Сорвиборода Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Всем привет! Существует множество статей и видеороликов, где собраны игровые секреты, пасхалки и просто интересные факты по играм серии Elder Scrolls. Однако Elder Scrolls Online все почему-то обходят стороной, и я решил исправить это недоразумение. Представляю вашему вниманию свой видео-проект, посвященный интересным фактам и пасхалкам игры Elder Scrolls Online!Весь плейлист Ссылки на выпуски: Выпуск #1. Bleakrock Isle + Bal Foyen Выпуск #2. Stonefalls Надеюсь, моя работа придется вам по душе! P.S. Параллельно начал циклы по прохождению игры Elder Scrolls Online. Это ни в коем случае не многочасовой летсплей со скучными комментариями, - в лучших своих традициях постарался сделать своё прохождение максимально ёмким и интересным. Кому интересно - милости прошу на мой канал. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Сорвиборода 8
Сорвиборода Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Опубликовано 12 декабря, 2016 Выложил новое видео!Интересные факты и пасхалки Elder Scrolls Online. Выпуск #2. Stonefalls
JeT_R4 Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 31.10.2016 17:35:02, Сорвиборода сказал(-а): Представляю вашему вниманию свой видео-проект Привет, на канал подписался, лайк поставил =) Будем смотреть и дать новых выпусков. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти