Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.04.2020 14:02:18, aSWE сказал(-а):

Выполнила квест Рука Славы, но саму руку не могу найти-квест считается выполненым. Может что подскажете, может само id хотя бы?

Вот XX41A2D4 айди руки славы . Для того чтоб узнать ХХ тыркни на что-то в музее при открытой консоли первые две цифры нужно вставить вместо ХХ.
Опубликовано
20.04.2020 10:27:14, Евгений голицын сказал(-а):

Вот XX41A2D4 айди руки славы . Для того чтоб узнать ХХ тыркни на что-то в музее при открытой консоли первые две цифры нужно вставить вместо ХХ.

Спасибо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
03.05.2020 16:38:52, Ryzens сказал(-а):

Здравствуйте подскажите пожалуйста,где найти клетки с феями 6,9,15 и колдовскую фею?

Ищи, родной! Для этого и существует игра. А так можно бы было просто по ID забить музей и пойти спать )

Опубликовано (изменено)

У меня вопрос по квесту с пещерой юргена, не могу нати что делать и как пройти дальше в северное убежище юргена, помогите пожалуйста и если можно гайд по нему, и у меня каким то багом получилось попасть к хладной кузне с 6 осколками но ничего не происходит

Изменено пользователем nzygalov
Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где искать путеводители по городам? Почти все книги есть, а эта полка пустая совершенно, нигде не попадались. Один только у Гелебора нашла.

Опубликовано
23.05.2020 08:26:13, Валентина19990 сказал(-а):

Добрый день всем)
Череп Карстага - Ледяная пещера (в стене), Солтсхейм.
Диадема ученого - Лабиринт Шалидора, у колдуна.
Клык Кавозеина - Потеряный Валкиг (в сундуке).

Последний раз когда я играл, Клык Кавозеина был рандомным лутом. Сомневаюсь, что что-либо поменялось с тех пор.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
10.05.2020 09:23:48, Ryzens сказал(-а):

Кто-нибудь находил Златолист Эгиды? Подскажите где найти

Пещере со Священным древом по квесту Даники (Вайтран)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня случился баг,что не могу использовать копировальный верстак.Когда я к нему подхожу и использую на несколько секунд можно что-то делать,а потом персонаж сам отходит,прекращая работу,а затем вновь подходит и так постоянно.Как это пофиксить?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
19.10.2017 08:21:28, Rognarok_argon сказал(-а):

ребята плиз кто знает айди черепа хелварда или хельварда ну короче хускарла в фолкрите,если знаете то напишите пж

Если вдруг кому актуально, то XX1664A4

Вместо XX номер наследия в списке модов.

Изменено пользователем omega_vlg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
07.12.2020 20:37:34, Africaner79 сказал(-а):

Кто-нибудь находил Старую
кирку прошу помощи!!

Всмысле Древную нордскую кирку?
На солстейме по квесту Изменено пользователем Валентина19990
Опубликовано
08.12.2020 10:00:58, Валентина19990 сказал(-а):

Всмысле Древную нордскую кирку?
На солстейме по квесту

нет, старую кирку, которую надо в зале диковинок поставить

Опубликовано
08.12.2020 13:54:27, Africaner79 сказал(-а):

На горе рядом с Партурнаксом ещё есть кирка, там по квесту ещё лёд нужно собрать, но не помню старая там или нет
Опубликовано

В Дипхольме, в одной из комнат стена с скрытым проходом, надо просто подойти к ней, она сама откроется
Опубликовано
14.12.2020 22:32:01, Mer3 сказал(-а):

В Дипхольме, в одной из комнат стена с скрытым проходом, надо просто подойти к ней, она сама откроется

Спасибо добрый человек, а то в первом прохождении её находил ,а теперь не могу вспомнить где

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня проблема с квестом суета вокруг снежных эльфов. В коллегии после того как я отдаю три книги  то мне должны дать книгу история культа двемеров но она у меня не появляется а в квесте появилась стадия прочитать её. Что можно сделать? 

А если я завершу консольно то квест не сломается? Или  просто добавить книгу консольно. Я уже проходил и было все нормально я сейчас что то не срабатывает наверно. 

И у меня само сохранение очень много веси, может быть проблема в этом?

Или может начать с храма богов просто, вроде разницы нет?

Вот очень прошу помощи.

Опубликовано

Вот  снова проблема по квесту призрачный тайник нужно прочитать журнал санами-6, я пытался найти этот тайник но он шустрый, может кто то знает его код. Через аддитем-меню его получить нельзя или это у меня он просто не появился.

Вот вопрос а инструменты гильдии исследование LE имеют копии, просто через консоль и в меню их нет. вот например у меня в меню не было факела с инструментов для гильдии а через код получил. 

Вот хочется просто уже закрыть квесты по этим дневникам, 5 квестов сделал а вот этот призрачный тайник найти трудней чем победить мирака, алдуина, харкона еслибы они сражались совместно.

Кто может помогите пожалуйста.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
11.06.2021 20:44:47, Africaner79 сказал(-а):

Находил только первый дневник санами, а где остальные???

1 дневник в замке стражей рассвета, поэтому придется запустить квесты чтоб получить доступ к замку, но необязательно проходить все, просто возьми квест на поиск людей в страже рассвета. один дневник  на дев авезе только нежно пройти эльсвеер чтоб потом получить корабель, там еще есть еще предмет по квесту, 3 дневники на солстейме. есть еще 1 в скайриме

Опубликовано
15.06.2021 16:12:31, Легендарный воин SKYRIM сказал(-а):

1 дневник в замке стражей рассвета, поэтому придется запустить квесты чтоб получить доступ к замку, но необязательно проходить все, просто возьми квест на поиск людей в страже рассвета. один дневник  на дев авезе только нежно пройти эльсвеер чтоб потом получить корабель, там еще есть еще предмет по квесту, 3 дневники на солстейме. есть еще 1 в скайриме

На корабле находил ,а форте где он примерно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, куда попадают обломки, нужные для археологии, в сундуке припасов их нет,проверил все вкладки, просто исчезают при сортировке с инвентаря, и ничего нельзя больше создать. Искал по всех помещениях музея, но сундука с обломками так и не нашел)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...