Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот мои скриншоты:

https://www.dropbox.com/s/pc9s0j28m3bbkty/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B.zip?dl=0

На первом видно, как текстура вылезает за положенные ей по логике границы

На втором ничего не видно, но на нем тот же ящик, он по идее должен светиться

На третьем показано, как светятся декорации

Установка:  metal base + blue glowing decor 4096

Изменено пользователем Nealus

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
10.01.2018 01:42:55, Nealus сказал(-а):

Вот мои скриншоты:

https://www.dropbox.com/s/pc9s0j28m3bbkty/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%D1%8B.zip?dl=0

На первом видно, как текстура вылезает за положенные ей по логике границы

На втором ничего не видно, но на нем тот же ящик, он по идее должен светиться

На третьем показано, как светятся декорации

Установка:  metal base + blue glowing decor 4096

Ага. Вот теперь и видно и понятно. У тебя не заменены меши контейнеров. Или их другой плагин переписывает. Или я забыла контейнеры запаковать.

Опубликовано (изменено)
10.01.2018 08:48:34, katkat74 сказал(-а):

Ага. Вот теперь и видно и понятно. У тебя не заменены меши контейнеров. Или их другой плагин переписывает. Или я забыла контейнеры запаковать.

Можешь запаковать их, пожалуйста?

PS

Это одна из твоих самых крутых работ, сейчас подгоняю облу под реалистично-средневековый стиль, и с твоим модом руины действительно выглядят как вполне реалистичное археологическое наследие, а не сказочное метро из пастилы и карамелек.

Изменено пользователем Nealus
  • Нравится 2

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано (изменено)
04.10.2016 16:05:47, katkat74 сказал(-а):

Видяхе у тебя копец приходит если текстуры путаются. Грееться сильно. Ты бы хоть отписался что у тебя стоит, после каких ретекстуров стало так. И поставь патчь как советовали на 4гб.

У меня есть этот патч на 4гб  https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45576/?а как пользоваться этим патчем я ничего не понял в описании. Можешь обьяснить подробнее? Или другой патч посоветовать?  :santa:

Будут реплейсы конфликтовать с http://tesall.ru/files/file/8921-oblivion-association-hd-overhaul/ ???

И еще такой вопрос, а твои шикарные реплейсы через NMM установятся? :give_rose:

Изменено пользователем KIRGO
Опубликовано
10.01.2018 21:21:04, KIRGO сказал(-а):

У меня есть этот патч на 4гб  https://www.nexusmods.com/oblivion/mods/45576/?а как пользоваться этим патчем я ничего не понял в описании. Можешь обьяснить подробнее? Или другой патч посоветовать?  :santa:

Будут реплейсы конфликтовать с http://tesall.ru/files/file/8921-oblivion-association-hd-overhaul/ ???

И еще такой вопрос, а твои шикарные реплейсы через NMM установятся? :give_rose:

Посмотри на каком нибудь русскоязычном сайте. Где этот файл можно скачать. В любом случае на чудо не надейся. Больше 2.6 гб обливион использовать не будет. Но 2.6 лучше чем 2.

Нет. И они частично включены в эту сборку.

Не знаю. Я его никогда не использовала для обливиона.

• Нравится 1
Опубликовано

Вопрос возник, а с Обливион Релоадед совместимы реплейсы?

Такая просьба  :give_rose:  а можешь порекомендовать хороший реплейсер воды? :computer:

Опубликовано
11.01.2018 14:40:23, KIRGO сказал(-а):

Вопрос возник, а с Обливион Релоадед совместимы реплейсы?

Такая просьба  :give_rose:  а можешь порекомендовать хороший реплейсер воды? :computer:

На воду они не влияют никак. Сама использую релоадер.

Опубликовано
11.01.2018 17:42:03, bevi сказал(-а):

Hi Katkat, There is (I think) a slight conflict between your Ayleid Ruins Mod and the Unofficial Patch. Please see the exterior of Veyond (East of Leyawiin).

Hi Bavi! I do not use Unofficial Patch because of its doubtfulness. It conflicts with everything and can be replaced by a large number of models. Put the replays after it.

Опубликовано
11.01.2018 18:51:48, katkat74 сказал(-а):

На воду они не влияют никак. Сама использую релоадер.

Да не, мне нужен реплейсер для воды, чтобы вода была шикарная. Можешь посоветовать такой? :santa:

Опубликовано
11.01.2018 21:15:04, KIRGO сказал(-а):

Да не, мне нужен реплейсер для воды, чтобы вода была шикарная. Можешь посоветовать такой? :santa:

релоадер. шикарней не найдешь

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

katkat74, смотри, может я не в тему, но может ты знаешь в чем проблема. У меня вдруг неожиданно приключилась проблема, я не могу войти и телепортироваться в Бруму - игра сразу вылетает. Раньше все нормально было, а вдруг неожиданно случилось. Ничего нового за последнее время я не ставил кроме реплейсеров, монстер мода и еще реал лихтинга. но я их удалял, а все равно не могу войти в Бруму. Я бы установил заново игру, но многих таких модов я просто уже в интернете найти не могу.Что делать я понятия не имею. :sad:

Опубликовано
13.01.2018 08:52:37, katkat74 сказал(-а):

:pardon:

Нормально, я справился с проблемой. Мне помогли на форуме  :computer:  и дали гирю-фикс и теперь я могу входить и телепортироваться в Бруму  :santa:

Опубликовано (изменено)

katkat74, у тебя установлен Oblivion Reloaded, значит ты мне сможешь помочь кое с чем? :)

Такая проблема, я установил Oblivion Reloaded сборка 6.2.0 и теперь во время движения все смазывается, а при виде от третьего лица у меня пропадает резкость, а от первого лица все резкое но я не люблю от первого лица играть. В каких настройках ini и как вернуть резкость от третьего лица?

И еще, в Бруме пропал свет в окнах и дым из труб, только в храме горит, твой реплейсер на Бруму стоит у меня, он мог убрать свет и дым или это Релоадед убрал? Может мне надо заново переустановить Animated Window Lighting System?

katkat74, помоги пожалуйста, ты ведь разбираешься в этом  :give_rose:

Опубликовано
13.01.2018 18:50:11, katkat74 сказал(-а):

я в этом не разбираюсь

Не верю. По крайней мере ты можешь знать, влияет ли твой реплейсер Брумы на отсутствие света из окон в Бруме и затрагивается ли как-то Animated Window Lighting System.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Hi Katkat,

A suggestion: this table (you can find in Fighter's Guild Chorrol for instance). Very ugly :)

Also, I really like your rock replacers, very nice idea to change them to trees, palms, cactus etc. I hope you release more of them.

Thanks.

Изменено пользователем bevi
Опубликовано

А ты будешь что-нибудь улучшать на ДО?

-У меня самая худшая работа работа в мире! - сказала зубная щётка.
-Ну ну... - ответила туалетная бумага. :D
Опубликовано (изменено)

Ещё очень бы хотелось увидеть красивый реплейсер алхимических приборов, ну и всякой утвари алхимика, по возможности. Приборы уровневые, но можно сделать одну и ту же модель для всех, только заменить текстуры, или вообще ничего не менять, пусть были бы одинаковые. по-моему такого реплейсера ещё никто не делал.

Но прежде, конечно ещё больше хотелось бы светящиеся вывески и указатели. Очень красиво выглядит ночью.

Изменено пользователем Teinaava
  • Нравится 1
Опубликовано
04.02.2018 21:35:41, Teinaava сказал(-а):

Ещё очень бы хотелось увидеть красивый реплейсер алхимических приборов, ну и всякой утвари алхимика, по возможности. Приборы уровневые, но можно сделать одну и ту же модель для всех, только заменить текстуры, или вообще ничего не менять, пусть были бы одинаковые. по-моему такого реплейсера ещё никто не делал.

Но прежде, конечно ещё больше хотелось бы светящиеся вывески и указатели. Очень красиво выглядит ночью.

Светящиеся указатели же уже есть - Illuminated Signs или что-то типа того.

Опубликовано
05.02.2018 02:35:08, Nealus сказал(-а):
Светящиеся указатели же уже есть - Illuminated Signs или что-то типа того.

Они на англицком.

04.02.2018 21:35:41, Teinaava сказал(-а):

Выглядит красиво, но магазины ночью не работают :) зачем им такие вывески.

30.01.2018 18:27:13, Ggleebb сказал(-а):

А ты будешь что-нибудь улучшать на ДО?

Да. Но в последнюю очередь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...