stark_wolf Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Данная тема создана, для облегчения поиска артефактов из Legacy of the Dragonborn (На сайте отсутствует). Здесь вы можете писать местонахождение артефактов, уникальных предметов, книг и прочего. Я надеюсь, что кто-то из наших переводчиков все-таки возьмется за перевод этой замечательной модификации. Изменено 6 августа, 2016 пользователем stark_wolf 9
stark_wolf Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Начнем! Условные обозначения: !-Новое Меч Джиггалага-по квесту "Безумный Ум", лежит на столе со стороны Шеогората. Клык Заката\Рассвета-вершина Глотки Мира, рядом с зазубренной киркой. Сталгримовая Ложка Вероломного Убийства-В библиотеке при музее, под витриной под книгу "О Драконорожденных", находится за фальшпанелью. Кираса драконьей кости- Вершинная Башня, в сундуке (Сундук ОЧЕНЬ выделяется). Призрачный Страж-Поместье Северин, в сейфе. Разделитель-Гордость Тель Воса, в сейфе, запертом на уровень "Мастер" Реликвии Святого Крестоносца-После прочтения книги "Забытые реликвии прошлого т.3" начнется квест по поиску реликвий. Кольчуга Повелителя-Отправляйтесь в Пост Пенитус Окулатус, прочтите записку, это активирует квест. Помощь Атронаха-По квесту "Тени Прошлого", в финальной локации квеста. Бархнул-Верховье Харстрада, около сундука. Трассианский Чумной Меч-Награда за квест "The Dinner Guest". Сабля Сайруса-Соленный Молот. Кулаки Рандагульфа-Синий Дворец, витрина запертая на замок уровня "Мастер". Кинжал Симмаха-Застава Сиринга, около стены слов. Драгоценность Румаре-Лаборатория Синдериона, в сейфе Умбра-Логово Сольюнда, идем по тропинке до костра, там нас ожидает одноименный орк в эбонитовой броне, вооруженный Умброй. Денежный Сундук Короля Оргнума-Валтум, напротив гроба Хевнорака Адамантиновый шлем Тохана-Отвесная Нора, верхние уровни, у пропасти череп, в черепе ключ, сундук под водой. Шлем Дождевого Червя-Пещера Волчий Череп, надет на мастере ритуалов. Кинжал Некроманта-Дипхольм, у Эльфийского Лича. Обесцениватель-Форт Феллхаммер, на столе у босса. Клинок Чести Коррола-Мрачный замок. Ледяной Клинок Монарха-Упокоище, у Олафа Одноглазого. Даэдрический Полумесяц и Даэдрический Священный Амулет-Морфал, дом Фалиона. Наденьте амулет возле синего кристалла, после чего вас телепортирует в специальное измерение, у "хозяина" измерения Полумесяц. Кольцо Учителя-Откос Крегвеллоу, в шкатулке, на столе у босса. Кольцо Каджита-Вайтран-Подземелье, в одной из камер лежит тело бандита, заходим в камеру, взламываем решетку на полу, видим кастрюлю, в ней кольцо. Кольцо Финастера-Северная сторожевая башня, в сейфе, в комнате закрытой на замок уровня "Эксперт". Кольцо Чернокнижника-Дрифтшейд Приют, в сейфе, в комнате где находятся обломки Вутрад. Кольцо "Лезвие Эйдолона"-Крысиная нора-Муравейник, в сейфе, в комнате Эсберна. Кольцо Аэслиипа-Привал Хамвира, в старом сейфе, возле гроба. Кольцо Денстагнера-Лагерь Тихих Лун, подземелье, в сейфе. Кольцо Души-Каирн Холдира, зал Холдира, слева, на столе, в сейфе. Кольцо Окружения-Упокоище, в сейфе у трупа барда. Кольцо Солнечного Огня-Оротхейм, на столе, в сейфе Хризамер-Слеза Сироты, в старом сундуке, под водой. Если у вас стоит патч совм. с Immersive Weapons, то меч будет у Оркендора Двемерский Похититель Душ-Бтардазм-Арканекс, в башне с водопадом, в стене. Кровавое Проклятье-Каирн Душ, в закрытой комнате за торговцем. Серп Проклятий-У Жнеца. Гравированное Кольцо Исцеления-Пост Септимия Сегония, в сейфе. Обруч Водного Дыхания-Внутреннее Святилище, у одного из замороженных фалмеров. Кольцо Сверхвозможностей-Горный Перевал, в безупречном сейфе.Обновлено: Клык Хайнектнамета-Пещера Холодный Берег, в конце, у трупа. Кольцо "Глаз Змеи"-Мидден, на столе возле Кузницы Атронахов. Биполярный Клинок-Мидден-Тьма, в сундуке у даэдрической перчатки, ключ и записка находятся рядом, на столе. Крепость Гербена-Форт Гринвол-Покои капитана, на стенде. Мужество Гербена-Пещера Зеленая Стена, на трупе самого Гербена. Внимание! Если вы играете с модом Cutting Room Floor, то сам Гербен будет жив, и вы найдете его на Балконе в руинах Килкрит. Войсис-Виндхельм, Зал мертвых, в могиле неизвестного солдата. Кортор-Коллегия Винтерхолда, на самой вершине. Вилка Щекотки-У Сила Весула. Только с Immersive Weapon. Вересковый Гейс-Оплот Потерянная Долина, у стены слов, на столе. Древняя Даэдрическая Кираса Властителя-Святилище Дагона. Древняя Даэдрическая Маска Вдохновения-В сундуке Велека Сейна. Древние Даэдрические Сапоги Властителя-Часовня Боэтии, у жертвенного столба, возле горы сожженных тел. Древние Даэдрические Перчатки Властителя-Роща Великанов, у сундука. Древняя Даэдрическая Маска Террора-Храм Призывателей Ночи, в библиотеке. Черная Лента-Святилище Дагона, в сейфе Булава Аэвара Певца Камней-у ледника, к северу от поста Септимия Сегония. Если у вас стоит патч совм. с Immersive Weapons, то булава будет у Верена Дурели. Штормовая Марка-К Северу от Хармугстала, возле драконьего захоронения, в дереве. (под деревом наплечный мешок) Штормовой Горн-Альфтанд-Аниматория, на столе, за закрытой на уровень "Эксперт" дверью. Топор Предков Горбаша-Душник-Йал, длинный дом, на стенде над кроватью. Боевой Топор Пепельной Скалы-Старая Ферма Аттия, в открытом сундуке. Боевая Секира Пепельной Скалы-Храм, родовая гробница, в одном из пепелищ. Кольцо Ветра-Хижина Анис, в подвале. Кольцо Непогоды-Вайтран, Катакомбы, в сейфе. Сапоги Ослепляющей Скорости-Форт Морозного Мотылька, зал с пауками, в тупике. Зимняя Буря-Заснеженные Руины, у одного из медведей оборотней. !Глупость беглеца-Вольскигге-Катакомбы, в одной из комнат, у алтаря. !Мазнир-Нчуад-Зел-Зал управления, в самом конце, у сундука. !Кольцо железного пальца - Желчная шахта, на столе, в тяжелом сейфе. !Кольцо Серого Лиса-Усадьба Рифтвельд, в сейфе рядом с планами Мерсера. Это все, что я смог найти. Пишите, то-что нашли ВЫ. Изменено 14 августа, 2017 пользователем stark_wolf 8
stark_wolf Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Нефритовые статуэтки: Нефритовый Дворец-Храм Небесной Гавани. Нефритовый Дракон-Форт Стражи Рассвета. Нефритовый Дракон-Внутреннее Святилище. Нефритовый Дракон-Перевал Моэсринг, Странное судно. Нефритовый Жрец-Скулдафн. Нефритовый Воин-Пещера Холодный Уголь. !Нефритовый Старец-Маркарт, Зал мертвых. Изменено 1 июля, 2017 пользователем stark_wolf 1
stark_wolf Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Предметы из Штаб-Квартиры Гильдии: Факел Санда-Пещера Мертворожденного, на полу, возле тела и дневника предшественника. Секстант Шнайдера-У Ралиса, можно взять как с его трупа, так и украсть. Ключ Александра-Грот Серая Вода-В самом конце пещеры, в открытом сундуке набитом бесполезными ключами, нужный ключ в самом низу. Инструменты Альваро-В Эльсвейрской Пустыне, в кустах у лагеря. Дневник Самии N.1-На борту Дев Авеза, за фальшпанелью. Бездомный Рюкзак Диано-Южный Бастион Кричащий Ветер:Местонахождение !Залатанный плащ сира Джесто-Санкр Тор-темница, у тела своего бывшего владельца. Изменено 15 мая, 2017 пользователем stark_wolf 1
MrTimonchik Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ребят дайте ссылку на мод (не с nexusmod) нигде не могу найти а создавать платный акк не хочется
stark_wolf Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 09.10.2016 16:44:25, MrTimonchik сказал(-а): ребят дайте ссылку на мод (не с nexusmod) нигде не могу найти а создавать платный акк не хочется Аккаунт бесплатный, а по правилам сайта я могу оставлять ссылку только на нексус Изменено 11 октября, 2016 пользователем stark_wolf 1
stark_wolf Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Нашел десяток новых артефактов, все написал в перечне. 2
stark_wolf Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Уникальные книги: КИНМУНЭ-Кагрензел, у входа в локацию Пещера Каменный Ручей, слева на камне, в сундуке. Легионы Мертвецов-Форелхост, в комнате со Стеклянным Когтем. Семь Проклятий-Кузница Этерия, в последней комнате. Ремонт Тяжелой Брони-Кузница Этерия, в последней комнате. Постижение Акробатики-Коллегия Бардов, на втором этаже. Архитектура Второй Эры-Пост Септимия Сегония. Мудрец-Пост Септимия Сегония. Айледские надписи и их перевод-Пост Септимия Сегония. Чему мой возлюбленный научил меня?-Воронья Скала, дом Алора. Школярское руководство по нимфам-Щелкающая пещера, на столе, в одной из лачуг. !Справочник Боцмана по рыбным закускам-Виндхельм, Клуб "Новый Гнисис" !Семь Видений-Виндхельм, Клуб "Новый Гнисис" !Эт'Ада, восемь аэдра, поедание сновидца-Черный предел, зал совета. !Последние слова Сота Сил-Башня Мзарк. !Проповедь ноль-Башня Мзарк. !Призматический Текстракт Доминиона-двемерские руины возле святилища Периайта, в сундуке. !Черная Перчатка-Поместье "Черный вереск", на втором этаже. !Пантеон Магне-Ге-Аркнтазм, в комнате с осколком этерия. Изменено 22 августа, 2017 пользователем stark_wolf 1
Konstantin228 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 А можно позже добавить месторасположение монет?
stark_wolf Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 04.11.2016 09:42:59, Konstantin228 сказал(-а): А можно позже добавить месторасположение монет? Конечно, но потом. Сейчас я бегаю книги ищу. Если сам знаешь где монеты лежат, смело пиши. 1
POKKKKK Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Нашел пару закрытых "сундуков с зачарованными вещами" но открыть их можно только с помощью ключа, никто не знает где взять эти ключи
Konstantin228 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15.11.2016 20:06:01, POKKKKK сказал(-а): Нашел пару закрытых "сундуков с зачарованными вещами" но открыть их можно только с помощью ключа, никто не знает где взять эти ключи Открыть их можно только если у тебя перстень сера Амиэля перстень можно найти около камня башни там скелет а рядом с ним сейф с перстнем (прощее найти его если прочесть книгу забытые реликвий т. 3) 1
PopkaValy Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 есть вики по этому моду, вместе с поддерживаемыми модами, правда, на инглише: http://legacy-of-the-dragonborn.wikia.com/wiki/Legacy_of_the_Dragonborne_Wiki в пещере толвальда находится кираса крестоносца и куча книг из "36 уроков вивека", книги все в одном месте
stark_wolf Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Монеты: Акавирский золотой дракон-Килкрит, Руины на постаменте-ловушке рядом с зельем. Акавриский бронзовый дракон-Рангвальд, крипта, в самом начале, на столе с двумя зельями. Золотая монета Потемы-Пристанище Потемы, в маленькой урне в секретной комнате. Атморская золотая марка-Форт Морозного Мотылька, на столе, в комнате Кария. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем stark_wolf 1
Юлия Анатольевна Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Поделюсь информацией о кладах и картах сокровищ. Карты Латории: 11- Осенняя поляна, ю-з форта Гринволл, в стволе поваленного дерева (сапоги Апостола) 12- Лабиринтиан, у подножия (счастливая монета старика) 13- Альфтанд, на стене рядом с разрушенной башней внизу, сложно запрыгнуть на уступ, легче спрыгивать вниз 14- Пещера мерцающий туман, над входом 15- Водоём холодный ветер в пруду, район Лагеря Тихих лун. 16- Святилище Дибеллы на юг от Данстара, идти на восток, мимо лагеря, в камнях. 17- Северный бастион Кричащий Ветер, на выступе строения (весы безжалостного правосудия) 18- Башни Баннермист с-з Фолкрита, справа, 19- Шахта Логово Сольюнда, рядом одинокая остроконечная гора, ближе к вершине, оттуда здание рабочего дома видно маленькое 20- Поместье Златоцвет, на одном из маленьких островков у причала Карты из мода (интегрированного в наследие) номер - место карты - место клада 21- Ангарвунд у скелета - Драконий мост слева жерновов за плавильней 22- Волчья башня (запад Солитьюда, север Драконьего моста) у трупа (не нашла в новой версии 16.11) - Карварстен 23- Бандитский лагерь на западе Хелгена - лагерь Анги у лестницы 24- святилище Периайта, двемерские развалины - Рифтенский имперский лагерь у Айварстеда 25- восток лагеря Спящее дерево, на алтаре некроманта - монумент Гьюкара 2
Хома Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Товарищи, а кто проходил и сможет описать квест "Раздробленое наследие". Начинается о с того что к вам подбегает умирающий человек по имени Байрон. Он отдаёт осколк Амулета королей и окровавленую записку. Тут же подбегают два убийцы из Морнаг Тонг. Ну а дальше начинаются поиски артефактов, осколков амулета королей, оправы и других вещеё. Помню мой квест закончился когда смотритель музея телепортировал меня в крепость клинков. Там у меня произошол баг и игра закончилась. Интересно чтоже было дальше и как праавильно проходить этот квест.
stark_wolf Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) 08.02.2017 11:02:57, Хома сказал(-а): Товарищи, а кто проходил и сможет описать квест "Раздробленое наследие". Начинается о с того что к вам подбегает умирающий человек по имени Байрон. Он отдаёт осколк Амулета королей и окровавленую записку. Тут же подбегают два убийцы из Морнаг Тонг. Ну а дальше начинаются поиски артефактов, осколков амулета королей, оправы и других вещеё. Помню мой квест закончился когда смотритель музея телепортировал меня в крепость клинков. Там у меня произошол баг и игра закончилась. Интересно чтоже было дальше и как праавильно проходить этот квест. Квест на самом деле не блещет ни лорностью, ни логикой. Вы проходите крепость "клинков"(Это не крепость клинков, это Санкр Тор), там почему-то лежит Зурин-Арктус и броня Тайбера Септима. Дальше вы бежите к могиле Вулфхарта, которая [О бог мой правый, какое совпадение] находится в Скайриме, мол его почитатели перезахоринили его... А дальше начинается верх маразма. Вы находите люк, в оплоте потерянная долина. Просто люк, около дерева. Спускаетесь, а там БАМ, и святилище Акатоша. Ящерка собирает вам сет из артефактов, теперь он подходит друг-другу и все. Изменено 29 июля, 2018 пользователем stark_wolf 1
S Manhunt Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 Ребят но подскажите кто знает id шлема короля червей, обшарил всю пещеру волчий череп нигде нет
S Manhunt Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 ребят кто знает подскажите какое значение ставить вместо XX в моде Наследие дракононорожденного??? 1
stark_wolf Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 11.02.2017 11:52:08, S Manhunt сказал(-а): ребят кто знает подскажите какое значение ставить вместо XX в моде Наследие дракононорожденного??? Смотри, открой консоль, нажми мышкой по ЛЮБОМУ предмету из мода, первые 2 цифры и есть значения XX 1
S Manhunt Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 спасибо тебе узнал первые цифры 0B но мне это не помогло вбиваю в консоли player.additem 0b12d0f 1 (это шлем червя) и ничего, пробовал также на мечах которые уже есть такая фигня подскажи что я делаю не так!!!
stark_wolf Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 12.02.2017 11:35:55, S Manhunt сказал(-а): спасибо тебе узнал первые цифры 0B но мне это не помогло вбиваю в консоли player.additem 0b12d0f 1 (это шлем червя) и ничего, пробовал также на мечах которые уже есть такая фигня подскажи что я делаю не так!!! У тебя стоят цифры, которые появляются после нажатия на предмет? Если да, то щелки повторно и убери их. Если нет, я не могу тебе сказать в чем проблема. Воспользуйся модом Add Item Menu Изменено 12 февраля, 2017 пользователем stark_wolf
misi2 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 11.02.2017 11:52:08, S Manhunt сказал(-а): ребят кто знает подскажите какое значение ставить вместо XX в моде Наследие дракононорожденного??? Поставь себе мод "Add Menu" - позволяет вытащить из модов любой лут и все что захочешь. И не парься с консолью.
S Manhunt Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 парни спасибо за инфу попробую этот мод
S Manhunt Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 этот мод не работает игра вылетает при загрузке ставил версию 2.1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти