Просто Мария Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 учу ноты :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Ewlar Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Продумываю, как бы успеть сделать всю задуманную фигню, и чтобы ещё время осталось на незапланированную фигню. любовная любовь
AлисA Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Лежу в кроватке, жую мармеладки. Думаю позвонить кому-нибудь и не дать поспать! :З почему? не знаю...
Оливье Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Изучением навыков полезных в дальнейшем служении Солнцу. 05.05.2017 21:30:38, AлисA сказал(-а): Лежу в кроватке, жую мармеладки. Думаю позвонить кому-нибудь и не дать поспать! :З О душе надо думать, а не о разврате!
AлисA Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 06.05.2017 04:12:30, Оливье сказал(-а): О душе надо думать, а не о разврате! Регулярно душ принимаю - утром и вечером. Иногда и чаще. :З почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) 06.05.2017 04:12:30, Оливье сказал(-а): О душе надо думать, а не о разврате! думаю, что самые-самые развратники как раз о душе нашей и беспокоятся... попы всякие например... а сами правила не соблюдают неписанные... :cray: жирно-безобразные все стали... :smoke: а должны тощими быть, чтобы рёбра сквозь рясу просвечивали... сразу весь разврат пропадёт... с голодухи... ;) :) Изменено 10 мая, 2017 пользователем Просто Мария кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 думаю о Рун но не раскрашиваю :pardon: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Гость Рун Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 10.05.2017 17:49:11, Просто Мария сказал(-а): думаю о Рун но не раскрашиваю :pardon: Неплохо!
Просто Мария Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 10.05.2017 17:56:10, Рун сказал(-а): Неплохо! думаю у тебя красивая коробка кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 пишу стихи здесь о коте его мохнатом животе :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Ewlar Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Раскрашиваю фотографию Марии. Алисы. Рун. Оливье - нет, не раскрашиваю, он сам. любовная любовь
AлисA Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 00:43:31, Ewlar сказал(-а): Раскрашиваю фотографию Марии. Алисы. Рун. Оливье - нет, не раскрашиваю, он сам. Покажешь результаты творчества? 1 почему? не знаю...
Гость Рун Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 00:43:31, Ewlar сказал(-а): Раскрашиваю фотографию Марии. Алисы. Рун. 13.05.2017 00:43:31, Ewlar сказал(-а): Рун. Воу-воу. Че там?
Просто Мария Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 играю с Оливье :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Оливье Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Воспитываю Марию, наполнить её внутренний мир хочу новым знанием.
Просто Мария Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 22:57:30, Оливье сказал(-а): Воспитываю Марию, наполнить её внутренний мир хочу новым знанием. знания твои... только о кисках рыжих и не очень... не очень... :cray: :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Оливье Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Непросветлённая ты Мария и не веруешь в Свет Истины. О кисках разных много знаю я, ибо моряком был до просветления своего, и многое повидал.
Просто Мария Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 13.05.2017 23:04:32, Оливье сказал(-а): Непросветлённая ты Мария и не веруешь в Свет Истины. О кисках разных много знаю я, ибо моряком был до просветления своего, и многое повидал. в зоопарке работала ;) там кисок много было :Koshechka_06: читаю :) 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 пью чай без лимона :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти