saint999 Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Было бы круто, если бы ты начала снимать видео, где ты делаешь модели или свои уроки от простого к сложному
Elandrion Опубликовано 19 апреля, 2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Когда же мы наконец увидим в разделе модов ваш прекрасный ретекстур Имперского города?)
Kyris12 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Просто для инфы: даже в 2020 появляются люди типо меня, которые вообще в Обливион не играли, но очень хотят)) И такие моды, как у вас, помогают в нелегком деле привыкания к графике :)
Квенсер Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 надеюсь работа не остановилась? если есть что то из дополнений чего здесь не присутствует напиши пожалуйста, особенно интересует не присутствующие в теме города
Квенсер Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 надеюсь работа не остановилась? если есть что то из дополнений чего здесь не присутствует напиши пожалуйста, особенно интересует не присутствующие в теме города
Ar41 Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 12.10.2019 05:59:22, katkat74 сказал(-а): Тяжело себя заставить делать что то по второму разу когда уже это перегорело. Но нет, модинг не заброшен. Ретекстур имперского города можно уже не ждать?
softik36 Опубликовано 12 ноября, 2020 Опубликовано 12 ноября, 2020 Здравствуйте. Если еще не бросили Обливион, вот идея. На просторах Сиродила можно найти много яблок и апельсин. Откуда они берутся? Ни одной яблони или апельсинового дерева я не встретил.
Nealus Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 12.11.2020 12:56:03, softik36 сказал(-а): Здравствуйте. Если еще не бросили Обливион, вот идея. На просторах Сиродила можно найти много яблок и апельсин. Откуда они берутся? Ни одной яблони или апельсинового дерева я не встретил. Есть мод Qarls Harvest, который добавляет как раз такие деревья The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Rybak2 Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 Как поживает наша леди моддинга к Обливиону, идеи еще готовы воплотиться в результат, или уже все осточертело? Наконец-то я увидел настоящих волков в тизере ремейка Готики, что готовится выпустить какая-то барселонская контора уже в конце этого года... Нет, я не о чем не прошу, а так..., просто представил... 1
Zmei_KMS Опубликовано 31 октября, 2023 Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Добрый день, Katkat! Во-первых хочу поблагодарить Вас за Ваш великолепный труд! Я решил освежить свой "Oblivion золотое издание" (Steam версия) и с огромным удовольствием скачал почти все ваши ретекстуры! Они прекрасны! :good: Прошу Вас помочь! Я скачал Ваш ретекстур под названием "Прогнивший Бравил" и столкнулся с проблемой которой ранее не возникало с Вашими модами. Дело в том, что данный ретекстур видимо конфликтует с Animated Window Lighting System (AWLS). После копирования файлов я деактивирую и снова активирую AWLS и получаю то, что Вы можете видеть на моих скриншотах приложенных к этому сообщению. К ретекстуру соборов Вы прикладывали архив AWLS.7z который исправлял конфликт AWLS с Вашими текстурами для соборов. Можно ли получить от Вас подобный патч для ретекстура "Прогнивший Бравил" ? Такая же ситуация обнаружилась с Брумой, после запуска AWLS фасады домов слетают на стандартные (с дверьми и интерьерами всё нормально)! Или подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? С интерьерами всё в порядке, если я НЕ активирую AWLS то и с экстерьерами домиков тоже всё в порядке, НО света в окнах нет (город тёмный). Рельеф, как я понимаю, нужно ставить отдельно (чтобы был как у Вас на скриншотах). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :) Для работы с модами я использую LOOT и Oblivion Mod Manager. Изменено 31 октября, 2023 пользователем Zmei_KMS
bevi Опубликовано 23 ноября, 2025 Опубликовано 23 ноября, 2025 Hello Katkat, will you one day continue the project ? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти