Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

house.jpg.jpeg

Действующие лица:
Спойлер
Энтони Марстон - Гонщик, помимо выступлений на различных соревнованиях, занимается обучением экстремальному вождению.

Этель Роджерс - Бывший шеф-повар ресторана, ныне ресторатор, того же ресторана. Став владельцем, пожилая женщина сумела сделать свое заведение крайне популярным.

Джон Макартур - Отставной военный офицер высокого чина, прошел практически все конфликты двадцатого столетия, сделав на этом поприще хорошую карьеру.

Томас Роджерс - Дворецкий, ранее был женат на Этель, но затем они разошлись, из-за расхождений во взглядах на жизнь, устроился на работу в дом Грэйджоя, очень давно.

Эмили Брент - Пожилая женщина, очень хорошая подруга Этель Роджерс, поддерживала её во время бракоразводного процесса, к Томасу относится достаточно лояльно, но всегда остается на стороне подруги.

Лоуренс Джон Уоргрейв - Бывший судья, участвовал во многих громких делах, прославился своей принципиальностью и жесткостью по отношению к уголовным преступникам.

Эдуард Армстронг - Врач, бывший хирург, когда открыл свою собственную клинику, отошел от дел, полностью посвятив себя управляющей и организационной деятельности.

Уильям Генри Блор - Бывший полицейский, ныне на пенсии, прославился несколькими громкими делами, связанными с нарко-торговлей. На данный момент, работает как частный детектив, до сих пор имеет связи в полиции.

Филипп Ломбард - Юрист, адвокат, до сих пор занимается частной практикой, не смотря на то что является старшим партнером в одной известной юридической компании. Неоднократно был в штыках с судьей Уоргрейвом.

Вера Клейторн - Молодая девушка, модель, имеет свою марку одежды и парфюмерии, весьма популярную среди молодежи. Является дальней родственницей Грэйджоя.

Место дествия:
Остров «Северный Пик», родовое поместье Грэйджоев. Является автономным и изолированным от внешнего мира местом. Единственный способ попасть на остров это либо катер либо вертолет.

Карта острова и поместья
Остров
island.png

1. Пристань
2. Садовый Домик
3. Смотровая площадка

Первый Этаж
1stFloor.png

1. Холл (Hall)
2. Столовая (Dinner)
3. Кухня / Склад (Kitchen)
4. Библиотека (Library)
5. Туалет / Гардеробная (Toilet)

Второй Этаж
2ndFloor.png

1. Бальный Зал (Dance Hall)
2. Комната для гостей (01)
3. Комната для гостей (02)
4. Комната для гостей (03)
5. Ванная комната (01)
6. Ванная комната (02)
7. Склад / Кладовая

Третий Этаж
3rdFloor.png

1. Галерея
2. Обсерватория
3. Балкон / Веранда

Убитый:
Алистер Грейджой - известная в высшем обществе личность, обладающая огромным количеством титулов, и приличным состоянием.

Будучи хорошо знакомы с хозяином поместья, гости прибыли на Юбилей. Алистеру, исполняется шестьдесят пять. И по случаю, такой круглой даты, были приглашены хозяином, привезя с собой подарки...

Джон Макартур - Отставной военный офицер (@Laion)
Энтони Марстон - Гонщик (@Bewrserk1989)
Лоуренс Джон Уоргрейв - Бывший судья (Misha_47, )
Вера Клейторн - Молодая девушка, модель (@Arteia)
Этель Роджерс - Шеф-повар и ресторатор собственного ресторана (@Thea)
  • Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

- Какой мне смысл убивать Алистера? - Крикнул Тони вслед МакАртуру. - Дело было закрыто!

Джон лишь продолжил свой путь к дому. Тони устало провел руками по лицу. Насчет цепочки Джон что-то темнил - кровь на гобелене обнаружил именно Тони...Да что за бред?!

- Вера, - немного помолчав, обратился гонщик, - вы тоже считаете, что я убийца?

Изменено пользователем Berserk1989
  • Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)
Вера взглянула на Энтони. Взгляд девушки был каким-то печальным и было видно, что ей нехорошо- мысли так и продолжали идти в разнобой.
- Мы все здесь убийцы. Убили ли вы Алистера?..- Вера кое-как встала.- Не знаю. А вы считаете, что это Джон? Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Не знаю... - Тони покачал головой. - У меня голова кругом: если целью был Алистер, то зачем убивать остальных? Если  целью был обряд, то зачем убивать Алистера? Да и потом, у меня из головы не идет тот  барельеф с молодым Джоном...Я понимаю, Вера, это звучит глупо, но я уже начинаю думать, что всё-таки Джон за этим стоит. Знаете, справедливая война, тому подобное... Бред сумасшедшего, верно?

• Нравится 2
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

Макартур спустился с обзорной площадки и, видя, что ни Энтони, ни Вера так и не пришли ни к какому решению, усмехнулся: - Очень сложно принять решение, я понимаю... Гораздо проще просто ждать, чем все закончится, а вдруг само решится? 

Он подошел к устройству, найденному за панелью и вставил в него флешку, внимательно следя, заработает ли оно. Не оборачиваясь, продолжил:

- Только вот мы уже потеряли два дня и двоих из нас. Не скрою.. Этель мне нравилась. Жаль, что я не успел сказать ей об этом...

- Если убил я, может, тогда скажете Ваши доводы, кроме голословного обвинения? Чем, где? Предъявите хоть что-то, чтобы это выглядело похожим на правду. А справедливая война и прочие лозунги остались давно в прошлом.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Хорошо, Джон, а что ВЫ можете мне предъявить? - Тони резко встал и подошел вплотную к военному, глядя ему прямо в глаза. - То, что я якобы ничего не нашел? Цепочку он выстроил, надо же! Допустим, его убили вазой в бальной зале - кстати, не слишком ли грубо, учитывая, сколько средств для убийства мы уже нашли? - допустим, его тело отволокли на веранду и сбросили - на кой черт бинокль тогда смотрит на утес, можешь объяснить? Не можешь... И даже если - даже если - я и убил Алистера, то на кой черт мне убивать остальных? Но самый главный вопрос - ЗАЧЕМ мне его было убивать? Чтобы молчал? Было официальное дело. Официальное, черт бы тебя побрал! Я стоял перед судьей! Дело! Было! ЗАКРЫТО!!

Тони сделал паузу, переводя дух, после чего продолжил:

- Лучше ты мне объясни, вояка - каким образом твой профиль красуется на барельефе на веранде, а? Когда ты сменил копья на винтовки и автоматы? И что же это за такая близкая дружба, что Алистер ставит такой барельеф у себя? Но самый главный вопрос - не кажется ли тебе странным, что у нас у всех - кроме тебя - идет речь об уголовных преступлениях, в то время как у тебя - военное?

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано
Вера проводила взглядом уходящего Джона... Она закусила губу практически до крови и стукнула кулаком о стену.
- Энтони (голос)
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Тони опустил голову:

- Делайте, что хотите... Биться с мельницами я не собираюсь.

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

Дела были у всех закрыты, если ты помнишь.  Военное преступление или уголовное - в данном случае для того, кто ищет якобы справедливости, не имеет значения. Никому не было выгодно убивать - ни мне, ни Вере, ни Этель, ни судье, ни тебе. Но кто-то - убил.  Да, я цепочку выстроил. Ты же даже этого не делаешь. Только ищешь, как бы потянуть время. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Я уже сказал - делайте, что хотите, - сказал Тони, - только вот настоящему убийце это будет только на руку... И что это будет? Пронзишь меня копьем, как тех крестьян? Или застрелишь, как тех мирных жителей на Востоке? Валяй, для тебя трупом больше, трупом меньше - разница невелика, верно?

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

Макартур с горечью взглянул на гонщика и пожал плечами: - Лично я бы просто запер тебя в комнате, пока не прибудут спасатели. Все мои преступления закончились там, в горячих точках, хотя я не скажу, что мне от этого живется легче. 

• Нравится 3

Опубликовано

- Ну так и займись делом, - Тони протянул ключ от домика военному, - запирай сейчас. Гляньте, что там с флешкой, и идите.

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

- Выходит, тюрьма?..

- Мне надоело доказывать солдафону, что я не верблюд, - Тони с ненавистью посмотрел на военного. - В твоих же интересах будет найти меня мертвым, солдат.

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано

легко сказать - гляньте что с флешкой... Ждем Мастера.

Джон взял ключ  и задержал взгляд на гонщике: - Если мы ошибаемся, это будет наш последний день здесь. Никто из нас отсюда не выберется. 

Х

• Нравится 3

Опубликовано
Вы. Меня. Довели.

- Целью врят-ли был ритуал...- Вера продолжала прикусывать губу, уже стекала тонкая струйка крови.- Я бы даже сказала, что... Убийца узнал о нем не сразу. А потом... Я не знаю, просто так было нужно, понимаете?.. Был повод... Каждый час находился повод! И идея справедливости звучала в голове набатом... И звучит сейчас. Я не знаю почему, я просто не знаю, что происходит!..
Кровь из прикусанной губы смешивалась со слезами.
- Я должна это закончить, это нужно закончить! Это бескровный способ... Только меня и это не устраивает! Трое человек и ты просто ушел!..- Вера обхватила голову руками, шепча что-то вроде "простите", не глядя на Тони
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Когда предохранитель был заменен, а рубильник повернут, в доме сразу загорелся свет. А ещё загорелось несколько фонарей вокруг.

Флешка вставленная в устройство весело замигала, но все же внешне вокруг ничего не изменилось. Возможно, что флешка что-то активировала, но это что-то было явно не в садовом домике. До склепа так никто и не дошел. Но что самое удивительное, было ощущение, что сегодняшняя ночь пройдет спокойно, даже не смотря на то, что шторм снова набирал силу и приближался к несчастному острову.

Томас, меланхолично наблюдал за перебранкой между оставшимися гостями. Анжела, горничная, давно заперлась в своей комнате и не выходила оттуда. Когда Дворецкому надоело наблюдать за нервной троицей, он с чисто английским хладнокровием, чуть повысив голос, но при этом подчеркнуто вежливо, и довольно твердо рекомендовал гостям вернуться в дом. Небо быстро темнело, ветер усиливался, а свинцовые тучи подплывали все ближе к острову.

Вернувшись в дом и собравшись в столовой, гости сидели в тягостном молчании, с подозрением смотрели друг на друга. Дворецкий, удалился на кухню, и вернулся с подносом, наполненным консервными банками, каждому из гостей, он поставил запечатанную банку, и открывалку. Затем перерыв весь бар, Томас нашел запечатанный коньяк, и при всех открыв его, разлил по бокалам. Сегодня он не намерен был потерять ещё одного гостя. Именно об этом недавно и говорил ему хозяин. И сейчас Томас наконец решил вмешаться, чтобы помочь решить возникшие проблемы, и проследить за теми, кого доверил ему Грэйджой.

• Нравится 3
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Тони молча, залпом, выпил предложенный коньяк и взялся за консервы. Наполняя свой желудок, он внимательно смотрел на гостей - заплаканная Вера вытирала искусанную губу, а самого МакАртура из-за цвета лица можно было принять за привидение. Неудивительно...

- Ладно, Томас, - сказал Тони, закончив с банкой за 10 секунд, - рассказывай, что за причуды были у Алистера. Что за рисунок в галерее? С каких пор Грейджой ударился в оккультизм?

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

— К сожалению, меня не посвящали в такие детали, однако, хозяин предупреждал что нечто подобное может произойти, и в соответствии с этим, он выдал мне соответствующие распоряжения. Насколько мне известно, он довольно часто посещал склеп, и иногда днями там пропадал. Что же касается всего что вы видели, я точно могу сказать что всего вами перечисленного в доме точно не может быть. Сейчас я рекомендую вам поесть, и отдохнуть, я буду дежурить возле комнат, чтобы не допустить новых смертей. Думаю завтра многое проясниться.

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано

Тони молча зашел в свою комнату и лег на кровать, однако сон не шёл. Было о чём подумать - упрямство военного, истерика Веры... Она же, по сути, призналась! Однако были моменты, которые Тони не понимал - что за фотография с выжжеными глазами? Куда девалось оружие с доспехов? "Что же творилось в твоей голове, старик?" - лихорадочно думал Энтони. Но самое странное - старик все предвидел! Ну или догадывался, что так будет... Однако Томас дал наводку - склеп...

Тони заснул с тяжелыми мыслями и видел прескверные сны.

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

Вера ушла в комнату, но сон к ней не шел... Она все время прислушивалась к звукам в коридоре и была даже рада, что Томас дежурил, ибо уже не знала, чего от себя ожидать. Чтобы как-то себя занять и унять остатки нервов и деятельной энергии, девушка бросала в стену завалявшийся дротик. Она взглянула на свое отражение в окне комнаты... Красные глаза, лицо опухло, на губе глубокая рана- ее бы прибили на площадке... Вопрос только как.

Она откинулась на подушку, проигрывая в голове произошедшее, не отрываясь от своего занятия. Ее жертвы... А потом те вещи, бумажка... И словно включился какой-то рычаг, который с грохотом и скрипом сместил в ее голове пазл, даже произошедшее ранее стало видиться как-то странно. А затем... На лице девушки мелькнула горькая улыбка-  эти двое будто поворачивали невидимые ножи в ее голове и груди, одними своими словами и действиями раззадоривая начавшийся хаос. Они хотели избежать наказания и это необходимо предотвратить, это было неоспоримо, это было правильно... Так почему она-же не могла найти всему этому объяснение? Почему собственное нутро взбунтовалось? Эти мысли только усиливали головную боль, которая и так не желала сдаваться. Поняв, что даже если захочет, она ничего в руке не удержит в ближайшие часы, Вера закрыла глаза и забылась тяжелым сном.

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Тони проснулся с тяжелыми мыслями. Эта ночь прошла просто ужасно...Выйдя из комнаты, гонщик увидел дворецкого, который стоял перед гостевыми комнатами - охраняя, как и обещал:

- Доброе утро, Томас. Никаких происшествий?

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано

— Никаких Сэр.

Дождавшись, когда остальные гости тоже проснуться, все спустились в столовую, чтобы решить что делать дальше. После длительных обсуждений, когда стало итак понятно, что ко всем происшествиям, причастна Вера, девушку решили изолировать, и изучить место в котором еще не были...

Погода постепенно улучшалась, шторм и гроза опять удалились от острова, но уже вглубь моря, что давало надежду на то, что возможно к вечеру связь будет восстановлена. А до того момента, двое оставшихся мужчин, в сопровождении Дворецкого отправились в фамильный склеп. Открыв дверь хитрым ключем, напоминающем человеческие кости, все трое вошли внутрь. Осветив помещение прихваченными фонариками, выяснилось что в основном тут были ниши с прахом рода Грэйджоев, и только один саркофаг, посередине, который был сейчас открыт, внутри зияла глубокая дыра, и полустертые ступени, вырезанные прямо в скальной породе, пересилив желание, развернуться и уйти прочь, незванные гости в этом мире покоя и тишины, решили все же спуститься в чрево горы. Когда после довольно длительного и весьма опасного спуска, поскольку поверхность была влажной, а ступени стертыми, искатели приключений наткнулись на довольно тяжелую герметичную дверь, вроде тех что устанавливаются в бункерах. Общими усилиями, дверь была открыта, и троица оказалась в огромном помещении, уставленном большим количеством техники. Десятки эераном, размещенных на одной из стен пещеры, показывали в реальном времени все что происходило в доме и на острове. А на одном из столов нашлось довольно много документов...

«День 27 (12.10.2015 10:52)

Сегодня, я проводил новый эксперимент, весьма эффективным средством воздействия на пациента, явилась новая смесь ЛСД и Кое-каких природных компонентов. Алистер увидел нечто ужасное, о чем буквально к вечеру рассказал мне во время наших ежедневных сеансов психотерапии. Он проснулся от того, что ощутил странное шевеление вокруг себя. Лежа на кровати, и затаив дыхание, он постарался нащупать то что доставляло дискомфорт рукой, и зачерпнул горсть личинок, которые уже начали пожирать его тело... В ужасе, он выбежал из спальни, старательно отряхивая с себя ползучих и копошащихся гадов. Но когда к нему прибежал дворецкий, и они зашли в спальню вместе, то ничего естественно не обнаружили... Как лечащий врач семьи, я посоветовал Грэйджою, не переутомляться, и стараться как можно больше отдыхать, сославшись на то, что опухоль, которая у него в голове, могла вызвать весьма явные галлюцинации. Он вроде успокоился.

День 32 (17.10.2015 13:50)

Сегодня я посоветовал Алистеру, посвятить остаток своей жизни, духовному очищению и религии, естественно я дал ему несколько книг, и пообещал связаться со своим знакомым священником, чтобы тот, прибыл на остров, и помог подготовиться к окончанию жизни, покаявшись и исповедавшись. Моей целью было толкнуть его в сторону ереси и мистицизма, что довольно успешно получилось. Буквально на следующий день, последний из Грэйджоев нашел информацию о нетрадиционных методах лечения, в которых можно заключить сделку с демонами, которые спасут его от смерти. Я доволен, моя задумка удалась...

День 54 (08.11.2015 10:45)

Загоревшись идеей связать свою судьбу с демонами, и тем самым спасти свою жизнь, Грэйджой развел бурную деятельность, в доме и на острове появилась масса соответствующей атрибутики. А главное у нас зашла речь о жертвоприношениях и ритуалах. Алистер попросил меня найти ему людей, которых можно было бы пригласить на остров, не вызывая при этом лишних подозрений. Я обратился к своим спискам, наконец-то мой план стал осуществляться. Я прошелся по своим пациентам, именитым, и при этом хоть как-то знакомым с Алистером, я нашел буквально сразу несколько кандидатур. О да, годы работы не пропадут понапрасну...

Доктор, Джей Джей Томпкинс.»

После того, как отставной офицер и любитель скорости прочли записи, в голове сразу всплыло имя доктора. Именно он вел каждого из них в определенные моменты жизни, кого-то действительно по необходимости, а кого-то что-бы тем самым помочь избежать наказания за свои грехи, перед судом. Причем каждый из них проходил курс психотерапии, в абсолютно разное время...

Интересно было и то, что следов пребывания самого доктора, не смотря на то что все в этом убежище было буквально брошено пару часов назад, как показалось, гостям, не было. Куда пропал доктор, наверное так и останется загадкой. Логово психопата психиатра, было довольно хорошо оснащено технически. Для гостей стало понятно, откуда у них были столь странные видения, напугавшие их до чертиков, вентиляционная система острова так же, контролировалась отсюда, и распылить наркотик, в определенных местах дома не составляло особой трудности. А галлюцинации, которые при этом возникали, были настолько реальными, что разум воспринимал их за чистую монету. Единственное, что никак не укладывалось в логику, это мотивы поступков доктора, но наверное, это так и останется загадкой.

К вечеру, связь была восстановлена, а когда катер подходил к острову, Солнце накрыла тьма, и в гнетущем сумраке, гости проклятого острова, взошли на борт, а на остров высадилась команда следователей и криминалистов.

/ Технически Ничья, так как Убийца сам раскрылся, а количество мирных сильно сократилось, и вообще, мне формат данной игры не очень понравился, хотя добавил динамичности, в отличии от прошлых игр. /

• Нравится 3
На память!

And something Else

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...