Перейти к содержанию

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро рабочего дня. Но это - утро пятницы! Поэтому мы с собакой валяемся на диване, жрём бутерброды с паштетом и радуемся.

2f9f5b96-c66b-46b7-9d73-4c5fbe8d7072.jpg

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Собака-барабака вскочила, ни свет, ни заря. И говорит: "Моя природа требует пойти на улицу". Короче, припёрло её почти на час раньше. Сходили, чё делать-то. Теперь счастливы. Ей-то хорошо, она лежит и балдеет. А эльф не выспался. А эльфу - на работу.

29214.jpg

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Отхожу от 3 дней поездки на верхней полке в Томск с сумками и тремя котами. Все массово валили из Краснодара, и РЖД достали какие-то винтажные вагоны, пожилая женщина из Анапы говорит что давно таких не видела. Проводники и пассажиры такие вежливые и добрые, даже шумные хоккеисты откуда-то с Урала на которых в вагоне все жаловались. Никто не "быкует", не хамит как в Краснодаре, после пяти лет жизни с кубаноидами как-то даже не знаешь как реагировать, как отвечать.

v8g_aPmMxmw.jpg?size=1280x720&quality=95&sign=77d0cf45fcdd1579b4de7521023a5dc8&type=album

Изменено пользователем Erindeir
  • Нравится 2
Опубликовано
06.12.2024 22:23:49, Ewlar сказал(-а):

Готовлю волшебную вечеринку для всех, кто захочет в новогодние поторчать на Тесолле.

Ого, и что ето будет ? )

• Нравится 1
Опубликовано
06.12.2024 22:36:53, qqazz12 сказал(-а):

Ого, и что ето будет ? )

Официального анонса ещё не было, но в шапке "Перевала призраков" имеется очень жЫрный намёк.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Cкачиваю мод Star Wars Worlds SE FULL ESM version - Вторую Мировую мой Скайрим видел, Братьев Дури тоже видел и слышал, а "таперича" Звёздных Войн хочу и качаю, а пока качаю, тут вот сейчас ерунду эту написал.

• Нравится 2
Опубликовано

Cкачиваю из архива "Нехуса" это - Skyrim WW2 Overhaul - The Great Patriotic War-81964-1-1672769972.rar - вроде, первая версия мода, где Братья Бури - Вермахт, а "Советы" - Империя. Описания нет - страница мода была удалена.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Впервые поиграл в Skyrim 2(SE), ну как поиграл. выяснил, что теперь из-за обновления не все моды на нём идут, в mod manager сбился порядок загрузки, и все закачанные за день моды не работают. Переустановил и больше не заходил

А ещё вечером стукнулся пальцем об угол кровати, и оказалось  что кость заметно сломана. В травмпункте сказали можно железку поставить, но не знаю, стоит ли оно того.

Изменено пользователем Erindeir
Опубликовано
23.01.2025 20:43:53, Erindeir сказал(-а):

... В травмпункте сказали можно железку поставить, но не знаю, стоит ли оно того.

Сочувствую. Про железку не знаю, не советчик. Главное, чтобы правильно заросло.

В тему: ем вкусняшки. Собака отжимает свою долю.

• Нравится 1

любовная  любовь

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

думаю о панцушотах в инфинити никки, свободном месте на компе, качать или не качать и когда будет Руссик...

еще о китайских героях - нуд-модерах, которым зверски отрубают головы, но они не кончаются...  :haha:

я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...