Laion Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 в выходной я встаю тогда, когда кошка считает нужным. Если дверь не закрыть в спальню, то она в половине седьмого приходит меня будить, стабильно. Причем делает это, царапая когтями обивку кровати. По мозгам бьет очень громко) ПРавда, потом я все же пытаюсь досыпать. НО получается не очень. А если дверь закрывать, то к утру в спальне будет холодно - у нас водяное отопление, и спальня - последняя комната, куда приходят трубы, то есть обогревается слабее всего. Рассчитывали же, что тепло будет приходить через дверь из кухни. :olen:
Chesh¡re Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Так с добрым утром. Хотя у некоторых уже день. А может и вечер. Сейчас поем и отвечу на все вопросы. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 10:11:56, R¡ddler сказал(-а): Так с добрым утром. Хотя у некоторых уже день. А может и вечер. Сейчас поем и отвечу на все вопросы. Привет и приятного! Памятные медальки FM
Atosamyc Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Присоединяюсь к Артеи. Привет, Риддлер и приятного аппетита.) Як-цуп-цоп
Arteia Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ... Мне одной так трудно представить взрослых мужиков в костюме кролика распивающих чай?... 1 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Не знаю... Мне не трудно. Ты же не знаешь, что у него в башке творится?
Arteia Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 и как-то этим не расстроена Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 прошу прощения, я тут немного выпала, поработать надо было. Завтра все почитаю, и отпишусь, пока голова уже не варит( Спокойной ночи всем! 1
Arteia Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ребят, у меня вечером, по идее, будет совсем напряжно со временем, так что, если что, считайте, что Моник задремала за столом :sweat: Постараюсь заходить урывками, но выйдет или нет- хз 1 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Миша, какие-же у нас с тобой разные представления о местном Мориарти... :haha: 1 Памятные медальки FM
Atosamyc Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 11:57:05, Arteia сказал(-а): Миша, какие-же у нас с тобой разные представления о местном Мориарти... :haha: Ага, похоже на то... :D: 1 Як-цуп-цоп
Arteia Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 12:14:07, Misha_47 сказал(-а): Ага, похоже на то... :D: Между прочим... Секунду, добавлю в тему Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 ... И? Мы узнаем угадали или нет?.. Но совесть, Риддлер, потрепать за живое ты умеешь, признаю Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 не, я думала, еще посижу, но двух часов сна мне сегодня было явно мало. Я отваливаюсь, ребят, прошу прощения(( Спокойной ночи)
Arteia Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Ммм... Вопрос можно задать только сразу? Или можно добавлять после первого ответа? Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Можно сразу. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Самый простой вариант... Я даже в шоке О___О Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Ну прямого признания не было вообще то. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Там правда ловушка или мы уже надумываем? Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 И я поняла, что нифига не поняла... :olen: Эксперимент закончился, Мастер? Что там в итоге? И с чего вдруг умер Декстер? Если в общем, то мои впечатления от этой игры... неоднозначные. Прекрасная идея, замечательный антураж, классные партнеры. Спасибо большущее и Мастеру, и другим игрокам - было здорово все это отыгрывать, хотя все опять попало на мой отчет( Но вот само расследование.. Откровенно говоря, поставило в тупик. Во первых, я не поняла, надо ли было считать в число подозреваемых психиатра, который вроде как, похоже, был мастерским неписем. Во вторых - как выдавались улики - то, что пара улик была выдана Берсу, я видела. Получил ли их кто-то еще - я не поняла. Но лично я их так и не увидела, хотя в последнем круге покера вроде как выиграла. В-третьих, мне совсем не комфортно было чувствовать себя в игре тупым болванчиком, поскольку все зависит от кубика. 2
Chesh¡re Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Понятно, сделаем следующий раз кубик не таким ... существенным элементом. И это был совсем-совсем эксперимент, по этому в жеребьёвке был и Мастерский нпс, который, к большому сожалению и был убийцей, охотящимся за убийцей. Психоаналитик, не являлся нпс. Он был одним из подозреваемых. По итогу подсказки получили в следствии выигрыша почти все. Последнюю подсказку, которая предназначалась тебе, я честно, не смог решить какую именно дать, на Моргана или на священника. У меня вообще с этим всю игру была сложность. Короче я это доработаю. Думаю я буду выдавать в открытую улики по подозреваемым, а по убийце среди персонажей, в качестве подсказок в ЛС. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Так все же убийцей правда был священник? А то как-то очень расплывчато все в эпилоге..
Chesh¡re Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Да убийцей был священник. Вот ещё несколько улик: 1. После закрытия приюта, пастор выкупил все здание со всем имуществом, что в нем было на аукционе, причём за очень дёшево. Поясню, именно там можно было найти те самые игрушки пятнадцатилетней давности. 2. Был заказ на соответствующее медицинское оборудование, для переливания крови, тоже заказанные священником. Которые он пожертвовал одной из частных больниц. 3. И ещё была вырезка из газеты, относительно случая, в том самом приюте, не задолго до закрытия, когда одна из девушек пыталась совратить священника. По Моргану, были следующие улики: 1. На лэптопе, нашёлся ключ, для дешифровки файлов на флешке, по сути конечно это универсальный инструмент, но все же. 2. На том же лэптопе, можно найти клиент, для выхода в даркнет. 3. И опять же на лэптопе, в качестве обоев для рабочего стола, была установлена фотография молодой девушки. Если присмотреться повнимательней, то можно найти сходство с одной из жертв серийного убийцы. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти