Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Данная тема создана, для облегчения поиска артефактов из Legacy of the Dragonborn (На сайте отсутствует). Здесь вы можете писать местонахождение артефактов, уникальных предметов, книг и прочего. Я надеюсь, что кто-то из наших переводчиков все-таки возьмется за перевод этой замечательной модификации.

Изменено пользователем stark_wolf
  • Нравится 9
  • 2 года спустя...
Опубликовано
17.09.2018 04:59:14, jayti сказал(-а):

Как найти ключ от башни карагаса во время раскопок руин ркунда, как их пройти.

Ключ на самой башне. Справа. В стене.

Опубликовано (изменено)

БАГ! дневник Санамии №5, маркер стоит, а его нет, ни в текстурах ни подними, разные танци с бубном не помогли.Освободил зал от риклингов до того как поставил мод наследия др., дайте id-шник 

Изменено пользователем Korsar.
Опубликовано
24.09.2018 13:15:13, Korsar. сказал(-а):

БАГ! дневник Санамии №5, маркер стоит, а его нет, ни в текстурах ни подними, разные танци с бубном не помогли.Освободил зал от риклингов до того как поставил мод наследия др., дайте id-шник 

ненадо,  нашёл сам в нете,

кому если надо xx27fdd4 1

Опубликовано

Такая проблема. Нечаянно продал торговцу яд дреморы, или что-то такое. Фиолетовую бутылку из таверны в Винтерхолде, у торговца её больше нет, а в музей она нужна. Может кто-то id её знает?

Опубликовано
02.10.2018 12:56:56, Nisferatu сказал(-а):

Такая проблема. Нечаянно продал торговцу яд дреморы, или что-то такое. Фиолетовую бутылку из таверны в Винтерхолде, у торговца её больше нет, а в музей она нужна. Может кто-то id её знает?

Такие бутылки встречаются не в единственном экземпляре, если я не ошибаюсь. Если дадите более точное название, я смогу назвать ID.

Опубликовано
03.10.2018 15:54:38, stark_wolf сказал(-а):

Такие бутылки встречаются не в единственном экземпляре, если я не ошибаюсь. Если дадите более точное название, я смогу назвать ID.

Факт в том, что конкретно я не помню. Я думал каждый артефакт для музея идёт в единственном экземпляре. В зале диковинок стенд, куда выставляешь бокалы, есть место для уникальных таких бутылок. Вот мне конкретно нужна фиолетовая бутылка, по-моему она называется поцелуй дреморы..или уникальный яд дреморы, точно не скажу, знаю, что она фиолетового цвета и находила в таверне Винтерхолда, на столике у мага из Коллегии..

Опубликовано
04.10.2018 10:17:01, Nisferatu сказал(-а):

Факт в том, что конкретно я не помню. Я думал каждый артефакт для музея идёт в единственном экземпляре. В зале диковинок стенд, куда выставляешь бокалы, есть место для уникальных таких бутылок. Вот мне конкретно нужна фиолетовая бутылка, по-моему она называется поцелуй дреморы..или уникальный яд дреморы, точно не скажу, знаю, что она фиолетового цвета и находила в таверне Винтерхолда, на столике у мага из Коллегии..

Бутылки не из оригинального, это из-какого-то доп. мода, поэтому помочь с этим не могу.

Опубликовано

Яхз, зачем вы тут какие-то ИД спрашиваете.

AddItemMenu же есть.

Открыл - посмотрел содержимое любого мода - взял, что надо.

Еще и механизм поиска в нем реализован. Хз правда, работает ли он с ру-локализацией.

Опубликовано
04.10.2018 18:34:07, Azazellz сказал(-а):

Яхз, зачем вы тут какие-то ИД спрашиваете.

AddItemMenu же есть.

Открыл - посмотрел содержимое любого мода - взял, что надо.

Еще и механизм поиска в нем реализован. Хз правда, работает ли он с ру-локализацией.

Бог с ним с ID, тут люди обычно спрашивает помощь в решении багов\конфликтов. Хотя вроде на русском языке написано "ПОИСК АРТЕФАКТОВ".

Опубликовано
06.10.2018 17:33:06, Кобзар Максим сказал(-а):

Где найти книгу ''Забытые реликвии прошлого т.3''

?

Она кажется рандомно падает, можете поискать в библиотеке Храма Призывателей Ночи.

Опубликовано
08.10.2018 17:55:32, Кобзар Максим сказал(-а):

А айди можете сказать ''Забытые р

еликвии прошлого т.3'' а то найти немогу

XX1662CB

На будущее Add Item Menu, и не надо будет искать и ждать ID.

Опубликовано

Народ, ну кто-нибудь может мне подсказать, как пройти раскопки "прохода призывателя Ветра"? Застрял посерейдине) Драконов убил) дальше тоска)

Опубликовано
31.10.2018 12:45:54, фпцу сказал(-а):

Хто подскажет? где найти путеводный айлейдский камень?

Дается в ходе квеста "Раздробленное наследие".

Опубликовано
18.10.2018 03:48:41, advokat2867 сказал(-а):

Народ, ну кто-нибудь может мне подсказать, как пройти раскопки "прохода призывателя Ветра"? Застрял посерейдине) Драконов убил) дальше тоска)

Идём вниз по тропинке, видим большое одинокое дерево (напротив стены слова), обходим, видим сундук, забираем «Нефритовый коготь», спускаемся чуть ниже, заходим в пещеру, поворачиваем налево, разгадываем код, открываем дверь, открываем сейф (уровень «Эксперт»), забираем плюшки, отдаём по диалогу, идём в противоположный конец пещеры, убиваем троллей, и подходим справа к завалившейся колонне (лопата и кирка стоят), слушаем диалог копателей, возвращаемся как позовут.
з.ы. Багов при прохождении у меня не было.
з.з.ы. Возможно кому то ещё поможет.
Опубликовано (изменено)
02.11.2018 14:03:46, Валентина19990 сказал(-а):

Идём вниз по тропинке, видим большое одинокое дерево (напротив стены слова), обходим, видим сундук, забираем «Нефритовый коготь»...

Дерево вижу. Сундука нет. Все Пристанище ветра облазил вдоль и поперек. Сундука нет) Может кто ID Нефритового когтя подскажет? А заодно ID квеста? Достал он меня.

Изменено пользователем advokat2867
Опубликовано
03.11.2018 08:29:49, advokat2867 сказал(-а):

Дерево вижу. Сундука нет. Все Пристанище ветра облазил вдоль и поперек. Сундука нет) Может кто ID Нефритового когтя подскажет? А заодно ID квеста? Достал он меня.

ID квеста   - http://legacy-of-the-dragonborn.wikia.com/wiki/The_Excavation_of_Windcaller_Pass

А коготь через мод  AddItemMenu проще.

Опубликовано (изменено)
03.11.2018 18:52:54, TigressEva сказал(-а):

ID квеста   - http://legacy-of-the-dragonborn.wikia.com/wiki/The_Excavation_of_Windcaller_Pass

А коготь через мод  AddItemMenu проще.

Благодарю! Спасибо! Неужели) Наконец-то)

Изменено пользователем advokat2867

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...