Chesh¡re Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 11.11.2016 05:28:05, Криадан сказал(-а): А конкретнее на счёт перемещений войск? А что? стоит ожидать нападения? :sweat: На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Криадан Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Опубликовано 11 ноября, 2016 Нет, просто указы о перемещении войск должны быть по-военному точны. Столько-то туда-то. У тебя, судя по всему, речь об обоих станциях в распоряжении шла, а гарнизон есть только в одной. Распределяешь ли ты его, и если да, то как? 1
Chesh¡re Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 на прошлом ходу часть войск (х2) вернул на границу, один отряд оставил в Хинт-Агай. Так что обе станции вроде защищены. сейчас поправлю. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Мистер Лис Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Уже суббота. Где МП с итогами ходов? Где ход Кукова? Что за беспредел? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) 12.11.2016 06:39:53, Лисёнок Антошка сказал(-а): Уже суббота. Где МП с итогами ходов? Где ход Кукова? Что за беспредел? МП будет скоро. Хода Кукова нет, и я напоминаю, что это в общем то добровольно. Риддлер, если можно (можно же?) - поротно, куда кого. Как можно сказать "2х", если в гарнизоне разные роты? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Криадан
Криадан Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Опубликовано 12 ноября, 2016 Потай, укажи уж тогда 2-е число в своём ходу. Риддлер что-то молчит. Хоть взгляну на свою казну. 1
Potay Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Указал! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 На счёт имени воровского барона - никаких догадок так и не возникло? Хм, а ведь найти было проще пареной репы.... Ход следовало бы сделать сегодня вечером, но, видя вашу совершенную неготовность - завтра. И ещё - ожидание становится неоправданно растяжимым. В дальнейшем ходы будут закругляться за 3 дня. 1
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну так у меня все по плану, а в игре чет долгая тишина. Да и слежу я за большим количеством тем в следствии чего некоторые уведомление теряются. думал тут уже больше накатали сообщений и пора бы уже свой ход делать, а нет таки( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Так его и не необязательно делать вторым с конца. Зачем ждать других?
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Что значит зачем? Я же должен прикидывать стратегические и тактические возможности а то чревато) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 14:15:06, Darth Kraken сказал(-а): Играть в вами было прикольно, хоть я и оживился к тому моменту, как меня решили сожрать. Всем спасибо, особенно Мастеру, который меня вообще взял в игру. Кланам, рыбоедам и арабам желаю удачи. :hi: :bye: Спасибо, бро. С тобой тоже было интересно играть :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Potay Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жаль, что ты решил сдаться, можно было бы попробовать дипломатией там...Вассальную присягу дать, мало ли вариантов... Ну, что поделаешь. Спасибо за игру! 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Криадан Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 Dark Kraken, жаль. Но я надеюсь, в других играх тебе больше повезёт. Спасибо за игру и удачи) Берусь за ход... 2
Элесар Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Спойлер Только понимаешь нанял армию... 2
Ulmer Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ребята, подождите, дайте прийти в себя.
Potay Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Угу... Я и не думал, что магов можно нанять ТАК много! Ну, теперь, конечно, понятно, почему мы МИНОРНЫЕ фракции :) К слову... На магов Предел Снабжения не действует? А то ведь они в общем списке отрядов. 16.11.2016 18:34:36, Ulmer сказал(-а): Ребята, подождите, дайте прийти в себя. Мы избранный народ, для нас богатство - для Белиара господство, И его господство придет, и тогда содрогнутся те кто разгневал его, Поэтому платите золотом, если не хотите платить собственной кровью, Белиар не знает пощады, нет жалости к слабым, только боль и смерть, Но те среди вас чьи дела идут хорошо – должны заплатить дань, Потому как зачем вам еще нужно золото перед лицом безжалостного Белиара Когда проснется его гнев – тогда будет слишком поздно, Ваши молитвы останутся не услышанными . Только мы, темные маги можем смягчить его гнев, Он растопчет своих врагов, он вознаградит нас, ибо мы его народ – Ассасины. АбуДжавахарцы! :) (с) Готика 3, читать нудным голосом с сильным восточным акцентом :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Ulmer Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 18:37:29, Potay сказал(-а): Угу... Я и не думал, что магов можно нанять ТАК много! Ну, теперь, конечно, понятно, почему мы МИНОРНЫЕ фракции :) К слову... На магов Предел Снабжения не действует? А то ведь они в общем списке отрядов. Мы избранный народ, для нас богатство - для Белиара господство, И его господство придет, и тогда содрогнутся те кто разгневал его, Поэтому платите золотом, если не хотите платить собственной кровью, Белиар не знает пощады, нет жалости к слабым, только боль и смерть, Но те среди вас чьи дела идут хорошо – должны заплатить дань, Потому как зачем вам еще нужно золото перед лицом безжалостного Белиара Когда проснется его гнев – тогда будет слишком поздно, Ваши молитвы останутся не услышанными . Только мы, темные маги можем смягчить его гнев, Он растопчет своих врагов, он вознаградит нас, ибо мы его народ – Ассасины. АбуДжавахарцы! :) (с) Готика 3, читать нудным голосом с сильным восточным акцентом :) 2
Элесар Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 18:34:47, Potay сказал(-а): Угу... Я и не думал, что магов можно нанять ТАК много! Ну, теперь, конечно, понятно, почему мы МИНОРНЫЕ фракции :) К слову... На магов Предел Снабжения не действует? А то ведь они в общем списке отрядов. Можно, зря я что ли деньги копил) А вот то, что обучение идёт аж 4 хода я признаться провтыкал :pardon: . Отчего-то мне казалось, что рекрутируются они сразу как герои) Бяда. 1
Potay Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 18:39:34, Ulmer сказал(-а): Именно! Блин, мне этот жрец всегда жутко нравился именно из-за этой его речи! :) Частенько в самом начале переплывал на Варант, чтобы сразу играть там! 16.11.2016 18:41:24, Элесар сказал(-а): Можно, зря я что ли деньги копил) А вот то, что обучение идёт аж 4 хода я признаться провтыкал :pardon: . Отчего-то мне казалось, что рекрутируются они сразу как герои) Бяда. Если бы еще и сразу, то, блин, это было бы совсем печально! Но все равно - жуткая сила, они ведь шпарят просто страсть как! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Элесар Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну, добрый мастер почему-то по шапке не дал, и не сказал что я в распоряжениях пишу ересь :sweat: Как угодно, хотя я до начала хода вполне мог успеть всё исправить.
Мистер Лис Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 18:49:44, Элесар сказал(-а): Ну, добрый мастер почему-то по шапке не дал, и не сказал что я в распоряжениях пишу ересь :sweat: Как угодно, хотя я до начала хода вполне мог успеть всё исправить. Мастер просто сам не знал :crazy: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Криадан Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Опубликовано 16 ноября, 2016 16.11.2016 18:49:44, Элесар сказал(-а): Ну, добрый мастер почему-то по шапке не дал, и не сказал что я в распоряжениях пишу ересь :sweat: Как угодно, хотя я до начала хода вполне мог успеть всё исправить. Маги не ограничены лимитом. Чего уж там - одного человека накормить... у тебя же не все маги - вот такие, что ради них нужно целую продовольственную индустрию развивать? Я сам всегда путаю, сколько ходов они нанимаются)) Вероятно, из-за их похожести на героев. 16.11.2016 18:51:03, Лисёнок Антошка сказал(-а): Мастер просто сам не знал :crazy: Мастер всё знает, а забыл так ещё больше)) 3
Potay Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Господа Правители, ау! Народ, ну чего вы вдруг пропали-то? :( Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Рекомендуемые сообщения