stark_wolf Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Данная тема создана, для облегчения поиска артефактов из Legacy of the Dragonborn (На сайте отсутствует). Здесь вы можете писать местонахождение артефактов, уникальных предметов, книг и прочего. Я надеюсь, что кто-то из наших переводчиков все-таки возьмется за перевод этой замечательной модификации. Изменено 6 августа, 2016 пользователем stark_wolf 9
PsyJack Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В общем, либо это я такой гений, либо этот квест криво вписан в Наследие. У меня все стадии как попало. Сейчас пришёл в Иркнтанд, но не могу попасть в Пристройку потомков, просит какой-то ключ. Изменено 16 мая, 2017 пользователем PsyJack
DEMENCHEON Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 15.05.2017 20:18:41, stark_wolf сказал(-а): Санкр Тор, темница, в одной из камер, у тела своего владельца. а где этот санкр тор?
PsyJack Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 16.05.2017 17:14:47, DEMENCHEON сказал(-а):а где этот санкр тор? Ты попадёшь туда по квесту Раздробленное наследие. Этот квест сам по себе начнётся. Изменено 16 мая, 2017 пользователем PsyJack
DEMENCHEON Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 15.05.2017 20:18:41, stark_wolf сказал(-а): Санкр Тор, темница, в одной из камер, у тела своего владельца. Изменено 16 мая, 2017 пользователем DEMENCHEON
stark_wolf Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Опубликовано 16 мая, 2017 16.05.2017 16:42:31, PsyJack сказал(-а): В общем, либо это я такой гений, либо этот квест криво вписан в Наследие. У меня все стадии как попало. Сейчас пришёл в Иркнтанд, но не могу попасть в Пристройку потомков, просит какой-то ключ. В храме Зриба нужно активировать нерабочий ключ в специальном сундуке, и с помощью активированного ключа открыть дверь.
02121301 Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Скажите id айлиашвтшвр Путеводного Камня. П.С. Забыл название.
СВЕТАМАКСИМ Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Подскажите, где найти Монтеллу. Квест "Раздробленное наследие" весь пройден. Не хватает для завершения одного артефакта - Монтеллы.
stark_wolf Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 10.06.2017 15:28:15, СВЕТАМАКСИМ сказал(-а): Подскажите, где найти Монтеллу. Квест "Раздробленное наследие" весь пройден. Не хватает для завершения одного артефакта - Монтеллы. Мантелла находится в Санкр Торе, на теле Зурина Арктуса.
СВЕТАМАКСИМ Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 Ответ мне не помог. В Санк Торе разъярённых душ стало в 10 раз больше, просто полчища, и где лежит тело этого Зурина Арктуса - просто не представляю, одни скелеты...
stark_wolf Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 11.06.2017 13:56:24, СВЕТАМАКСИМ сказал(-а): Ответ мне не помог. В Санк Торе разъярённых душ стало в 10 раз больше, просто полчища, и где лежит тело этого Зурина Арктуса - просто не представляю, одни скелеты... Тело Зурина Арктуса лежит в финальной локации Санкр-Тора, там где нужно использовать катаны как ключи.
СВЕТАМАКСИМ Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Благодарю! Зурин..... где он умер от моей руки, там и лежит! Да, вот так невнимательно мы играем! Ещё одна невнимательность...Эльсвейр пройден, но в самом начале, на первой остановке каравана в кустах до сих пор лежат инструменты Альваро. Перемещения именно в эту область нет. Можно только, если знаешь id стадии квеста, набрать его в консоли. Подскажите, пожалуйста.
stark_wolf Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 12.06.2017 20:20:14, СВЕТАМАКСИМ сказал(-а): Благодарю! Зурин..... где он умер от моей руки, там и лежит! Да, вот так невнимательно мы играем! Ещё одна невнимательность...Эльсвейр пройден, но в самом начале, на первой остановке каравана в кустах до сих пор лежат инструменты Альваро. Перемещения именно в эту область нет. Можно только, если знаешь id стадии квеста, набрать его в консоли. Подскажите, пожалуйста. Инструменты Альваро лежат не там (если я вас правильно понял), они лежат в караванном посту в пустыне, там где вы находите дневник талморского эмиссара.
Lexa_Zmey Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Всем доброго времени суток. Я столкнулся с проблемой в квесте "Суета Вокруг Снежных Эльфов". Я помог Колсельмо, потом ждал письма, но оно не приходило, решил взять квест прочитав книгу в подвале библиотеки, квест взялся, пошел забрал все три посоха, в квесте пишет отнести посохи Колсельмо, но маркера нет и у Колсельмо нету диалога что делать?
Любитель скуммы Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Нашел несколько монет (Проверяйте буфеты они в них очень часто попадаются) 1) Хай-Рокская бронзовая крона - Благородный сиротский приют (буфет) 2) Хай-Рокская золотая крона - Всякая всячина (буфет)/ нашел еще одну в Ревервудском торговце (сундук) 3) Не помню точно какая именно монета, но... находится она в доме Эйрина (Рифтен) да... тоже в буфете. 4) Вайтранский серебряный пруф - буйная фляга в одной из маленьких комнат в буфете. 5) Акавирский бронзовый жетон - Ингвильд у трона на столике. 6) Двемерская платиновая марка Нчуанд-зел лежит на столе у рычага, нашел еще одну находится в локации Кузницы Этерия, монета находится почти в самом начале переходя по мостикам можно будет увидеть металлическую голову рядом с которой лежат различный металлолом именно там находится монета. 7) Акавирский серебряный дракон - Форелхост валяется в деревянной тарелке вместе с обычными монетами, там также лежат 2 осколка камня душ. 8) Саммерсетская королевская марка... даже не знаю что и сказать найдя ее сделал вывод что монеты (кроме тех что не лежат в сундуках/буфетах и тд...) спавнятся рандомно, конкретно эту я нашел в локации из мода (Серый капюшон Ноктюрнал) и хотя этот мод связан с Наследием это странно... короче говоря скорее всего все те монеты что здесь будут перечислены вам не попадутся в тех местах, проверяйте все сундуки и буфеты, насчет мешков и бочек... там я не обнаружил монеты и скорее всего они не спавнятся в них. Находится монета в форте Бен-Эрая в сундуках около кроватей. Еще одна находится в Талморском посольстве в Личных покоях Эленвен на столике который расположенном в комнате на втором этаже рядом лежит еще одна монета. 9) Медная драконья марка меретической эры находится в Ангарвунде после открытия ворот за ловушкой на столике где находится открытый сундук и обломки оружия, кстати монеты там две... 10) Золотая драконья марка меретической эры Саартал на столе в последней комнате рядом с Оком Магнуса. 11) Атморская бронзовая печатка находится в Урне рядом с гробницей Хевнорака (Валтум) 12) Валенвудская латунная звездная монета - Ривервуд в доме Фендала. 13) Двемерская медная марка - Двемерские руины Бтардамз локация "рабочие кабинеты" на одном из столиков, монеты две... еще две монеты находятся в Мзулфте в одном из сундуков. 14) Бронзовая монета Доминиона рядом с монетой описанной выше (8) 15) Серебряная монета Потемы - крепость Фелглоу в комнате за "Вызывающей" нашел еще одну, находится в сундуке с "Сапогами Апостола" 16) Серебренная драконья марка Меретической эры - Корваньюнд в тайно комнате рядом с сундуком. 17) Золотая монета Потемы нашел еще одну монету, находится на столике рядом с Обесценивателем. 18) Атморская королевская марка - Скулдафн на столике с Драугром завернутым в льяную ткань. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Любитель скуммы 1
stark_wolf Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 29.06.2017 20:02:12, Lexa_Zmey сказал(-а): Всем доброго времени суток. Я столкнулся с проблемой в квесте "Суета Вокруг Снежных Эльфов". Я помог Колсельмо, потом ждал письма, но оно не приходило, решил взять квест прочитав книгу в подвале библиотеки, квест взялся, пошел забрал все три посоха, в квесте пишет отнести посохи Колсельмо, но маркера нет и у Колсельмо нету диалога что делать? Об этом баге уже писали выше, решения пока нет. Попробуйте поставить Неофициальный патч исправлений для Наследия. Если я что-нибудь найду по поводу этой проблемы, я сообщу.
Любитель скуммы Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) Насчет оружия и брони... 1) Вроде насчет Мазнира не писали, находится он в Нчуанд-Зеле, если не ошибаюсь конкретное местонахождение в той же локации где и платиновая марка в одном из сундуков. 2) Шлем Орейна Медвежий Коготь - Ветровая дуга если смотреть на Стену со словом от гробницы с Драугром нужно будет повернуть взгляд направо подняться по лестнице и пройти небольшое здание далее опять посмотреть направо можно будет увидеть башню - забираемся на последний этаж там будет обгорелый труп и рядом с ним будет находиться шлем. 3) Сапоги Апостола - Осеняя поляна в сундуке который находится в поваленном дереве, подробно описать не смогу... ищите поваленное дерево. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Любитель скуммы
stark_wolf Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Опубликовано 2 июля, 2017 02.07.2017 12:57:21, Любитель скуммы сказал(-а): Насчет оружия и брони... 1) Вроде насчет Мазнира не писали, находится он в Нчуанд-Зеле, если не ошибаюсь конкретное местонахождение в той же локации где и платиновая марка в одном из сундуков. Спасибо. Забыл написать его в общий список.
Lexa_Zmey Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 01.07.2017 19:40:52, stark_wolf сказал(-а): Об этом баге уже писали выше, решения пока нет. Попробуйте поставить Неофициальный патч исправлений для Наследия. Если я что-нибудь найду по поводу этой проблемы, я сообщу. Здравствуйте можете написать как этот квест должен правильно начинаться, при каких условиях, как его проходить и как он закончится.
stark_wolf Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 06.07.2017 10:18:21, Lexa_Zmey сказал(-а): Здравствуйте можете написать как этот квест должен правильно начинаться, при каких условиях, как его проходить и как он закончится. После прохождения квеста "Пропавшая экспедиция", спустя несколько дней Колсельмо пришлет письмо, после этого нужно будет разузнать, где находятся все 3 посоха, после собрать эти посохи (и остальные 3 артефакта, но их надо будет искать), отнести посохи Колсельмо, он даст вам награду, и через пару дней пришлет курьера с письмом, что он, мол, раскрыл истинный потенциал посохов. Изменено 6 июля, 2017 пользователем stark_wolf
stark_wolf Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 Нашел несколько редких книг, написал в перечне.
Любитель скуммы Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Нашел нефритовую статую которой нет в перечне, а точнее мне дали на нее квест после чего забрал ее 1)Нефритовая статуя Воина (2) находится в Пределе под мостом около шахты. 2) Нефритовый череп - Форелхост - Трапезная после комнаты с трупами детей нужно подняться дальше наверх - увидите том заклинаний: пламя после посмотрите налево и в углу на столике будет лежать статуя. 3) Нефритовая Леди - уф... такая же тема как и с Мечом Джиги т.е. находится в "Капризе Иафета" и туда вроде как повторно отправиться нельзя т.е. нужно брать статую сразу лежит в небольшом стоге сена. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Любитель скуммы 1
stark_wolf Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Насчет бага с книгой "Саблезуб" и квестом "Суета вокруг снежных эльфов": Если я правильно понял, то решения этого бага нет, после прочтения книги квест просто ломается. Есть лишь возможность его избежать: удалить скрипт "DBM_sabrecat" c помощью любой программы, или же просто не трогать эту книгу, она сломана. Если же вы нашли решения данной проблемы, прошу о нем сообщить.
stark_wolf Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 16.07.2017 19:41:15, stark_wolf сказал(-а): Насчет бага с книгой "Саблезуб" и квестом "Суета вокруг снежных эльфов": Если я правильно понял, то решения этого бага нет, после прочтения книги квест просто ломается. Есть лишь возможность его избежать: удалить скрипт "DBM_sabrecat" c помощью любой программы, или же просто не трогать эту книгу, она сломана. Если же вы нашли решения данной проблемы, прошу о нем сообщить. Хех, я заговорил о проблеме до её возникновения. Квест работает, просто нужно четко следовать прохождению. Первым делом идите в Арнанеум, там поговорите с Урагом, дальше все описано в игре. После добычи посоха в Альфтанде, идите в Храм Богов, там поговорите со послушницей, дальше все описано в игре (не пропустите Черный Лед, он спрятан за в помещении за трубами). Дальше идите в Ирктанд, пристройку потомков. Дверь туда будет закрыта, воспользуйтесь командой "unlock", дальше есть маркеры. Лично у меня квест таким образом заработал.
Любитель скуммы Опубликовано 23 июля, 2017 Опубликовано 23 июля, 2017 Кольца 1) Кольцо железного пальца - Желчная шахта на столе в тяжелом сейфе. 1
02121301 Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Нашёл весь набор Крестоносца 1) Меч - Храм богов 2) Перчатки - Рагвальд 3) Булава - Форт Сангард 4) Сапоги - В окрестностях Форта стражи рассвета 5) Броня - Пещера Толвальда 6) Щит - Таверна "Ночные ворота" 7) Шлем - Закатная расселина Книгу нашёл в Тверской заставе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти