Vizard53 Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Итак, описываю проблему: собрал я неплохое количество модов(180-230 если считать ретекстуры), всё хорошо работает, глюков не видно, собрал установщик в котором вся папка скайрима + отдельно кряк(если друг попросит скинуть сборку), файлы loadorder и plugins, чтобы не сбился порядок модов, скрин настроек для друга(выключить все лишнее+переключить в режим окна без рамки) и для skyrim.ini пару строк для травы. Переустановил винду, установил скайрим, столкнулся с проблемой: запускаю лаунчер, он просит установить игру, в инете нашел решение в ключах реестра. Вторая и главная проблема: лаунчер не видит одного мода и длс! Перепроверил, папка data с модами, установил у друга, на диск С в папку Games, вернулась первая проблема и ключи реестра не помогли... попробовал в другую папку перекинуть скайрим, создал на С наугад папку HG и чудо, первая проблема решилась. Чтобы решить вторую проблему, пришлось установить чистый скайрим, удалить все его файлы и заменить на файлы из сборки - помогло. Сейчас туже операцию проделываю у себя - "ТРЕХБУКВЕННОЕ НЕХОРОШЕЕ СЛОВО" И, раньше если я удалял файл Skyrim.ini, я запускал лаунчер и он создавал сам новый, сейчас он просто пишет мол не может найти этот файл. Собственно сама просьба: что сделать чтобы избавиться от этих двух проблем + лаунчер вспомнил как создавать ini? + скрин отсутствия и наличия модов и длс P.S. путь к игре на латинице. Винда стоит 10, до переустановки тоже была 10 и все прекрасно работало. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Vizard53
Vizard53 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Опубликовано 27 сентября, 2016 Окей, Скайрим заработал, все дело было в десятке (впервые разочаровался в ней), походу последнее обновление убило возможность играть в свитки, установил 7, сразу заработал и скай, и обливион. Итак, теперь другой вопрос, через что лучше делать инсталятор сборки? И что помимо папки с игрой нужно в него закинуть? Желательно инструкцию
-Miro- Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 27.09.2016 19:41:38, Vizard53 сказал(-а): Окей, Скайрим заработал, все дело было в десятке (впервые разочаровался в ней), походу последнее обновление убило возможность играть в свитки, установил 7, сразу заработал и скай, и обливион. Итак, теперь другой вопрос, через что лучше делать инсталятор сборки? И что помимо папки с игрой нужно в него закинуть? Желательно инструкцию Инсталятор делай лучше всего через Inno Setup Compiler и доп. прогой IS GameScripts Generator, инструкцию к сожалению писать не буду, можешь сам поискать в Ютубе, сам пользуюсь и ничего против этой проги не имею мне нравится) Skyrim Revival Legends
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти