LevLeo Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Я сделал себе сборочку модов для Скайрима 11 года. Все было нормально. Сегодня никаких модов не добавлял, захожу в Скай и секунд через 10-20 игра вылетает. Без модов ясное дело все хорошо. Сохранения чистил. Обратился я к папирусу, но он каждый раз пишет раз пишет, что виноваты разные моды. МБ несовместимость какая-то или еще что? Wrye Bash и LOOT ни на что не ругаются. Игра легендарка стим. Помогите пожалуйста, я сборку делал 2 месяца, борясь с несовместимостям и вылетами. А щас весь день сижу и не могу ничего сделать :cray: Изменено 3 ноября, 2016 пользователем LevLeo
ferretcha Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Глянула на моды --- многовато ! А сам Skyrim НЕ отмечен галочкой . Если мой комент не правильный то Кербер проверит - он у нас на высоте Изменено 4 ноября, 2016 пользователем ferretcha 1
Мистер Лис Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Предположу что модов просто слишком много. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
LevLeo Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 04.11.2016 05:20:43, ferretcha сказал(-а):Глянула на моды --- многовато ! А сам Skyrim НЕ отмечен галочкой . Если мой комент не правильный то Кербер проверит - он у нас на высоте Это tes5edit, он его не отмечает, что бы не поломать при очистке модов.04.11.2016 07:09:32, Лисёнок Антошка сказал(-а):Предположу что модов просто слишком много. Меньше 255 файлов и я отключал некоторые-не помогло
ferretcha Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы начните игру по-новой (без модов) и добавляйте моды ПОСТЕПЕННО 2
LevLeo Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 04.11.2016 15:56:57, ferretcha сказал(-а): Вы начните игру по-новой (без модов) и добавляйте моды ПОСТЕПЕННО Спасибо за совет, я так и сделаю. Но у меня эти моды спокойно шли позавчера! Затем вчера я добавил новых и начались вылеты. Тогда я отключил новые, но ничего не изменилось. Сейчас я отключил половину модов, вроде нормально но при приближении или при ТП к Ривервуду, вылетает игра. И при загрузке одного сохранения. А папирус пишет, что виноват Skyrim.esm и Dragonborn.esm... 2
LevLeo Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Хм... Сейчас начал новое, прошел уже Седобородых и закинул все моды. Игра вроде нормально себя чувствует, но на подходе или тп к Ривервуду вылетает... МБ и с другими городами так же, не знаю. Моды JK'я отключал и после этого чистил сохранения-не помогло... Так жалко, хотел сборку выложить, все моды туда загрузил, а оно вон как обернулось :( 1
ferretcha Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) ...сборку выложить ...--- У других игра с таким колличеством модов даже не включится Изменено 5 ноября, 2016 пользователем ferretcha 1
LevLeo Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 00:02:18, ferretcha сказал(-а):...сборку выложить ...--- У других игра с таким колличеством модов даже не включится Игра поддерживает всего 255, а у меня 186 примерно, щас точно не скажу. И при этом оперативка чуть больше, чем на половину забита при моих 4гб. Так что запустится должна... Я ради чистоты эксперемента вышел в главное меню, создал перса в альт старте, запустил вариант с охотником в лесу и спокойно побегал, затем прошел Хелген, вылечил Хадвора, пошел к Ривервуду. Начал драться с волками, прошел чуть дальше. Прям на метр и вылет. И обходил волков и т.д. -вылет. Пошел в другую сторону-вылет. Остался на месте-вылет, включил сохранения до Хелгена и после-вылет! Вот что так, не вылетало и стало? Сохранения чистил, а перед отключал моды-вылет. Запускал через skse. Один исход-вылет через 30 секунд после запуска сохранения. Вот от чего так? Играешь спокойно, а потом бац, и вылеты не пойми от чего.
ferretcha Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Вылеты - это конфликты . Где был вылет НЕЛЬЗЯ делать сохранения , а делать дополнительные сохранения (для себя ) когда игра играла БЕЗ ВЫЛЕТОВ .
LevLeo Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 05.11.2016 03:22:14, ferretcha сказал(-а):Вылеты - это конфликты . Где был вылет НЕЛЬЗЯ делать сохранения , а делать дополнительные сохранения (для себя ) когда игра играла БЕЗ ВЫЛЕТОВ . Так есть такое сохранение. Я его загрузил и вылет.вруе баш и лоот ничего не пишут. Скорее у меня наверно ошибка в системе...
Accolon Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 04.11.2016 16:19:22, LevLeo сказал(-а):при приближении или при ТП к Ривервуду, вылетает игра У меня такое было из-за некорректных мешей для волков. Нужно просто удалить их из папки meshes, а лучше - перезаписать из оригинала (на случай, если некорректные меши сидят в бса-архивах)
LevLeo Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 05.11.2016 11:13:45, Accolon сказал(-а): У меня такое было из-за некорректных мешей для волков. Нужно просто удалить их из папки meshes, а лучше - перезаписать из оригинала (на случай, если некорректные меши сидят в бса-архивах) ну я спокойно убиваю их, если к Ривервуду не подбегать. При этом убиваю как с лука, так и с кинжалов. А после того, как подошел к Ривервуду начинает вылетать сохранение, которое вообще не должно вылетать ибо я с ним спокойно играл и прошел Хелген, а вот вылеты начались при подходе к Ривервуду совершенно в другом сохранении! Такое ощущение, что при подходе туда какой-то "жук" запускается в файлы игры и делают вылеты... Ну если бы это только в Риервуде. Теперь, после того как подошел к Ривервуду,вылетает через 30 секунд с ЛЮБОГО сохранения! Даже с того, где я спокойно играл... А какие меши, подскажите пожалуйста, я понять не могу... Изменено 5 ноября, 2016 пользователем LevLeo
LevLeo Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Хм... Сейчас объединил в Wrye Bash моды, которые он просил. Не знал, что он так делает. Так вот, вылеты вроде прошли такие, которых раньше не было. Но с волками вылетает все равно. У меня там мод есть на обмен душ на перки. Так вот, там у них есть маркер и его открывать не надо. В общем я к нему ТП и спокойно щас в Ривервуде. Такое ощущение, что все-таки волки виноваты в вылетах. Скажите пожалуйста, какие меши удалить волков, которые вы сказали? А то я не очень в этом. А мешей wolfs я не нашел...
V_A_V Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Была у меня примерно такая же проблема — при подходе именно к Ривервуду вылетала игра. Был конфликт модов. Отключал моды по одному и смотрел, какой конфликтует... И если начинать новую игру, то надо обязательно удалить все старые сохранения... У меня старый комп был с оперативкой всего 2 гига и было подключено только одних esp. штук 120, не считая всего остального. Все работало... И еще добавлю - в моем случае конфликтовало с остальными сразу два мода, поэтому найти конфликт иногда бывает тяжело... :) 2
LadyMarin Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Не знаю, что за чертовщина твориться, но у меня совершенно аналогичная ситуация. Только что идеально работавшая сборка отказывается загружаться или вылетает не доехав до Хелгена... Ну не мог же мне новый Скайрим так подгадить, я его даже не загружала еще, и вообще это отдельная игра! Даже не знаю, что и думать...
LevLeo Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) 05.11.2016 16:02:54, V_A_V сказал(-а): Была у меня примерно такая же проблема — при подходе именно к Ривервуды вылетала игра. Был конфликт модов. Отключал моды по одному и смотрел, какой конфликтует... И если начинать новую игру, то надо обязательно удалить все старые сохранения... У меня старый комп был с оперативкой всего 2 гига и было подключено только одних esp. штук 120, не считая всего остального. Все работало... Тоже самое. Запускаю старые сохранения, оно вылетает, после запускаю свое нормальное и вылет у стабильного сохранения! 05.11.2016 18:28:17, LadyMarin сказал(-а): Не знаю, что за чертовщина твориться, но у меня совершенно аналогичная ситуация. Только что идеально работавшая сборка отказывается загружаться или вылетает не доехав до Хелгена... Ну не мог же мне новый Скайрим так подгадить, я его даже не загружала еще, и вообще это отдельная игра! Даже не знаю, что и думать... .Попробуйте во время поездке поставить на паузу и подождать минуты 2, если вылетит-значит проблемы с игрой, как у меня. Если нет, то проблема в Хелгене. Советую альтернативный старт поставить. Много проблем говорят решает... Советую скачать лут, отсортировать все моды, затем почистить их в тес 5 эдит. После установить Wrye Bash и правой кнопкой мыши по Bashed Patch, 0.esp. У кого-то может чуть по другому, ни суть. И выбрать в выпадающем окне "Создание патча...", отметить все галочки и нажать "Создание патча". Он объединяет лвл листки, предметы и т.д., на сколько это я понял... Для тех, кто не знал это. Мне вроде как помогло, но загрузил старое сохранение, которое вылетает(думал заработает), а оно вылетело и после опять начала игра вылетать на всех сохранениях. Щас все удалил, переустанавливаю игру ибо при новой игре вылетает, не успев она(игра) загрузиться. Попробую все сначала. Сделал все, настроил и т.д. То вылеты при начинании новой игры, то после нажимании на энтер после ввода имени. Так "перезапустил" игра раза 4. И вот, все сделал и вроде пока нормально, завтра сделаю настройку модов и побегаю по Скаю. Отпишу что, да как :) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем LevLeo
LadyMarin Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 05.11.2016 20:30:24, LevLeo сказал(-а): Тоже самое. Запускаю старые сохранения, оно вылетает, после запускаю свое нормальное и вылет у стабильного сохранения! .Попробуйте во время поездке поставить на паузу и подождать минуты 2, если вылетит-значит проблемы с игрой, как у меня. Если нет, то проблема в Хелгене. Советую альтернативный старт поставить. Много проблем говорят решает... Советую скачать лут, отсортировать все моды, затем почистить их в тес 5 эдит. После установить Wrye Bash и правой кнопкой мыши по Bashed Patch, 0.esp. У кого-то может чуть по другому, ни суть. И выбрать в выпадающем окне "Создание патча...", отметить все галочки и нажать "Создание патча". Он объединяет лвл листки, предметы и т.д., на сколько это я понял... Для тех, кто не знал это. Мне вроде как помогло, но загрузил старое сохранение, которое вылетает(думал заработает), а оно вылетело и после опять начала игра вылетать на всех сохранениях. Щас все удалил, переустанавливаю игру ибо при новой игре вылетает, не успев она(игра) загрузиться. Попробую все сначала. Сделал все, настроил и т.д. То вылеты при начинании новой игры, то после нажимании на энтер после ввода имени. Так "перезапустил" игра раза 4. И вот, все сделал и вроде пока нормально, завтра сделаю настройку модов и побегаю по Скаю. Отпишу что, да как :) Вы знаете, я играю в "The Elder Scrolls" больше десяти лет, так что считаюсь вполне опытным пользователем. Сама делаю небольшие моды и немного перевожу. Разумеется, я использую и LOOT и Wrye Bash и TES5Edit и прочие проги. Но подобная ерунда из ничего, на пустом месте, в моей практике впервые. Модов у меня 140 штук, все очищены, расставлены и отсортированы. Все работало идеально! А теперь невозможно подключить ни одного мода, кроме легендарного патча и вырезанного контента. Альтернативный старт я уже опробовала, идет стабильный вылет при выходе из стартовой локации. Проверка Скайрима ничего не изменила. Видимо, тоже придется сносить игру и все ставить заново. :cray:
LevLeo Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 06.11.2016 08:49:51, LadyMarin сказал(-а): Вы знаете, я играю в "The Elder Scrolls" больше десяти лет, так что считаюсь вполне опытным пользователем. Сама делаю небольшие моды и немного перевожу. Разумеется, я использую и LOOT и Wrye Bash и TES5Edit и прочие проги. Но подобная ерунда из ничего, на пустом месте, в моей практике впервые. Модов у меня 140 штук, все очищены, расставлены и отсортированы. Все работало идеально! А теперь невозможно подключить ни одного мода, кроме легендарного патча и вырезанного контента. Альтернативный старт я уже опробовала, идет стабильный вылет при выходе из стартовой локации. Проверка Скайрима ничего не изменила. Видимо, тоже придется сносить игру и все ставить заново. :cray: Ясно. У меня переустановка время не занимает много, 10 минут сам Скай + моя сборка копируется минут 5(почти 7.50 гб как ни как)+чистка, сортировка и патч минут 10-15. А кстати, папирус какой мод винит? Он мне например помог один раз, показал нужный мод. Ну вот опять, вчера все норм, а щас вылетает при загрузке сохранения. Хотя удалил вчера ВСЕ и при этом поиграл спокойно :( Хм... У меня Wrye Bash отмечает сохранения розовым... Это что такое значит? В инете инфы нету, а я впервые такое вижу. Кстати, вчера такое же было с другими сохранениями, которые я удалил и они вылетали при запуске, а те которые красные были или зеленым-работали хоть скоко-то секунд... Новая игра спокойно загружается, а то сохранение не хочет... Изменено 6 ноября, 2016 пользователем LevLeo
LadyMarin Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 08:56:50, LevLeo сказал(-а): Ясно. У меня переустановка время не занимает много, 10 минут сам Скай + моя сборка копируется минут 5(почти 7.50 гб как ни как)+чистка, сортировка и патч минут 10-15. А кстати, папирус какой мод винит? Он мне например помог один раз, показал нужный мод. Ну вот опять, вчера все норм, а щас вылетает при загрузке сохранения. Хотя удалил вчера ВСЕ и при этом поиграл спокойно :( Хм... У меня Wrye Bash отмечает сохранения розовым... Это что такое значит? В инете инфы нету, а я впервые такое вижу. Кстати, вчера такое же было с другими сохранениями, которые я удалил и они вылетали при запуске, а те которые красные были или зеленым-работали хоть скоко-то секунд... Новая игра спокойно загружается, а то сохранение не хочет... Цвет чекбокса отображает общее состояние файла сохранения (соответствие всех мастер-файлов подключенным модам): розовато-фиолетовый - идеальное. Скайрим мне долго переустанавливать придется, у меня по всем папкам куча распакованных BSA и моддерских ресурсов. А лог папируса у меня пустой. Я же говорю - чертовщина. :sad:
LevLeo Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 12:54:42, LadyMarin сказал(-а): Цвет чекбокса отображает общее состояние файла сохранения (соответствие всех мастер-файлов подключенным модам): розовато-фиолетовый - идеальное. Скайрим мне долго переустанавливать придется, у меня по всем папкам куча распакованных BSA и моддерских ресурсов. А лог папируса у меня пустой. Я же говорю - чертовщина. :sad: Ясно. А вот почему у меня вылетает этот идеал-непонятно. А вы же чистый когда установите Скайрим, то у вас все удалится. Вы установите все оригинальное, а не распакованное... А удалится все быстро. А лог папируса у меня пишет, что то-то мод запускается, потом то-то. И затем просто вылетает. То бишь Скайрим нормально грузится и вылетает на системном уровне ибо в логе последние записи в том, что запускается то-то мод. Но это все видно и в игре, когда пишется регестрация нового меню McM... Вот что странно. Такое ощущение, что нечто закрывает Скайрим через дистпечер задач... При этом оперативка забита только наполовину, не на 100% так что это еще более странно, а модов 180 подключено, некоторые в bash patch объеденены... Потом запускал только Race menu и альтернативный старт, в мир не заходил, но в тюрьме все спокойно работало. Окей, сохранился. Запустил моды и через секунд 10 вылет опять же без причины. Все, что описано в интернете-пробовал, не помогло. А Лут и Вруе баш молчат. Придется наверно подключать все 180 esp/m поочередно по 1 файлу и смотреть, после подключения какого вылетает... Кстати, со всеми модами мне бывает удается создать персонажа, но когда я выбираю имя и нажимаю enter, поворачивается камера от 1 лица и вылет. Или вообще при начинании новой игры вылетает, как только я загружусь, звук быстро доходит и все. Даже картинку не видно, черный экран и закрытие как через дис. задач.
LadyMarin Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 06.11.2016 13:16:36, LevLeo сказал(-а): Ясно. А вот почему у меня вылетает этот идеал-непонятно. А вы же чистый когда установите Скайрим, то у вас все удалится. Вы установите все оригинальное, а не распакованное... А удалится все быстро. А лог папируса у меня пишет, что то-то мод запускается, потом то-то. И затем просто вылетает. То бишь Скайрим нормально грузится и вылетает на системном уровне ибо в логе последние записи в том, что запускается то-то мод. Но это все видно и в игре, когда пишется регестрация нового меню McM... Вот что странно. Такое ощущение, что нечто закрывает Скайрим через дистпечер задач... При этом оперативка забита только наполовину, не на 100% так что это еще более странно, а модов 180 подключено, некоторые в bash patch объеденены... Потом запускал только Race menu и альтернативный старт, в мир не заходил, но в тюрьме все спокойно работало. Окей, сохранился. Запустил моды и через секунд 10 вылет опять же без причины. Все, что описано в интернете-пробовал, не помогло. А Лут и Вруе баш молчат. Придется наверно подключать все 180 esp/m поочередно по 1 файлу и смотреть, после подключения какого вылетает... Кстати, со всеми модами мне бывает удается создать персонажа, но когда я выбираю имя и нажимаю enter, поворачивается камера от 1 лица и вылет. Или вообще при начинании новой игры вылетает, как только я загружусь, звук быстро доходит и все. Даже картинку не видно, черный экран и закрытие как через дис. задач. Вот и у меня то же самое. И конкретного проблемного мода я не нашла, игра вылетала при подключении любого мода, кроме легендарного патча и вырезанного контента. У меня была отложена парочка идеальных сохранений в интерьерах, для тестирования модов, вылетает при попытке выйти в другую локацию, так же как и с Альтернативным стартом. Может проблема вообще в Steam? Попробую его переустановить. Изменено 6 ноября, 2016 пользователем LadyMarin
LevLeo Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 14:03:30, LadyMarin сказал(-а): Вот и у меня то же самое. И конкретного проблемного мода я не нашла, игра вылетала при подключении любого мода, кроме легендарного патча и вырезанного контента. У меня была отложена парочка идеальных сохранений в интерьерах, для тестирования модов, вылетает при попытке выйти в другую локацию, так же как и с Альтернативным стартом. Может проблема вообще в Steam? Попробую его переустановить. а может что-то беседка делает, что бы в SE начали играть? Мало ли... Или они обновление кривое сделали, хотя вроде не было его... Я вот щас в вруе баш отсортировал моды по алфавиту и подключаю моды сначала те, которые на A начинаются, потом на B и т.д. Пока был 1 вылет, отключил моды и подсоединил-все работает... Пока думаю, что это был рандом...
LadyMarin Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 06.11.2016 14:07:51, LevLeo сказал(-а): а может что-то беседка делает, что бы в SE начали играть? Мало ли... Или они обновление кривое сделали, хотя вроде не было его... Я вот щас в вруе баш отсортировал моды по алфавиту и подключаю моды сначала те, которые на A начинаются, потом на B и т.д. Пока был 1 вылет, отключил моды и подсоединил-все работает... Пока думаю, что это был рандом... Я утром уже пыталась, не работало. Попробую еще раз...
LevLeo Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) 06.11.2016 14:59:12, LadyMarin сказал(-а): Я утром уже пыталась, не работало. Попробую еще раз... А я нашел файлик, только при подходе к Ривервуду, когда его уже видно и до него остается метров 30(в общем не доходя до бревна со стороны Хелгена) у меня вылетело. Загрузил, ТП читом к Ривервуду, все нормально. Затем открыл лакации и по ним попрыгал. Вроде норм... Надеюсь так же будет и завтра, а щас дела. Но я еще Хелген не прошел. Надеюсь в общем :) Изменено 6 ноября, 2016 пользователем LevLeo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти