ZooLooK Опубликовано 2 декабря, 2019 Опубликовано 2 декабря, 2019 06.08.2016 16:37:58, stark_wolf сказал(-а): Начнем! Условные обозначения: !-Новое Меч Джиггалага-по квесту "Безумный Ум", лежит на столе со стороны Шеогората. Клык Заката\Рассвета-вершина Глотки Мира, рядом с зазубренной киркой. Сталгримовая Ложка Вероломного Убийства-В библиотеке при музее, под витриной под книгу "О Драконорожденных", находится за фальшпанелью. Кираса драконьей кости- Вершинная Башня, в сундуке (Сундук ОЧЕНЬ выделяется). Призрачный Страж-Поместье Северин, в сейфе. Разделитель-Гордость Тель Воса, в сейфе, запертом на уровень "Мастер" Реликвии Святого Крестоносца-После прочтения книги "Забытые реликвии прошлого т.3" начнется квест по поиску реликвий. Кольчуга Повелителя-Отправляйтесь в Пост Пенитус Окулатус, прочтите записку, это активирует квест. Помощь Атронаха-По квесту "Тени Прошлого", в финальной локации квеста. Бархнул-Верховье Харстрада, около сундука. Трассианский Чумной Меч-Награда за квест "The Dinner Guest". Сабля Сайруса-Соленный Молот. Кулаки Рандагульфа-Синий Дворец, витрина запертая на замок уровня "Мастер". Кинжал Симмаха-Застава Сиринга, около стены слов. Драгоценность Румаре-Лаборатория Синдериона, в сейфе Умбра-Логово Сольюнда, идем по тропинке до костра, там нас ожидает одноименный орк в эбонитовой броне, вооруженный Умброй. Денежный Сундук Короля Оргнума-Валтум, напротив гроба Хевнорака Адамантиновый шлем Тохана-Отвесная Нора, верхние уровни, у пропасти череп, в черепе ключ, сундук под водой. Шлем Дождевого Червя-Пещера Волчий Череп, надет на мастере ритуалов. Кинжал Некроманта-Дипхольм, у Эльфийского Лича. Обесцениватель-Форт Феллхаммер, на столе у босса. Клинок Чести Коррола-Мрачный замок. Ледяной Клинок Монарха-Упокоище, у Олафа Одноглазого. Даэдрический Полумесяц и Даэдрический Священный Амулет-Морфал, дом Фалиона. Наденьте амулет возле синего кристалла, после чего вас телепортирует в специальное измерение, у "хозяина" измерения Полумесяц. Кольцо Учителя-Откос Крегвеллоу, в шкатулке, на столе у босса. Кольцо Каджита-Вайтран-Подземелье, в одной из камер лежит тело бандита, заходим в камеру, взламываем решетку на полу, видим кастрюлю, в ней кольцо. Кольцо Финастера-Северная сторожевая башня, в сейфе, в комнате закрытой на замок уровня "Эксперт". Кольцо Чернокнижника-Дрифтшейд Приют, в сейфе, в комнате где находятся обломки Вутрад. Кольцо "Лезвие Эйдолона"-Крысиная нора-Муравейник, в сейфе, в комнате Эсберна. Кольцо Аэслиипа-Привал Хамвира, в старом сейфе, возле гроба. Кольцо Денстагнера-Лагерь Тихих Лун, подземелье, в сейфе. Кольцо Души-Каирн Холдира, зал Холдира, слева, на столе, в сейфе. Кольцо Окружения-Упокоище, в сейфе у трупа барда. Кольцо Солнечного Огня-Оротхейм, на столе, в сейфе Хризамер-Слеза Сироты, в старом сундуке, под водой. Если у вас стоит патч совм. с Immersive Weapons, то меч будет у Оркендора Двемерский Похититель Душ-Бтардазм-Арканекс, в башне с водопадом, в стене. Кровавое Проклятье-Каирн Душ, в закрытой комнате за торговцем. Серп Проклятий-У Жнеца. Гравированное Кольцо Исцеления-Пост Септимия Сегония, в сейфе. Обруч Водного Дыхания-Внутреннее Святилище, у одного из замороженных фалмеров. Кольцо Сверхвозможностей-Горный Перевал, в безупречном сейфе.Обновлено: Клык Хайнектнамета-Пещера Холодный Берег, в конце, у трупа. Кольцо "Глаз Змеи"-Мидден, на столе возле Кузницы Атронахов. Биполярный Клинок-Мидден-Тьма, в сундуке у даэдрической перчатки, ключ и записка находятся рядом, на столе. Крепость Гербена-Форт Гринвол-Покои капитана, на стенде. Мужество Гербена-Пещера Зеленая Стена, на трупе самого Гербена. Внимание! Если вы играете с модом Cutting Room Floor, то сам Гербен будет жив, и вы найдете его на Балконе в руинах Килкрит. Войсис-Виндхельм, Зал мертвых, в могиле неизвестного солдата. Кортор-Коллегия Винтерхолда, на самой вершине. Вилка Щекотки-У Сила Весула. Только с Immersive Weapon. Вересковый Гейс-Оплот Потерянная Долина, у стены слов, на столе. Древняя Даэдрическая Кираса Властителя-Святилище Дагона. Древняя Даэдрическая Маска Вдохновения-В сундуке Велека Сейна. Древние Даэдрические Сапоги Властителя-Часовня Боэтии, у жертвенного столба, возле горы сожженных тел. Древние Даэдрические Перчатки Властителя-Роща Великанов, у сундука. Древняя Даэдрическая Маска Террора-Храм Призывателей Ночи, в библиотеке. Черная Лента-Святилище Дагона, в сейфе Булава Аэвара Певца Камней-у ледника, к северу от поста Септимия Сегония. Если у вас стоит патч совм. с Immersive Weapons, то булава будет у Верена Дурели. Штормовая Марка-К Северу от Хармугстала, возле драконьего захоронения, в дереве. (под деревом наплечный мешок) Штормовой Горн-Альфтанд-Аниматория, на столе, за закрытой на уровень "Эксперт" дверью. Топор Предков Горбаша-Душник-Йал, длинный дом, на стенде над кроватью. Боевой Топор Пепельной Скалы-Старая Ферма Аттия, в открытом сундуке. Боевая Секира Пепельной Скалы-Храм, родовая гробница, в одном из пепелищ. Кольцо Ветра-Хижина Анис, в подвале. Кольцо Непогоды-Вайтран, Катакомбы, в сейфе. Сапоги Ослепляющей Скорости-Форт Морозного Мотылька, зал с пауками, в тупике. Зимняя Буря-Заснеженные Руины, у одного из медведей оборотней. !Глупость беглеца-Вольскигге-Катакомбы, в одной из комнат, у алтаря. !Мазнир-Нчуад-Зел-Зал управления, в самом конце, у сундука. !Кольцо железного пальца - Желчная шахта, на столе, в тяжелом сейфе. !Кольцо Серого Лиса-Усадьба Рифтвельд, в сейфе рядом с планами Мерсера. Это все, что я смог найти. Пишите, то-что нашли ВЫ. По квесту пришел за штормовой маркой, нашел дерево, в нем она торчит но взять или вообще хоть как-то взаимодействовать с ней не могу( И кричал на нее и с помощью tcl пробовал - ни в какую не могу взять/достать ее. Подскажите, пожалуйста, что не так я делаю?!
Данный логин уже занят Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 02.12.2019 14:07:02, ZooLooK сказал(-а): По квесту пришел за штормовой маркой, нашел дерево, в нем она торчит но взять или вообще хоть как-то взаимодействовать с ней не могу( И кричал на нее и с помощью tcl пробовал - ни в какую не могу взять/достать ее. Подскажите, пожалуйста, что не так я делаю?! Может это поможет
kilosuslika Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 В квесте "раскопки прохода призывателя ветров" не заспаунились 2 дракона. Маркеры указывают на стены слов. Сундука с когтем под деревом тоже нет.подскажите как решить проблему? Хотела консолью пнуть квест на следующую стадию, но не нашла нужной инфы по нумерации этапов и айди самого квеста. + если пинать консолью, то нужны тогда айди уникальных чешуек с драконов и когтя. Их тоже не нашла(( спасите меня, пожалуйста.
advokat2867 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 09.12.2019 21:57:51, kilosuslika сказал(-а): В квесте "раскопки прохода призывателя ветров" не заспаунились 2 дракона. Маркеры указывают на стены слов. Сундука с когтем под деревом тоже нет.подскажите как решить проблему? Хотела консолью пнуть квест на следующую стадию, но не нашла нужной инфы по нумерации этапов и айди самого квеста. + если пинать консолью, то нужны тогда айди уникальных чешуек с драконов и когтя. Их тоже не нашла(( спасите меня, пожалуйста. Проход призывателя ветра (из Наследия Драконорожденного) SETSTAGE DBM_EXCAVATION01 5- set up quest aliases 10- Enable camp, meet the excavation 20- Clear the first section of the cavern 30- Return to Marassi 35- Wait for 3 days 40- Return to the excavation 45- Destroy the 2 dragons 46- (one dragon killed) 47- Find what they were guarding (chest enabled) 50- Return to Marassi with the claw 60- Find where the claw key is used 61- Find the relics 62- Show Marassi the windcaller relics 65- Continue exploring the caverns 70- (trigger pillar blockage scene) 80- Return in 3 days 90- Return to the excavation 100- Clear the next section 110- Return to Marassi 120- Return in 3 days 130- Return to the excavation 131- Ask Marassi about the creature 140- Find the terrible beast and the windcaller relics 141- continue exploring (found the beast, got the relics back) 142- (Locked in cage) 143- (Racoon moving to unlock cage) 144- (cage opened) 145- Return to excavation 146- End Scene trigger (in pass) 150- Quest complete 1
advokat2867 Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) У меня тоже была проблема с отсутствием сундука. Пришлось проходить через дверь по TCL. А на следующий этап перешел по номеру. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем advokat2867
kilosuslika Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 10.12.2019 01:25:06, advokat2867 сказал(-а): У меня тоже была проблема с отсутствием сундука. Пришлось проходить через дверь по TCL. А на следующий этап перешел по номеру. спасибо большое за стадии)) сундук заспаунился, квест продвинулся. а не завалялся ли у вас еще и айди чешуек с драконов? Изменено 10 декабря, 2019 пользователем kilosuslika
kilosuslika Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 И опять у меня проблема нарисовалась. Пришло письмо от Консельмо. Появился квест " суета вокруг снежных эльфов". Надо поговорить с Консельмо, но у него нет новых реплик( гуглила, но находила только такие же вопросы без ответов((( как вылечить квест?
Azazellz Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 10.12.2019 08:57:18, kilosuslika сказал(-а):айди чешуек с драконов? Вопрос прям из каменного века. Какие еще ID, когда есть AddItemMenu? Открываешь и берешь, что нужно.
advokat2867 Опубликовано 11 декабря, 2019 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) 10.12.2019 12:44:52, kilosuslika сказал(-а): И опять у меня проблема нарисовалась. Пришло письмо от Консельмо. Появился квест " суета вокруг снежных эльфов". Надо поговорить с Консельмо, но у него нет новых реплик( гуглила, но находила только такие же вопросы без ответов((( как вылечить квест? Если я не ошибаюсь этот квест - DBM_MuchAdoAboutSnowElves. Вот только этапов у меня нет. Но их можно увидеть через консоль по sqs ID квеста. И еще ссылка на описание прохождения https://legacy-of-the-dragonborn.fandom.com/wiki/Much_Ado_About_Snow_Elves. Правда на англицком. Но страничка неплохо переводится Гугл переводчиком. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем advokat2867 1
kilosuslika Опубликовано 12 декабря, 2019 Опубликовано 12 декабря, 2019 11.12.2019 03:46:36, advokat2867 сказал(-а):Если я не ошибаюсь этот квест - DBM_MuchAdoAboutSnowElves. Вот только этапов у меня нет. Но их можно увидеть через консоль по sqs ID квеста. И еще ссылка на описание прохождения https://legacy-of-the-dragonborn.fandom.com/wiki/Much_Ado_About_Snow_Elves. Правда на англицком. Но страничка неплохо переводится Гугл переводчиком. Оказывается для того, что бы у Консельмо был нужный диалог, нужно иметь при себе его письмо. Оно не является квестовым предметом и спокойно выкладывается из инвентаря. Вот так-то))
maksm176 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Подскажите пж где все ледяные осколки? нашёл только три. буду очень благодаен. Или хотя бы их айди
advokat2867 Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 14.01.2020 19:44:38, maksm176 сказал(-а): Подскажите пж где все ледяные осколки? нашёл только три. буду очень благодаен. Или хотя бы их айди Там вроде как один ID - xx4f05e5
Germanator344556 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте я нашёл два предмета это серебренная монета потемы и золотая марка. Серебряная монета находится в крепости Феллгроу на полке в комнате за вызывающей. Золотая марка находится на корабле Катрия в комнате императора. Надеюсь это информация окажется полезной.
Agafon55 Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 привет! спасибо за тему т ответы. вопрос - где найти посох Индариуса ( квест " Собственность музея" - Эльсвейр)
Валентина19990 Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 01.03.2020 19:30:37, Agafon55 сказал(-а):привет! спасибо за тему т ответы. вопрос - где найти посох Индариуса ( квест " Собственность музея" - Эльсвейр) Там кучу квестов в Эльсвейре пройти нужно и в самом конце Ракис торжественно вручит тебе этот посох )
Евгений голицын Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Нашел в магазине всякая всячина(солитьюд) нефритого дракона 5
Евгений голицын Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 И еще у белетора нефритовый дракон 1
HellTrigger Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 Скажите пожалуйста, а какие моды надо еще установить ? Как я понял помимо этого еще должны быть, но я так и не нашел какие.
Евгений голицын Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Сет исграмора и топор в его гробнице
azazel1876 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, подскажите как получить новые крафты для археологической станции
advokat2867 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 04.04.2020 17:08:53, HellTrigger сказал(-а): Скажите пожалуйста, а какие моды надо еще установить ? Как я понял помимо этого еще должны быть, но я так и не нашел какие. Кольца затишья / Wheels of Lull Нежить / Undeath 1.3 Забытый город / The Forgotten City Расширение Коллегии Винтерхолда / Immersive College of Winterhold 4.1 Уникальные сокровища Скайрима / Skyrims Unique Treasures 3.2 Уникальные коллекционные банки / BadGremlins Great JarHunt 3.1 Феи Скайрима / Fairies of Skyrim - Redux 1.11 Konahrik's Accoutrements Этериевая броня и оружие / Aetherium Armor and Weapons Только на Нексусе Ископаемые Окаменелости / Fossil Mining 2.0 RU Альтернативный старт игры / Alternate start - Live Another Life 3.1.7 Возрождение Хелгена / Helgen Reborn Змеинный зуб / Wyrmstooth Охоторожденный / Hunterborn 1.5 Серый капюшон Ноктюрнал / Gray Cowl of Nocturnal Фальскар / Falskaar Трофейные головы / Trophy Heads 1.0 Нечто из глубин / BadGremlins Something Fishy 1.0 Морровиндская система лута 4 Эры 5.1 1
advokat2867 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17.04.2020 00:19:04, azazel1876 сказал(-а): Здравствуйте, подскажите как получить новые крафты для археологической станци А что не так?
azazel1876 Опубликовано 17 апреля, 2020 Опубликовано 17 апреля, 2020 17.04.2020 03:15:47, advokat2867 сказал(-а): А что не так? Список экспонатов для крафтов был сильно ограничен(6-8 предметов) довольно долго, по неизвестной мне причине ассортимент расширился, и мне хотелось бы узнать какие действия могу сопутствовать появлению новых рецептов
advokat2867 Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 С 17.04.2020 12:22:38, azazel1876 сказал(-а): Список экспонатов для крафтов был сильно ограничен(6-8 предметов) довольно долго, по неизвестной мне причине ассортимент расширился, и мне хотелось бы узнать какие действия могу сопутствовать появлению новых рецептов Создаешь одни экспонаты, в итоге появляются другие. Так и расширяется список.
aSWE Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Выполнила квест Рука Славы, но саму руку не могу найти-квест считается выполненым. Может что подскажете, может само id хотя бы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти