Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любишь дождь? Ведь под ним можно спрятать свои слёзы © хД

Холод или жара?

Море или река?

Хекс или челн? :О

Ты из тех, кто зимой может выйти в футболке на улицу и будет чувствовать себя комфортно?

• Нравится 3
Опубликовано
22.09.2016 05:22:38, Beaver сказал(-а):

Любишь дождь?

Норм.

Холод или жара?

Холод.

Море или река?

Зависит от реки и моря.

Хекс или челн?

Член.

Ты из тех, кто зимой может выйти в футболке на улицу и будет чувствовать себя комфортно?

Иногда мерзну, когда нормальная погода, но зимой иногда в шортах за дровами хожу.
  • Нравится 5
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Какой год на ТА тебе запомнился больше всего?
Ходил ли ты в детстве на какой-нибудь кружок?
Пристрастие к музыке у тебя началось еще с детства?
Какой жанр/стиль, на данный момент предпочитаешь слушать?
Есть у тебя любимая инди - игра? Ну или инди - игра, в которую ты мог бы долго играть?

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
06.12.2017 09:54:27, Atosamyc сказал(-а):
Какой год на ТА тебе запомнился больше всего?

2015. Тогда мне было еще не лень спорить, еще не познал, что споры в новостях это "день сурка", форум был переполнен интересными личностями и еще мы зависали в плаге. Плаг это вообще самое ламповое время.

Ходил ли ты в детстве на какой-нибудь кружок?

Конечно же нет. 

Пристрастие к музыке у тебя началось еще с детства?

Нет,  во всяком случае в такой форме, как сейчас. До 16 лет я слушал примерно тоже самое, что и все, смотрел по телевизоры муз. каналы - записывал названия понравившихся групп и названия песен, что-то брал из видео на игровую тематику. Но, опять же, бум начался в 16 лет и с каждым годом он усиливается, разве что к данному моменту количество новых интересных мне исполнителей начинает стремиться к нулю.

Какой жанр/стиль, на данный момент предпочитаешь слушать?

Вообще никакой. Только определенных исполнителей, которые выбиваются из рамок жанра, который у них взят за основу или что-то, что можно назвать штучным товаром, правда чаще всего это одно и тоже. Ну или то, что вызывает сильный эмоциональный отклик, но это, как правило, лишь некоторые песни одного исполнителя.

Есть у тебя любимая инди - игра? Ну или инди - игра, в которую ты мог бы долго играть?

В данный момент моё сердце покорил Samorost 3, впрочем,  как и все игры Amanita Design. Еще большие надежды Ice-Pick Lodge, но тот же Мор у меня отказывается нормально работать на моём ноутбуке, а Тургор и Эврику мне лень начинать. 

Переигрывать игры чаще, чем раз в год я привычки не имею, т.ч. инди-игра, в которую я мог бы долго играть должна быть песочницей. В Minecraft я играл довольно долго, в Mount & Blade тоже, но Paradox Interactive издавала эту серию игр, т.ч. она к инди не относится. Don’t Starve еще, но играл я в него не очень долго, часов 30 максимум -  игра очень стильная и наполнена влиянием Алисы (Не той Алисой, о который ты мог бы подумать), но геймплей быстро приедается, может более-менее годная сюжетная компания спасла бы игру.

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...