Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было бы круто, если бы ты начала снимать видео, где ты делаешь модели или свои уроки от простого к сложному

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто для инфы: даже в 2020 появляются люди типо меня, которые вообще в Обливион не играли, но очень хотят)) 

И такие моды, как у вас, помогают в нелегком деле привыкания к графике  :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

надеюсь работа не остановилась? если есть что то из дополнений чего здесь не присутствует напиши пожалуйста, особенно интересует не присутствующие в теме города

Опубликовано

надеюсь работа не остановилась? если есть что то из дополнений чего здесь не присутствует напиши пожалуйста, особенно интересует не присутствующие в теме города

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
12.10.2019 05:59:22, katkat74 сказал(-а):

Тяжело себя заставить делать что то по второму разу когда уже это перегорело. Но нет, модинг не заброшен.

Ретекстур имперского города можно уже не ждать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Если еще не бросили Обливион, вот идея. На просторах Сиродила можно найти много яблок и апельсин. Откуда они берутся? Ни одной яблони или апельсинового дерева я не встретил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
12.11.2020 12:56:03, softik36 сказал(-а):

Здравствуйте. Если еще не бросили Обливион, вот идея. На просторах Сиродила можно найти много яблок и апельсин. Откуда они берутся? Ни одной яблони или апельсинового дерева я не встретил.

Есть мод Qarls Harvest, который добавляет как раз такие деревья

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как поживает наша леди моддинга к Обливиону, идеи еще готовы воплотиться в результат, или уже все осточертело?

Наконец-то я увидел настоящих волков в тизере ремейка Готики, что готовится выпустить какая-то барселонская контора уже в конце этого года...

Нет, я не о чем не прошу, а так..., просто представил...

• Нравится 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, Katkat!

Во-первых хочу поблагодарить Вас за Ваш великолепный труд! Я решил освежить свой "Oblivion золотое издание" (Steam версия) и с огромным удовольствием скачал почти все ваши ретекстуры! Они прекрасны! :good:

Прошу Вас помочь! Я скачал Ваш ретекстур под названием "Прогнивший Бравил" и столкнулся с проблемой которой ранее не возникало с Вашими модами. Дело в том, что данный ретекстур видимо конфликтует с Animated Window Lighting System (AWLS). После копирования файлов я деактивирую и снова активирую AWLS и получаю то, что Вы можете видеть на моих скриншотах приложенных к этому сообщению. К ретекстуру соборов Вы прикладывали архив AWLS.7z который исправлял конфликт AWLS с Вашими текстурами для соборов. Можно ли получить от Вас подобный патч для ретекстура "Прогнивший Бравил" ? Такая же ситуация обнаружилась с Брумой, после запуска AWLS фасады домов слетают на стандартные (с дверьми и интерьерами всё нормально)! Или подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему? 

С интерьерами всё в порядке, если я НЕ активирую AWLS то и с экстерьерами домиков тоже всё в порядке, НО света в окнах нет (город тёмный). Рельеф, как я понимаю, нужно ставить отдельно (чтобы был как у Вас на скриншотах). Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  :)   

Для работы с модами я использую LOOT и Oblivion Mod Manager.  

1A.jpg

2A.jpg

3A.jpg

4A.jpg

Изменено пользователем Zmei_KMS
  • 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...