и вправду было так. Наташа прикидывала, как быстро по этой крыше можно будет передвигаться, если что-то пойдет не так. Если что-то. Пойдет. Не так. Впрочем, что может пойти не так, когда здесь и Кэп и Сокол, и она сама. 

- Команда в хозяйственной части замка, - негромко сказала она своим спутницам. Когда поровняемся с воротами, нужно будет незаметно отделиться и пробираться к своим. Вот там уже может быть охрана. 

ZigguratShadow.png

#3268 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Муравей, Пантер, Сокол, подстрахуйте наших девушек, - отдал команду Роджерс. Конечно, он рисковал, разделяя отряд, но пока все шло относительно хорошо.

• Laion это нравится
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3269 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

- Муравей, Пантер, Сокол, подстрахуйте наших девушек, - отдал команду Роджерс. Конечно, он рисковал, разделяя отряд, но пока все шло относительно хорошо.

- Понял   Кэп, отряд  разделился, чтобы подстраховать   девушек, если что - то  пойдет  не так, но пока все шло относительно   хорошо, что  немного  тревожило  Сэма, все было слишком  мирно  для  замка, полного   ниндзя- магов.

• Laion это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3270 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

>>> Интуиция не подвела Капитана -  действительно началось. Правда, не совсем то, чего ожидали суперсолдаты, прибывшие в логово врага.

Второй заготовитель дров, благополучно проморгавший и полёт кэповского щита, и то, как Сокол отволок его покорно "тюкнувшегося" коллегу в сторонку, обнаружил наконец пропажу и.. очень удивился. Заозирался, негромко окликнул по-японски.. И забеспокоился. Беспорядочно заметался туда-сюда по двору, всё более тревожно окликая напарника. 

Что говорить, когда кто-то, с кем колол дровишки на солнышке бесследно исчезает в мгновение ока - это может растревожить. Из кухонного помещения высунулся ещё один японец - на голове его было нечто среднее между чалмой и чепчиком, очевидно тоже что-то национальное и старинное. И вот уже два босых мужичка суетливо бегали по дворику, выискивая таинственную пропажу.

Эту сцену и застала группа туристов, пройдя через воротца. Гид, намереваясь, видимо,  выложить ещё какой-то занимательный факт, застыл с открытым ртом, а потом нахмурился и.. тоже начал озираться, даже приподнялся на цыпочки, пытаясь заглянуть на соломенную крышу кухонного навеса.

— Я приношу свои грубокие извинения, - наконец обратился он к группе туристов. - Эти работники утверждают, что черовек пропар. Это простые невежественные рюди и они боятся, что его похитири зрые духи. Замок Чёрного Угря прекрасен, но многим он кажется зровещим: чёрный угорь в Японии считается симвором нехорошей смерти. 

Туристы послушно ахнули, продолжая улыбаться - всё это ими воспринималось, очевидно, как часть шоу.

Yoshi.jpg

#3271 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Охраны нигде не было видно - по меньшей мере странно. Едва уловимо кивнув Романофф, Рейвен продолжала изображать туристку, восторженно внимая речам гида. 

— Я приношу свои грубокие извинения, - наконец обратился он к группе туристов. - Эти работники утверждают, что черовек пропар. Это простые невежественные рюди и они боятся, что его похитили зрые духи. Замок Чёрного Угря прекрасен, но многим он кажется зровещим: чёрный угорь в Японии считается симвором нехорошей смерти.

- Правда? Какой кошмар! - изобразив налет испуганности, брюнетка заозиралась по сторонам. Думая сейчас о том, где может находиться вторая часть их группы. Куда именно пропал "черовек" она уже и так догадывалась.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3272 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

>>> «Стив», - вдруг ожил наушник, - «У меня идут странные помехи по каналу, я вас больше не слышу. Не знаю, что это, но.. будьте осторожны.»

Голос Фьюри произвёл почти магическое действие.. а скорее, антимагическое. Отрезвляющее. Стало понятно, что ещё секунду назад мысли то и дело соскальзывали к тому, что здесь всё чисто. Что нужно купить пару открыток и набор «Настоящая чайная церемония у вас дома» в сувенирной лавочке (тоже оформленной под лоток средневекового торговца - девушки видели его, проходя мимо), да убираться восвояси.

----------

- Правда? Какой кошмар!

— А давайте поищем его?! - предложил кто-то из толпы, идею подхватили, и вот уже, не слушая увещевания гида, что «черовек найдётся, он, наверное, отошёр, потому что его позвар его жерудок», вся толпа разбрелась по дворику, заглядывая в каждую нишу и за каждый угол. 

И самое ужасное, что среди туристов были дети. И когда одно из этих коварных созданий встретилось глазами со Стивеном, всё, что он смог - только приложить палец к губам с самой доброй и просящей улыбкой, какую смогло изобразить его славное лицо.

— Ой, мама, смотри, здесь у них и Капитан Америка живёт!! - прозвучало громко, на весь двор, куда там "тюк-тюк" топориками.

— Какой Капитан Америка? - как-то мгновенно подскочил гид. - Не доржно быть никаких.. Ах! Хуриганство! Как вы попари сюда? Вы позворяете себе совершенно ришнее! Я буду жароваться в американское посорьство!

То, что началось, очевидно продолжалось. Хорошо в этом было только одно - всё ещё воспринимая происходящее, как представление (пусть теперь и в несколько смешанном жанре), туристы живенько заняли места, откуда было лучше видно - подальше, возле самых ворот дворика.

Yoshi.jpg

#3273 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

— Я приношу свои грубокие извинения, - наконец обратился он к группе туристов. - Эти работники утверждают, что черовек пропар. Это простые невежественные рюди и они боятся, что его похитири зрые духи. Замок Чёрного Угря прекрасен, но многим он кажется зровещим: чёрный угорь в Японии считается симвором нехорошей смерти.

- А может быть, имеет смысл поискать человека? - участливо предложила Наташа, бочком пробираясь к хозяйственным постройкам.  - Давайте разделимся и посмотрим, где он. Это ведь тоже часть экскурсии, я угадала? - улыбнулась она, чуть склонившись в поклоне. 

ZigguratShadow.png

#3274 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Какой Капитан Америка? - как-то мгновенно подскочил гид. - Не доржно быть никаких.. Ах! Хуриганство! Как вы попари сюда? Вы позворяете себе совершенно ришнее! Я буду жароваться в американское посорьство!

- Мы прокололись, - создавалось ощущение, что Вижен находится скорее среди толпы туристов, чем чуть левее того самого Капитана Америки, на которого уже мысленно составлялась жалоба на имя полномочного посла Соединенных Штатов в Стране Восходящего Солнца. Андроиду оставалось только достать фотоаппарат и сделать пару селфи с возмущенным гидом, сопроводив пост в Инстаграме хэштегами "Кэп", "Япония", "экскурсия", "упс".

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#3275 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Роджерс вместе со своей интуицией, мягко говоря, офигевал. И от внимательности неведомо как оставшегося без внимания соратников Капитана Америка (ха-ха, каламбур) рубщика по дереву, и от реакции старца. Одно хорошо, они видели девушек, а их пока не видели туристы. Надо было это использовать.

- Роуди, можешь пропустить через динамик брони завывание какое-нибудь? Муравей, устрой нам потустороннюю активность!

С последними словами Роджерс вышел из укрытия, которым служила бочка с водой и патетически воздел руку к небу, мысленно отметив, как изменилось его восприятие после последних слов Фьюри, коварный замок действительно влиял на них.

- Меня прислали сюда духи Воды и они разгневаны твоими поступками, старец! - обращался Стив, разумеется, к гиду.

#3276 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

— Ой, мама, смотри, здесь у них и Капитан Америка живёт!! - прозвучало громко, на весь двор, куда там "тюк-тюк" топориками.

— Какой Капитан Америка? - как-то мгновенно подскочил гид. - Не доржно быть никаких.. Ах! Хуриганство! Как вы попари сюда? Вы позворяете себе совершенно ришнее! Я буду жароваться в американское посорьство!

- Праавда?! - продолжала бурно "восторгаться" брюнетка, - А он настоящий? А потрогать можно? - невинно хлопая ресницами, она сделала несколько шагов по направлению к Роджерсу.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#3277 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

Хорошо, что еще  одну группу, как  говорят  за  пределами Америки  костюмированных клоунов  пока не заметили.   Сэм, как мог  притаился   с остальными  разведчиками, но все теперь  шло не по плану.  Слишком много гражданских  и среди них  есть  дети, которые вот - вот найдут  еще  других героев, может  даже подумает, что   это вроде покемона гоу.

#3278 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня прислали сюда духи Воды и они разгневаны твоими поступками, старец! - обращался Стив, разумеется, к гиду.

- Духи Огня также не в восторге от твоего крика, - Вижен сменил голос с тихого сарказма на почти громовой, но наполненный железным спокойствием. В конце концов, раз уж взялись они следовать кодексу диверсантов, то играть стоит до конца. А в пользу духа Огня говорил мягко засиявший во лбу камень. Ну и в целом облик был пусть не в лучших традициях японской мифологии, но туристам разве ж много надо?..

#3279 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 327 сообщений
  •    

Отправлено

- Духи Огня также не в восторге от твоего крика, - Вижен сменил голос с тихого сарказма на почти громовой, но наполненный железным спокойствием. В конце концов, раз уж взялись они следовать кодексу диверсантов, то играть стоит до конца. А в пользу духа Огня говорил мягко засиявший во лбу камень. Ну и в целом облик был пусть не в лучших традициях японской мифологии, но туристам разве ж много надо?..

- Духи  воздуха  тоже не в восторге от твоего крика, решил поддержать товарищей   Сэм.  Он  взмыл   в воздух  и  расправил крылья,  около него летал  Редвинг   и издал  птичьи крики, показывая что  духи   гневаются.  Наверное  их примут  за  группу косплееров, а его трюк   спишут на  тросы..

#3280 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Духи Огня также не в восторге от твоего крика.

- Духи  воздуха  тоже..

>>> Огонёк, мелькнувший в глазах-щёлочках, мог быть чем угодно, но более всего походил на.. уважение. Едва заметная улыбка промелькнула на губах, своей тонкостью внезапно напомнившей об оставшемся дома, на далёкой теперь базе, лукавом асгардском божестве. Тоже очень любящем переодевания.

— И теперь.. - голос старичка окреп, с подозрительной лёгкостью перекрывая жутковатый акустический фон, вступивший через динамики Роуди. Он медленно повернулся к притихшим туристам и продолжил, - самое-самое время.. ПИТЬ ЧАЙ!! - закончил гид, поднимая руки и складываясь пополам в глубоком поклоне.

Смех и дружные аплодисменты были ему наградой, и цепочка счастливых туристов потянулась прочь из дворика. Засеменил за ними и гид. Но приотстал.. оглянулся с усмешкой.. и когда последний очарованный путешественник по достопримечательностям скрылся в проходе, резко взмахнул посохом над головой. 

Туман упал мгновенно, будто и не было яркого солнечного дня. И по сравнению с низким вибрирующим воем, выползшем из всех углов и щелей, динамики Роуди издавали просто милое плоское верещание.

>>> Конец Первой сессии "Замок Чёрного Угря"! Всем спасибо!!!

Yoshi.jpg

#3281 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Плавбаза «Урасимо Таро» — вторая сессия
состав: 1 - Брюс Беннер, 2 - Волчица, 3 - Мираж, 4 - Мунстоун, 5 - Сорвиголова, 6 - Циклоп, 7 - Человек-Факел

>>> Несмотря на то, что очередная атака была не слишком удачна, «сквернавцы» были ещё полны сил и побеждали. Но когда исход боя, а вероятно и всей атаки на плавбазу, стал уже явен, М.О.Л.О.Т. продемонстрировал всю свою решительность и способность решать вопросы одним ударом.. или взрывом. Оглушительно заорали корабельные сирены, и безобразно искажённый голос, лишённый усилителями и эмоций, и даже пола, возвестил: 

«Запущена программа ликвидации объекта. До взрыва 15 минут».

И во всём этом шуме едва не потонул тихий сигнал закончившего сканирование оборудования.

«А вот это уже интересно», - раздался в наушниках голос Фьюри, и не согласиться с ним было сложно.

>>> РП 20 минут

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, marvel

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых