Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.02.2017 15:56:36, stark_wolf сказал(-а):

Квест на самом деле не блещет ни лорностью, ни логикой. Вы проходите крепость "клинков"(Это не крепость клинков, это Санкр Тор), там почему-то лежит Зурин-Арктус и броня Тайбера Септима. Дальше вы бежите к могиле Вулфхарта, которая [О бог мой правый, какое совпадение] находится в Скайриме, мол его почитатели перезахоринили его... А дальше начинается верх маразма. Вы находите люк, в оплоте потерянная долина. Тупо люк, около дерева. Спускаетесь, а там БАМ, и святилище Акатоша. Ящерка собирает вам сет из артефактов, теперь он подходит друг-другу и все.

Я некоторые квесты из модв НД даже не выполняю изза опасения багов. Но вот раздробленое наследие забивает инвентарь артефактами которые нельзя выкинуть и приходится исполнять квест. Надеюсь в следующий раз все артефакты нормально займут свои места на полках музея.

Опубликовано

Вопрос не по теме, но в NMM патч на мод "Потерянный и проклятый" не видит файла arnima.esm, хотя он есть. Следовательно патч помечен красным и игра с ним не запускается, совместимости у "легенды" и "потерянного" нет. А хочется новую витрину( Может кто сталкивался с этим?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
13.04.2017 14:38:38, arryed сказал(-а):

Можете сказать с какими модами добавляется лук теней и маска нактюрнал?

Лук есть в оригинале. На маску 2 мода. Grey Cowl of Nocturnal и Nocturnal Artifact  (Или как-то так)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ, в квесте "Суета вокруг снежных эльфов" что и где надо искать в окрестностях Альфтанда? Я там всё обегал и ничего не нашёл. Может и смотрел не внимательно, но уж больно там местность трудная. Дайте наводку. 

Опубликовано
05.05.2017 23:03:15, PsyJack сказал(-а):

Народ, в квесте "Суета вокруг снежных эльфов" что и где надо искать в окрестностях Альфтанда? Я там всё обегал и ничего не нашёл. Может и смотрел не внимательно, но уж больно там местность трудная. Дайте наводку. 

Спустись в расщелину, там увидишь стену из льда.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
06.05.2017 15:05:06, stark_wolf сказал(-а):
Спустись в расщелину, там увидишь стену из льда.

Ты про район беженцев? Я уже нашёл это место и изучил вдоль и поперёк, но что делать дальше - не понимаю. 

Изменено пользователем PsyJack
Опубликовано
06.05.2017 19:02:12, PsyJack сказал(-а):

Ты про район беженцев? Я уже нашёл это место и изучил вдоль и поперёк, но что делать дальше - не понимаю. 

Так, теперь я не понимаю о чем ты. Если ты изучил район беженцев, то тебе в Альфтанге делать нечего.

Опубликовано
06.05.2017 22:57:22, stark_wolf сказал(-а):
Так, теперь я не понимаю о чем ты. Если ты изучил район беженцев, то тебе в Альфтанге делать нечего.

Я обегал район беженцев, нашёл синий ключ, отнёс Колсельмо пософ фалмера. Теперь у меня висят задания "Обследовать местность вокруг Альфтанда" и "Найти применение этому ключу"

Опубликовано
07.05.2017 10:40:00, PsyJack сказал(-а):

Я обегал район беженцев, нашёл синий ключ, отнёс Колсельмо пософ фалмера. Теперь у меня висят задания "Обследовать местность вокруг Альфтанда" и "Найти применение этому ключу"

Хм, ты уже все посохи нашел?

Опубликовано
07.05.2017 11:16:50, stark_wolf сказал(-а):
Хм, ты уже все посохи нашел?

Нет, только один. Тот, что у фалмерского учёного был. 

Опубликовано
07.05.2017 11:31:24, PsyJack сказал(-а):

Нет, только один. Тот, что у фалмерского учёного был. 

Тогда идите искать другие посохи, в Рангвальде и храме Зриба.

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, кто-нибудь нашёл Кольчугу дракона? Где её искать вообще? Судя по описанию, в Тель-Митрине, но там её нигде нет. 

Опубликовано
07.05.2017 15:50:07, PsyJack сказал(-а):

Кстати, кто-нибудь нашёл Кольчугу дракона? Где её искать вообще? Судя по описанию, в Тель-Митрине, но там её нигде нет. 

Я ж писал в большем списке, в самом начале темы, там все артефакты.

Опубликовано
07.05.2017 12:34:16, stark_wolf сказал(-а):
Тогда идите искать другие посохи, в Рангвальде и храме Зриба.

А где в Рангвальде посох? Всё осмотрел, ничего не нашёл. 

Опубликовано (изменено)
08.05.2017 01:29:51, PsyJack сказал(-а):

Тьфу, не Рагнавальд, а Ирктанд. Извиняюсь, не знаю почему сказал Рагнвальд.  Но прежде чем туда идти, сходи в храм Зриба за зеленым ключом (Храм Зриба в неприметном убежище)

08.05.2017 01:29:51, PsyJack сказал(-а):

Ах, да и ещё один вопрос. Почему у тебя не пашет квест, там вроде должно быть все обозначаться?

Изменено пользователем stark_wolf
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
08.05.2017 12:06:36, stark_wolf сказал(-а):

Ах, да и ещё один вопрос. Почему у тебя не пашет квест, там вроде должно быть все обозначаться?

Понятия не имею. Я этот квест начал, когда взял книгу в музее, в библиотечном подвале. Потом отправился исследовать окрестности Альфтанда, там и нашёл этот самый район беженцев. Потом, когда взял посох у фалмера и синий двемерский ключ, появились задания - Отнести посох Колсельмо и Найти мага из Синода. Я сначала посох Колсельмо отдал, а потом пошёл к магу, а задание Исследовать окрестности Альфтанда всё висит. Вот в таком порядке я прохожу этот квест. Может быть что-то не так сделал? 

Опубликовано
08.05.2017 12:37:02, PsyJack сказал(-а):

Понятия не имею. Я этот квест начал, когда взял книгу в музее, в библиотечном подвале. Потом отправился исследовать окрестности Альфтанда, там и нашёл этот самый район беженцев. Потом, когда взял посох у фалмера и синий двемерский ключ, появились задания - Отнести посох Колсельмо и Найти мага из Синода. Я сначала посох Колсельмо отдал, а потом пошёл к магу, а задание Исследовать окрестности Альфтанда всё висит. Вот в таком порядке я прохожу этот квест. Может быть что-то не так сделал? 

Квест должен начаться после письма от Колсельмо. Ты видимо его не так начал.

Опубликовано (изменено)

У меня тут проблема, я не могу пользоваться крафтильней(ну на которой надо крафтить всякую хренотень археологическую из осколков). При попытке использовать перс просто стоит несколько секунд, а потом отвисает, но окно не вылезает. 

Опубликовано (изменено)

Да что за хрень? По квесту Раздробленное наследие пришёл в святилище Акатоша, а дракон, вместо того, чтобы говорить со мной, просто улетает. 

Опубликовано
15.05.2017 00:17:24, PsyJack сказал(-а):

Да что за хрень? По квесту Раздробленное наследие пришёл в святилище Акатоша, а дракон, вместо того, чтобы говорить со мной, просто улетает. 

Слушай, я бы на твоем месте почистил сохранения, удалил бы ненужные моды, с помощью TES5EDIT'a почистил скрипты, а то больно у тебя много проблем. 

Опубликовано
15.05.2017 16:11:42, stark_wolf сказал(-а):

Слушай, я бы на твоем месте почистил сохранения, удалил бы ненужные моды, с помощью TES5EDIT'a почистил скрипты, а то больно у тебя много проблем. 

Привет а где мне найти залатанный плащ сира джестро

Опубликовано
15.05.2017 18:09:08, DEMENCHEON сказал(-а):

Привет а где мне найти залатанный плащ сира джестро

Санкр Тор, темница, в одной из камер, у тела своего владельца.

Опубликовано
15.05.2017 16:11:42, stark_wolf сказал(-а):

Да я и так сейвклинером регулярно очищаю после удаления модов. 

А зачем в музее, в книжном хранилище лежит эта книга, если квест Суета вокруг снежных эльфов начинается после того, как мы Колсельмо с Нчуанд-Зелом поможем? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...