Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет Имперского города - он скоро будет готов... такая роскошь...

(И первый скриншот - это номер в гостинице?)

Опубликовано
04.03.2017 18:45:15, Kumitё сказал(-а):

Насчет Имперского города - он скоро будет готов... такая роскошь...

(И первый скриншот - это номер в гостинице?)

Имперский город уже давно готов. Но возникла идея сделать окна на вторых этажах, там огромные арки ниши простаивают без дела. Очень много моделей, очень много окон в каждую надо добавить.

• Нравится 1
Опубликовано
05.03.2017 14:23:10, katkat74 сказал(-а):

Имперский город уже давно готов. Но возникла идея сделать окна на вторых этажах, там огромные арки ниши простаивают без дела. Очень много моделей, очень много окон в каждую надо добавить.

Я в предвкушении !!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
22.03.2017 15:35:09, Wolzogen сказал(-а):

У меня тут вопрос. А единорог Хирсина должен быть с этим кубиком на конце или что там? 13360378.png

Читайте комментарии, там все есть)

Но, если бы фикс прикрепили к моду, было-бы здорово ^^" Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
22.03.2017 15:39:57, Arteia сказал(-а):

Читайте комментарии, там все есть)

Но, если бы фикс прикрепили к моду, было-бы здорово ^^"

Комментарии тут или к самому моду? 

Опубликовано
05.10.2016 09:57:09, katkat74 сказал(-а):

Только обычных млекопитающих, ну может быть еще трупы.

Спасибо вам за ваш большой труд! Все ваши ретекстуры использую!) скажите пожалуйста когда вы выпустить имперский город? Очень его жду!)
  • Нравится 2
Опубликовано

День добрый еще раз))). у меня такой вопросик-а когда вы сделаете вот эту красоту,ванильные ни в какое сравнение не идут!!!!.... Я поклонник ваших плагов-за их простоту и качество,не нарушающих гармонию игры!....

h_1475682496_2270215_0b59c0e9ff.jpg

Ничто не истинно- все дозволено...

Опубликовано
26.03.2017 15:54:23, nord108 сказал(-а):

Присоединюсь к восторгам и пожелаю новых успехов :)

:good2:  :good2:  ;)

Опубликовано (изменено)
26.03.2017 18:43:55, katkat74 сказал(-а):

Мне надо перебороть свою лень и найти время.

ну лень это штука интересная :whistling:  :good:  :haha:  ;) по лошадкам-я нашел с каким из модов не состыковка,ссылка на странице самого мода(потому как не знаю в какую тему на форуме писать) :cray:

Изменено пользователем cronosis

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня огромная просьба- выложите наконец недостающие текстуры к кирпичным замкам-фиолетовые крыши скинграда (всего два файлика)-как вы сами выразились... Но вот без этих файликов ваша ОБАЛДЕВАЯ красота немножко меркнет-что является очень прискорбным,как по мне!!!!.... Огромная просьба - ВЫЛОЖИТЬ ЭТИ ДВА НЕДОСТАЮЩИХ ФАЙЛИКА!!!!!!....

Опубликовано (изменено)

Эти недостающие файлы (skingradmetalroof01.dds и skingradmetalroof01_n.dds), отвечающие за купола башен в Скинграде, можно взять из "Реплейса кораблей", расположены они в Data\textures\@\Metall\

Разместить их нужно в Data\Textures\@\MetallDecor\ (такой путь прописан в соответствующих meshes).

Готовый вариант (заодно подправлен путь к текстуре в castlewell01.nif): skingradmetalroof01_fix.7z

Дополнение: А с рогом единорога я ошибочно ориентировался на дату последнего обновления мода. :hi:

Изменено пользователем Volkopus
Опубликовано
04.05.2017 16:26:34, Volkopus сказал(-а):

Рог убери, он пофиксен давно.

Всем кому нравятся замки предлагаю дождаться финальной версии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
04.05.2017 16:26:34, Volkopus сказал(-а):

Эти недостающие файлы (skingradmetalroof01.dds и skingradmetalroof01_n.dds), отвечающие за купола башен в Скинграде, можно взять из "Реплейса кораблей", расположены они в Data\textures\@\Metall\

Разместить их нужно в Data\Textures\@\MetallDecor\ (такой путь прописан в соответствующих meshes).

Готовый вариант (заодно подправлен путь к текстуре в castlewell01.nif): attachicon.gifskingradmetalroof01_fix.7z

Дополнение: А с рогом единорога я ошибочно ориентировался на дату последнего обновления мода. :hi:

Огромное-огромное спасиба!!!...

• Нравится 1

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А можно скачать мод на ретекстур имперского города?
  • Нравится 1
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано

Это уже не Обливион, а новая игра. Да именно так - потому что Вы вдохнули совершено новую жизнь.

По крайней мере таковы мои чувства. Захотелось написать из - за переполнения ощущений, потому как для меня это неожиданно, ведь мне очень нравится эта игра до сих пор.

Удачи.

• Нравится 3
Опубликовано
13.08.2017 20:58:37, Ggleebb сказал(-а):

Пока нет.

14.08.2017 19:57:49, Kumitё сказал(-а):
Захотелось написать из - за переполнения ощущений, потому как для меня это неожиданно, ведь мне очень нравится эта игра до сих пор.

Спасибо! Очень приятно! Для меня эта игра тоже самая любимая в серии.

Опубликовано
17.08.2017 04:32:54, katkat74 сказал(-а):

Пока нет.

Ясно. Значит будем ждать. Вообще, мне кажется, что Обливион лучше, тусклого, серого Скайрима. А с вашими ретекстурами, Обливион становиться всё лучше и лучше. Спасибо вам за старания!) :good2:  :good:  :hi:

• Нравится 1
-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...