Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.03.2018 04:13:54, Валентина19990 сказал(-а):

Если не ошибаюсь, в тюрьме есть смотритель, у него надо взять ключ и этим ключиком открыть святилище))
Я уже если, честно забыла как прошла) абсолютно не логичный квест))С

Спасибо большое))) очень помогло))))

Опубликовано
12.03.2018 17:22:28, Nata-1000 сказал(-а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я не пойму где задать свой вопрос по моду "Наследие драконорожденного" . У меня пропал дом гильдии искателей, остался только фундамент. Задание "откопать копателей" висит в исполненных. Чистила скрипты, не помогло. Ответ нигде не могу найти. Может кто нибудь знает, что делать.

На этом сайте-нигде. Эта тема была создана исключительно для поиска артефактов из мода. Ни больше, ни меньше. Вам могут помочь на других сайтах, форумах, но здесь маловероятно, что вам кто-либо поможет.

Опубликовано
16.03.2018 11:48:41, Валентина19990 сказал(-а):

А кто нибудь нашёл Разрубатель? Не увидела в списке(
И проблема нет Призрачного стража в сейфе(

Разрубатель из стандартной игры. В сейфе поместья Северин?

• Нравится 1
Опубликовано
17.03.2018 04:49:44, Валентина19990 сказал(-а):

Да, в Северине нет, все сундуки осмотрела и сейф.

Стоят моды затрагивающие поместье?

• Нравится 1
Опубликовано
17.03.2018 11:50:56, Валентина19990 сказал(-а):

Нет, что посоветуете ?

Если квест "Месть не терпит суеты" ещё не закончен -  закончить.

Опубликовано

1 вопрос. Как работают навыки археологии по поиску артефактов и реликвий ? Кастую и ничего не происходит ( раз в день пишет при повторном касте )

2 вопрос. Ледяные осколки, 5 штук нашел, 3 в северном и 2 в южном, раз пять оббегал все, не могу найти (((

Опубликовано (изменено)

Начал новую игру с этим модом и расширением для альтернативного старта гилдмастером-археологом. Первый квест - вытащить кинжал Даркенсанг из акавирских руин. Ну вытащил, притащил его в музей, показал смотрителю, а он так небрежно рукой махнул, говорит, повесь его там где-нибудь, на стенд для кинжалов. И, чёрт побери, я весь музей обошёл, но так и не понял, где этот грёбаный стенд для кинжалов. Подскажите, пожалуйста.

А ещё я из этих руин вытащил части акавирских доспехов, которые почти как доспехи Клинков, но всё равно, по идее, должны тоже представлять историческую ценность. Но стенд для них тоже не нашёлся.

Изменено пользователем Schizoid
Опубликовано
21.03.2018 17:18:52, Schizoid сказал(-а):

Начал новую игру с этим модом и расширением для альтернативного старта гилдмастером-археологом. Первый квест - вытащить кинжал Даркенсанг из акавирских руин. Ну вытащил, притащил его в музей, показал смотрителю, а он так небрежно рукой махнул, говорит, повесь его там где-нибудь, на стенд для кинжалов. И, чёрт побери, я весь музей обошёл, но так и не понял, где этот грёбаный стенд для кинжалов. Подскажите, пожалуйста.

А ещё я из этих руин вытащил части акавирских доспехов, которые почти как доспехи Клинков, но всё равно, по идее, должны тоже представлять историческую ценность. Но стенд для них тоже не нашёлся.

Стенд для кинжалов недалеко от стендов с масками, у прохода в Верхнюю галерею. Насчет доспехов не знаю, кажется их повесить нельзя.

Опубликовано (изменено)

Нашел Призрачный страж ( поместье Северин ). Разделитель ( гордость Тель Воса ), а Разрубателя где искать ?

Нашел. Добавьте в общий гайд.. Разрубатель получаем в ходе 4 этапа квеста "проект Арнела" с пропавшим гонцом.

Изменено пользователем 19svk77
Опубликовано (изменено)
21.03.2018 23:39:27, 19svk77 сказал(-а):

Нашел Призрачный страж ( поместье Северин ). Разделитель ( гордость Тель Воса ), а Разрубателя где искать ?

Нашел. Добавьте в общий гайд.. Разрубатель получаем в ходе 4 этапа квеста "проект Арнела" с пропавшим гонцом.

Разрубатель из ванилы, смысл его добавлять?

Изменено пользователем stark_wolf
Опубликовано

Вопрос по квесту "Шлем дождевого червя". Я прошел квест "Музчина, который кричал волки" раньше, чем получил этот квест. И не облутал мастера ритуалов. Теперь я не смогу получить этот шлем ? Возвращался в пещеру, но там трупиков не осталось ((( 

Опубликовано
26.03.2018 07:04:29, 19svk77 сказал(-а):

Вопрос по квесту "Шлем дождевого червя". Я прошел квест "Музчина, который кричал волки" раньше, чем получил этот квест. И не облутал мастера ритуалов. Теперь я не смогу получить этот шлем ? Возвращался в пещеру, но там трупиков не осталось ((( 

Я на этот вопрос отвечал уже раза 2 точно, отвечу и в третий. 
XX124D0F - ID шлема.
XX - номер "Наследия" в списке загруженных модов.

Опубликовано (изменено)

Спасибо, но я естественно это находил. При наборе выдает "Шлем червя" , а не Дождевого червя" и квест не закрывается. Я и из инвентаря выкидывал и в сундук клал и в музее размещал. Квест остался.

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА код на меч Джиггалага. Квест "безумный Ум"  пройден, а квест мастера изыскателя на него дали ((((

Изменено пользователем 19svk77
Опубликовано
27.03.2018 06:08:17, 19svk77 сказал(-а):

Спасибо, но я естественно это находил. При наборе выдает "Шлем червя" , а не Дождевого червя" и квест не закрывается. Я и из инвентаря выкидывал и в сундук клал и в музее размещал. Квест остался.

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА код на меч Джиггалага. Квест "безумный Ум"  пройден, а квест мастера изыскателя на него дали ((((

XX125A1E

Опубликовано (изменено)
04.04.2018 15:00:47, stark_wolf сказал(-а):

XX125A1E

Подскажите пожалуйста, а где можно взять квест на чумной меч?
И ещё где взять квест "Тени прошлого"?

Изменено пользователем NikitaMal
Опубликовано

Начал новую игру. Обновился до последней версии. Получил квест на посох с Эльсвейра. В прошлый раз приплыл корабль ( Дев Авез ) и посох сразу взял убив талморца ещё какого то. В этот раз за посохом пришлось в сам Эльсвейр лезть и коробля около дома гильдии никакого нет. Это баг ? Просто где же мне первый дневник брать ?

Опубликовано (изменено)

Всем привет.
Народ у меня какой-то странный баг. Небесный стальной двуручный меч почему-то сильнее волендранга и меча Джигалага а даэдрические перчатки властителя чуть ли не слабее железных. Мод у меня он стоит вместе со скайре и системой лута морровинда 4-ой эры. Патч имеется. Скажите из-за чего такое может быть?
Пробовал запускать без скайре всё работает как надо. Но такой расклад меня не устраивает.

Изменено пользователем NikitaMal
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Застрял в Дипхольме. Никак не пойму. что за предмет нужно положить на алтарь для открытия решетки и как его отыскать

Опубликовано

Не могли бы сделать табличку (Excell или ODS), а то по 8 страницам сложно ориентироваться.

P.S. И еще столбик - где выставляется :))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, помогите, кто проходил квест Рабочий инструмент, который дает Марасси из гильдии Исследователей. Там нужно собрать ряд инструментов. У меня проблема с рюкзаком Аркейна. он находится в Мрачном пределе и должен быть неподалеку от скелета на скале. Маркер указывает его местоположение, но самого рюкзака нет там. Уже все облазила и сквозь текстуры тоже, нигде нет его... Может кто сталкивался с таким? Или кто знает его id.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...