Просто Мария Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Чего вы боитесь? 8 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Atosamyc Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 А, просто зачастую бывает, что вот попадется слово новое или имя персонажа, и если его про себя мало упомянул, потом еле-еле вспомнить пытаешься. Боюсь произошедшего во сне, который кажется и не сном вовсе. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 Интересно: а тараканов кто-нибудь боится? 1 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 Не знаю, так к ним привык, что они не вызывают какого-либо страха. Что вот пугает, так это всякие жужжащие насекомые, по типу слепней, ос, пчел и прочих. Майские жуки, правда, исключение, но все равно порой жужжанием пугают. 2 Як-цуп-цоп
AлисA Опубликовано 11 апреля, 2024 Опубликовано 11 апреля, 2024 https://coub.com/view/3e7gjf почему? не знаю...
Erindeir Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Ой, ё-моё Не дай Бог ещё раз увидеть Домашние сколопендры 2
Босоногий воришка Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) 12.04.2024 12:46:22, Erindeir сказал(-а):Ой, ё-моё Твои страхи - ерунда полнейшая. Не быть тебе тогда ботаном и заправским энтомологом, парень. :-D Гораздо страшнее вот этот представитель. От сколопендры ты хоть убежать сможешь или, на крайняк, раздавить её своей босой пяткой. :beee: А с этим такая фишка уже не прокатит. Так что расслабься. :smoke: Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 12.04.2024 12:46:22, Erindeir сказал(-а): Ой, ё-моё ... Позавчера такую в ванной закалампуцал. Откуда появилась? Ну, вообще-то я её, а не она меня. Так что бояться нечего. Сороконожки эти, в отличие от тараканов и клопов, безобидные. Просто реально от них может в мандраж кинуть. По детству помню, когда мы жили в частном доме. Живёшь, никого не трогаешь. Глянь на стенку - а оно вот 0-о и пронимает насквозь. 12.04.2024 12:55:32, Босоногий воришка сказал(-а): ...Гораздо страшнее вот... 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти