Bella Anderson Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 10:16:37, Yura99 сказал(-а): а если таки его адаптировать под гуманоидный ванильный скелет? я сложу ему крылья. они будут не двигаться и он будет ходить пешком. зато он будет говорить шевеля губами. драться любым оружием. носить щит и т.д Спасибо, но не надо, я люблю своего Факира и привыкла что он летает рядом, мне не критично, если он шевелить губами не сможет и драться оружием, главное чтобы болтать умел. :rolleyes: Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
MacKlaud Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) ну ок) добавлю кости оружия скелету импа Изменено 11 июля, 2016 пользователем Yura99
Bella Anderson Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 10:35:15, Yura99 сказал(-а): ну ок) добавлю кости оружия скелету импа Спасибо огромное, очень надеюсь у тебя все получиться. ;) Просто загорелись этой идеей, уже придумали половина смешных реплик ему и главный квест хотим под него переписать. :computer: 1 Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Капитан Дион Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ну хорошо, отличный мод, много места, шикарный вообще. Только, добавьте, пожалуйста, сквер побольше, и чтобы там ходили например, Золотые Святые и Тёмные Соблазнители, и какие-то животные, это вообще просто сказка было бы)))
Bella Anderson Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 15:54:23, Капитан Дион сказал(-а): Ну хорошо, отличный мод, много места, шикарный вообще. Только, добавьте, пожалуйста, сквер побольше, и чтобы там ходили например, Золотые Святые и Тёмные Соблазнители, и какие-то животные, это вообще просто сказка было бы))) Спасибо за предложение. Животные бродят в норе-сокровищнице. А сквер попробую расширить, включу туда патруль, хотя может и животных добавлю, посмотрим. :) 2 Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Капитан Дион Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 16:03:05, Bella & Anderson сказал(-а): Спасибо за предложение. Животные бродят в норе-сокровищнице. А сквер попробую расширить, включу туда патруль, хотя может и животных добавлю, посмотрим. :) Спасибо :)
Artur1993 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Увидел, что идет переработка мода и захотелось попросить. я хоть и в облу не играю уже давно но только как замок выйдет сразу установлю заново. Просьба если возможно установить за виноградником патрульную стену с башнями и охраной. живность во дворе ( овцы и так далее я уже не помню кто там есть) виноградник и огород. Далее если есть такие моды как жена и дети было бы отлично. Подземелье или склеп. И много бочек,ящиков. Большой двор. И отлично было бы свой порт у задней части замка с выходом на него. И самое главное чтобы можно было хранить свои вещи везде. Мда, перегнул я палку много хочу. Ну уверен вы хорошо проделаете работу так как кроме вас уже никого нет.
Bella Anderson Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 15:34:54, Artur1993 сказал(-а): Увидел, что идет переработка мода и захотелось попросить. я хоть и в облу не играю уже давно но только как замок выйдет сразу установлю заново. Просьба если возможно установить за виноградником патрульную стену с башнями и охраной. живность во дворе ( овцы и так далее я уже не помню кто там есть) виноградник и огород. Далее если есть такие моды как жена и дети было бы отлично. Подземелье или склеп. И много бочек,ящиков. Большой двор. И отлично было бы свой порт у задней части замка с выходом на него. И самое главное чтобы можно было хранить свои вещи везде. Мда, перегнул я палку много хочу. Ну уверен вы хорошо проделаете работу так как кроме вас уже никого нет. У нас есть подземные, небольшие забытые айлейдские руины, могу туда много сундуков наложить, есть пещера, бочки есть в винном погребе, в винограднике будет огород и рядом маленький пруд, овец можно будет добавить, двор открытый не большой, с оградой. Башни есть у замка и охрана там стоит. Жена и дети, это в Скайриме. Вещи можно будет хранить везде, где будут контейнеры, кроме кузницы. Порт поставить физически не смогу, замок стоит в Западном Вельде. Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Artur1993 Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 12.07.2016 15:53:11, Bella & Anderson сказал(-а): У нас есть подземные, небольшие забытые айлейдские руины, могу туда много сундуков наложить, есть пещера, бочки есть в винном погребе, в винограднике будет огород и рядом маленький пруд, овец можно будет добавить, двор открытый не большой, с оградой. Башни есть у замка и охрана там стоит. Жена и дети, это в Скайриме. Вещи можно будет хранить везде, где будут контейнеры, кроме кузницы. Порт поставить физически не смогу, замок стоит в Западном Вельде. Спасибо за быстрый ответ, по возможности добавьте контейнеры,спасибо также за то что продолжаете работу над мод.обл.Будем ждать.)
MacKlaud Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) https://yadi.sk/d/1t1QjfxitEoQg :rolleyes: Изменено 12 июля, 2016 пользователем Yura99
Bella Anderson Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 12.07.2016 19:15:28, Yura99 сказал(-а): https://yadi.sk/d/1t1QjfxitEoQg :rolleyes: Спасибо огромное, сейчас посмотрю. ;) Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Bella Anderson Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Создала нпс, хотела его в мире поставить, чтобы посмотреть, редактор ругается и вылетает, :sad: пишет про какие-то ошибки. :sad: Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
MacKlaud Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Просто создав или с оружием? Скелет импа проверил зареплейсив им обычный. игра не вылетала, тело импа не растягвалась.
Bella Anderson Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 04:00:21, Yura99 сказал(-а): Просто создав или с оружием? Скелет импа проверил зареплейсив им обычный. игра не вылетала, тело импа не растягвалась. Просто создала и добавила ему одежду в виде кожи импа. У меня выдает ошибку, Не знаю почему, может я что не правильно делаю? Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
MacKlaud Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 04:19:40, Bella & Anderson сказал(-а):У меня выдает ошибку сообщение говорит, что не найдена кость "ЗаднееОружие". я переименую так добавленую сзади кость. вечером уже. а вот кость "БоковоеОружие" тут есть. попробуйте щас добавить одноручное оружие. 13.07.2016 04:19:40, Bella & Anderson сказал(-а):Не знаю почему, может я что не правильно делаю? и я не знаю, а можно ли вобще NPC делать из Creature ? про подсунуть ему одежду речи не было) там наверно нужно еще со скелетом колдовать для этого Изменено 13 июля, 2016 пользователем Yura99
Bella Anderson Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 04:48:16, Yura99 сказал(-а): сообщение говорит, что не найдена кость "ЗаднееОружие". я переименую так добавленую сзади кость. вечером уже. а вот кость "БоковоеОружие" тут есть. попробуйте щас добавить одноручное оружие. и я не знаю, а можно ли вобще NPC делать из Creature ? про подсунуть ему одежду речи не было) там наверно нужно еще со скелетом колдовать для этого Попробовала, все равно выдает 3 ошибки. А насчет одежды, у меня уже есть меш адаптированный, мне его MAKSMIT сделал, он и скелет делал, только его после смерти размазывало. Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
MacKlaud Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 понятно. хотя на кость БоковоеОружие не ругается, но зато ругается на все остальные. и зачем ему еще надо для оружия кости колчана и факела, загадка)
Bella Anderson Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 05:51:23, Yura99 сказал(-а): понятно. хотя на кость БоковоеОружие не ругается, но зато ругается на все остальные. и зачем ему еще надо для оружия кости колчана и факела, загадка) Вот и мне непонятно. :sad: Может это движком прописано, что нпс все это должен уметь? Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
MacKlaud Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) а получалось вобще сделать НПС сделать из моба? Изменено 13 июля, 2016 пользователем Yura99
Bella Anderson Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 05:57:54, Yura99 сказал(-а): а получалось вобще сделать НПС сделать из моба? Получается, если со скелетом все нормально, и в моде Andoran: AXIS 1.5.1, доказали это. :rolleyes: Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
MacKlaud Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 05:11:22, Bella & Anderson сказал(-а):у меня уже есть меш адаптированный, мне его MAKSMIT сделал, он и скелет делал, только его после смерти размазывало. а с этим скелетом помимо размазвания что ни так было?
MacKlaud Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 попробуйте скелет Corronera закинуть в папку imp, сохранив родной. я смотрел вчера насколько они по названиям костей совместимы. по названиям совместимы кроме черепа. т.е. для эксперимента о выявлении того что именно в скелете причина, должно сработать
Bella Anderson Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 06:03:32, Yura99 сказал(-а): а с этим скелетом помимо размазвания что ни так было? Да больше ничего не заметили, мы мало его тестировали, бес болтал, дрался магией, но не пинался вроде. 13.07.2016 06:08:56, Yura99 сказал(-а): попробуйте скелет Corronera закинуть в папку imp, сохранив родной. я смотрел вчера насколько они по названиям костей совместимы. по названиям совместимы кроме черепа. т.е. для эксперимента о выявлении того что именно в скелете причина, должно сработать а где такой скелет взять? он есть на сайте или искать нужно? Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
MacKlaud Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 06:09:47, Bella & Anderson сказал(-а): бес болтал, дрался магией так всетаки получилось сделать нпс из моба. я про это и спрашивал. это очень интересно 13.07.2016 06:11:44, Bella & Anderson сказал(-а): а где такой скелет взять? он есть на сайте или искать нужно? не надо уже. я думал у вас не получилось проверить Изменено 13 июля, 2016 пользователем Yura99
Bella Anderson Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 06:14:14, Yura99 сказал(-а): не надо уже. я думал у вас не получилось проверить Ясно. Ты сможешь исправить тот скелет, что сделал? :rolleyes: Наш Блог Bella & Anderson Наш Паблик ВК Bella & Anderson Мой блог Bella's игрофильм Мой Паблик ВК Bella's игрофильм Наш YouTube Канал Bella & Anderson Мой YouTube Канал Bella's игрофильм Ваше мнение очень важно для нас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти