Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Данная тема создана, для облегчения поиска артефактов из Legacy of the Dragonborn (На сайте отсутствует). Здесь вы можете писать местонахождение артефактов, уникальных предметов, книг и прочего. Я надеюсь, что кто-то из наших переводчиков все-таки возьмется за перевод этой замечательной модификации.

Изменено пользователем stark_wolf
  • Нравится 9
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

В общем, либо это я такой гений, либо этот квест криво вписан в Наследие. У меня все стадии как попало. Сейчас пришёл в Иркнтанд, но не могу попасть в Пристройку потомков, просит какой-то ключ. 

Изменено пользователем PsyJack
Опубликовано
15.05.2017 20:18:41, stark_wolf сказал(-а):

Санкр Тор, темница, в одной из камер, у тела своего владельца.

а где этот санкр тор?

Опубликовано (изменено)
16.05.2017 17:14:47, DEMENCHEON сказал(-а):
а где этот санкр тор?

Ты попадёшь туда по квесту Раздробленное наследие. Этот квест сам по себе начнётся. 

Изменено пользователем PsyJack
Опубликовано (изменено)
15.05.2017 20:18:41, stark_wolf сказал(-а):

Санкр Тор, темница, в одной из камер, у тела своего владельца.

Изменено пользователем DEMENCHEON
Опубликовано
16.05.2017 16:42:31, PsyJack сказал(-а):

В общем, либо это я такой гений, либо этот квест криво вписан в Наследие. У меня все стадии как попало. Сейчас пришёл в Иркнтанд, но не могу попасть в Пристройку потомков, просит какой-то ключ. 

В храме Зриба нужно активировать нерабочий ключ в специальном сундуке, и с помощью активированного ключа открыть дверь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скажите id айлиашвтшвр Путеводного Камня.                                             П.С. Забыл название.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10.06.2017 15:28:15, СВЕТАМАКСИМ сказал(-а):

Подскажите, где найти Монтеллу. Квест "Раздробленное наследие" весь пройден. Не хватает для завершения одного артефакта - Монтеллы.

Мантелла находится в Санкр Торе, на теле Зурина Арктуса.

Опубликовано

Ответ мне не помог. В Санк Торе разъярённых душ стало в 10 раз больше, просто полчища, и где лежит тело этого Зурина Арктуса - просто не представляю, одни скелеты...

Опубликовано
11.06.2017 13:56:24, СВЕТАМАКСИМ сказал(-а):

Ответ мне не помог. В Санк Торе разъярённых душ стало в 10 раз больше, просто полчища, и где лежит тело этого Зурина Арктуса - просто не представляю, одни скелеты...

Тело Зурина Арктуса лежит в финальной локации Санкр-Тора, там где нужно использовать катаны как ключи.

Опубликовано

Благодарю! Зурин..... где он умер от моей руки, там и лежит! Да, вот так невнимательно мы играем! Ещё одна невнимательность...Эльсвейр пройден, но в самом начале, на первой остановке каравана в кустах до сих пор лежат инструменты Альваро. Перемещения именно в эту область нет. Можно только, если знаешь id стадии квеста, набрать его в консоли. Подскажите, пожалуйста.

Опубликовано
12.06.2017 20:20:14, СВЕТАМАКСИМ сказал(-а):

Благодарю! Зурин..... где он умер от моей руки, там и лежит! Да, вот так невнимательно мы играем! Ещё одна невнимательность...Эльсвейр пройден, но в самом начале, на первой остановке каравана в кустах до сих пор лежат инструменты Альваро. Перемещения именно в эту область нет. Можно только, если знаешь id стадии квеста, набрать его в консоли. Подскажите, пожалуйста.

Инструменты Альваро лежат не там (если я вас правильно понял), они лежат в караванном посту в пустыне, там где вы находите дневник талморского эмиссара.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Я столкнулся с проблемой в квесте "Суета Вокруг Снежных Эльфов". Я помог Колсельмо, потом ждал письма, но оно не приходило, решил взять квест прочитав книгу в подвале библиотеки, квест взялся, пошел забрал все три посоха, в квесте пишет отнести посохи Колсельмо, но маркера нет и у Колсельмо нету диалога что делать?

Опубликовано (изменено)

Нашел несколько монет (Проверяйте буфеты они в них очень часто попадаются)
1) Хай-Рокская бронзовая крона - Благородный сиротский приют (буфет)
2) Хай-Рокская золотая крона - Всякая всячина (буфет)/ нашел еще одну в Ревервудском торговце (сундук)
3) Не помню точно какая именно монета, но... находится она в доме Эйрина (Рифтен) да... тоже в буфете. 
4) Вайтранский серебряный пруф - буйная фляга в одной из маленьких комнат в буфете.

5) Акавирский бронзовый жетон - Ингвильд у трона на столике. 
6) Двемерская платиновая марка Нчуанд-зел лежит на столе у рычага, нашел еще одну находится в локации Кузницы Этерия, монета находится почти в самом начале переходя по мостикам можно будет увидеть металлическую голову рядом с которой лежат различный металлолом именно там находится монета.
7) Акавирский серебряный дракон - Форелхост валяется в деревянной тарелке вместе с обычными монетами, там также лежат 2 осколка камня душ.
8) Саммерсетская королевская марка... даже не знаю что и сказать найдя ее сделал вывод что монеты (кроме тех что не лежат в сундуках/буфетах и тд...) спавнятся рандомно, конкретно эту я нашел в локации из мода (Серый капюшон Ноктюрнал) и хотя этот мод связан с Наследием это странно... короче говоря скорее всего все те монеты что здесь будут перечислены вам не попадутся в тех местах, проверяйте все сундуки и буфеты, насчет мешков и бочек... там я не обнаружил монеты и скорее всего они не спавнятся в них. Находится монета в форте Бен-Эрая в сундуках около кроватей. Еще одна находится в Талморском посольстве в Личных покоях Эленвен на столике который расположенном в комнате на втором этаже рядом лежит еще одна монета.
9) Медная драконья марка меретической эры находится в Ангарвунде после открытия ворот за ловушкой на столике где находится открытый сундук и обломки оружия, кстати монеты там две... 
10) Золотая драконья марка меретической эры Саартал на столе в последней комнате рядом с Оком Магнуса. 
11) Атморская бронзовая печатка находится в Урне рядом с гробницей Хевнорака (Валтум) 
12) Валенвудская латунная звездная монета - Ривервуд в доме Фендала.
13) Двемерская медная марка - Двемерские руины Бтардамз локация "рабочие кабинеты" на одном из столиков, монеты две... еще две монеты находятся в Мзулфте в одном из сундуков. 
14) Бронзовая монета Доминиона рядом с монетой описанной выше (8) 
15) Серебряная монета Потемы - крепость Фелглоу в комнате за "Вызывающей" нашел еще одну, находится в сундуке с "Сапогами Апостола" 
16) Серебренная драконья марка Меретической эры - Корваньюнд в тайно комнате рядом с сундуком. 
17) Золотая монета Потемы нашел еще одну монету, находится на столике рядом с Обесценивателем.
18) Атморская королевская марка - Скулдафн на столике с Драугром завернутым в льяную ткань. 

Изменено пользователем Любитель скуммы
  • Нравится 1
Опубликовано
29.06.2017 20:02:12, Lexa_Zmey сказал(-а):

Всем доброго времени суток. Я столкнулся с проблемой в квесте "Суета Вокруг Снежных Эльфов". Я помог Колсельмо, потом ждал письма, но оно не приходило, решил взять квест прочитав книгу в подвале библиотеки, квест взялся, пошел забрал все три посоха, в квесте пишет отнести посохи Колсельмо, но маркера нет и у Колсельмо нету диалога что делать?

Об этом баге уже писали выше, решения пока нет.  Попробуйте поставить Неофициальный патч исправлений для Наследия.

Если я что-нибудь найду по поводу этой проблемы, я сообщу.

Опубликовано (изменено)

Насчет оружия и брони... 
1) Вроде насчет Мазнира не писали, находится он в Нчуанд-Зеле, если не ошибаюсь конкретное местонахождение в той же локации где и платиновая марка в одном из сундуков.
2) Шлем Орейна Медвежий Коготь - Ветровая дуга если смотреть на Стену со словом от гробницы с Драугром нужно будет повернуть взгляд направо подняться по лестнице и пройти небольшое здание далее опять посмотреть направо можно будет увидеть башню - забираемся на последний этаж там будет обгорелый труп и рядом с ним будет находиться шлем.
3) Сапоги Апостола - Осеняя поляна в сундуке который находится в поваленном дереве, подробно описать не смогу... ищите поваленное дерево. 

Опубликовано
02.07.2017 12:57:21, Любитель скуммы сказал(-а):

Насчет оружия и брони... 
1) Вроде насчет Мазнира не писали, находится он в Нчуанд-Зеле, если не ошибаюсь конкретное местонахождение в той же локации где и платиновая марка в одном из сундуков.

Спасибо. Забыл написать его в общий список.

Опубликовано
01.07.2017 19:40:52, stark_wolf сказал(-а):

Об этом баге уже писали выше, решения пока нет.  Попробуйте поставить Неофициальный патч исправлений для Наследия.

Если я что-нибудь найду по поводу этой проблемы, я сообщу.

Здравствуйте можете написать как этот квест должен правильно начинаться, при каких условиях, как его проходить и как он закончится.

Опубликовано (изменено)
06.07.2017 10:18:21, Lexa_Zmey сказал(-а):

Здравствуйте можете написать как этот квест должен правильно начинаться, при каких условиях, как его проходить и как он закончится.

После прохождения квеста "Пропавшая экспедиция", спустя несколько дней Колсельмо пришлет письмо, после этого нужно будет разузнать, где находятся все 3 посоха, после собрать эти посохи (и остальные 3 артефакта, но их надо будет искать), отнести посохи Колсельмо, он даст вам награду, и через пару дней пришлет курьера с письмом, что он, мол, раскрыл истинный потенциал посохов.

Изменено пользователем stark_wolf
Опубликовано (изменено)

Нашел нефритовую статую которой нет в перечне, а точнее мне дали на нее квест после чего забрал ее 
1)Нефритовая статуя Воина (2) находится в Пределе под мостом около шахты.
2) Нефритовый череп - Форелхост - Трапезная после комнаты с трупами детей нужно подняться дальше наверх - увидите том заклинаний: пламя после посмотрите налево и в углу на столике будет лежать статуя.
3) Нефритовая Леди - уф... такая же тема как и с Мечом Джиги т.е. находится в "Капризе Иафета" и туда вроде как повторно отправиться нельзя т.е. нужно брать статую сразу лежит в небольшом стоге сена.

• Нравится 1
Опубликовано

Насчет бага с книгой "Саблезуб" и квестом "Суета вокруг снежных эльфов": Если я правильно понял, то решения этого бага нет, после прочтения книги квест просто ломается. Есть лишь возможность его избежать: удалить скрипт "DBM_sabrecat" c помощью любой программы, или же просто не трогать эту книгу, она сломана. Если же вы нашли решения данной проблемы, прошу о нем сообщить.

Опубликовано
16.07.2017 19:41:15, stark_wolf сказал(-а):

Насчет бага с книгой "Саблезуб" и квестом "Суета вокруг снежных эльфов": Если я правильно понял, то решения этого бага нет, после прочтения книги квест просто ломается. Есть лишь возможность его избежать: удалить скрипт "DBM_sabrecat" c помощью любой программы, или же просто не трогать эту книгу, она сломана. Если же вы нашли решения данной проблемы, прошу о нем сообщить.

Хех, я заговорил о проблеме до её возникновения. Квест работает, просто нужно четко следовать прохождению. Первым делом идите в Арнанеум, там поговорите с Урагом, дальше все описано в игре. После добычи посоха в Альфтанде, идите в Храм Богов, там поговорите со послушницей, дальше все описано в игре (не пропустите Черный Лед, он спрятан за в помещении за трубами). Дальше идите в Ирктанд, пристройку потомков. Дверь туда будет закрыта, воспользуйтесь командой "unlock", дальше есть маркеры. Лично у меня квест таким образом заработал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашёл весь набор Крестоносца

1) Меч - Храм богов

2) Перчатки - Рагвальд

3) Булава - Форт Сангард

4) Сапоги - В окрестностях Форта стражи рассвета

5) Броня - Пещера Толвальда 

6) Щит - Таверна "Ночные ворота"

7) Шлем - Закатная расселина

Книгу нашёл в Тверской заставе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...