ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 16:21:16, JackCorvus сказал(-а): Нет нет, всё манипуляции происходят руками) А руки разве не связаны?Все, вижу: впереди связаны)) 14.12.2016 15:36:12, JackCorvus сказал(-а):а значит странновато что ты слышишь шёпот и у тебя продолжают просить ром) Но вот, хочу предупредить, что если бы это было так, то это фигня. У нас бывало и за километры слышат :crazy: 3 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 16:30:01, ProfessorSeverus сказал(-а):Но вот, хочу предупредить, что если бы это было так, то это фигня. У нас бывало и за километры слышат :crazy: Теперь ты представляешь, как тяжело находится в будущем обществе телепатов. :) "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
JackCorvus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 16:33:05, Askelad сказал(-а):Теперь ты представляешь, как тяжело находится в будущем обществе телепатов. :) Будущее в котором ром можно передавать через километры мне нравится больше. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 А Осю не забыли? Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Осю не нашли!))) Я думаю, что по умолчанию все равно потом все окажутся в одной компании, независимо, отыграли они захват или нет) 1
JackCorvus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 А мне кажется "охота на крыс" не помешала бы... На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 надеюсь, тут за ночь нас не повыкидывают за борт)) всем спасибо за игру и спокойной ночи!) Если что, Алекс топает вместе со всеми в кают-компанию) 4
Askelad Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 18:46:25, Laion сказал(-а): надеюсь, тут за ночь нас не повыкидывают за борт)) всем спасибо за игру и спокойной ночи!) За борт там, убить это по-нашему. Они цивилизованные люди, повесят на рее. :) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 19:00:25, Askelad сказал(-а): За борт там, убить это по-нашему. Они цивилизованные люди, повесят на рее. :) Вот за что я тебя люблю, Аск, за то, что умеешь ты приободрить вовремя :) 3
First Contact Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Следующий м.-пост будет, видимо, к утру :sweat: Я как всегда немножко себя переоценил.. и недооценил работу IRL.. :ermm: 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 15:36:12, JackCorvus сказал(-а): Насколько я понял нас туда ведут, и наверное уже подводят, а получается что ты остался на камбузе... а значит странновато что ты слышишь шёпот и у тебя продолжают просить ром) В море и не такое бывает! Слышать шёпот просящих у тебя ром - мне кажется, вообще можно за странность не считать .) — Ну рому-то дай! — Что тебе, жалко? — Дай! Ром! Рай! Дом! — Ябвыпил. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Увидев неподалеку удаляющегося собрата, с пистолетом, Марк только с сожалением покачал головой, и тихо произнес. — Что ещё ожидать от отступников, отринувших святую Деву Марию и догматы католической церкви. Аааааа!! ))))))))))))))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Он покрутил окорока, раздумывая далее, кто же понесет еду в кают-компанию... Вот по поводу непристойных ассоциаций ) - Такого туза, после которого нас сейчас же не перебьют молитвенниками у меня к сожалению нет. Уже отмечали, но это, правда, шедевр в ответ на шедевр )) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну фраза по любому шедевр закиньте уже в цитатник ну вообще все такие спокойные, вот что значит еще не было семейных психологов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 20:20:42, Winter Barns сказал(-а): Ну фраза по любому шедевр закиньте уже в цитатник ну вообще все такие спокойные, вот что значит еще не было семейных психологов Священники были .) Да и чего уж тут панику разводить.. тут бы с достоинством принять происходящее! )) Но каков кок, а?! Я же тоже не знал, кто есть кто ) Так что читал прям вот так: :JC_coffee: :shok: :woot: )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Завтра о.Джимми осознает что Алекс девушка и вернет кошелек если никто не против. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Chesh¡re Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Короче, Джимми, это образчик того, как совратить истинных католиков на путь тернистый протестантства. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Askelad Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Вам только совращать. Слово, делом и упорным трудом. Кто убедил индейцев обменять земли на бусы? Ставлю бочку рома это был священник. 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
First Contact Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Новое почитать ) Для тех, кому покажется слишком много (там много) - под спойлером "для игроков" есть краткий пересказ ) Там же - ориентировка, что делать и кто будет виноват .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Всем доброго дня! Как я понимаю, мы сейчас располагаемся, кто где: пираты - где упадут, не-пираты - в трюме? 3
JackCorvus Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 03:30:16, Laion сказал(-а):Как я понимаю, мы сейчас располагаемся, кто где: пираты - где упадут, не-пираты - в трюме? я буду исходить из того что в данный момент на нас коллективно надевают кандалы 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
First Contact Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 03:30:16, Laion сказал(-а): Всем доброго дня! Как я понимаю, мы сейчас располагаемся, кто где: пираты - где упадут, не-пираты - в трюме? С пиратами - верно ))) с не-пиратами.. мм.. я думаю, что там дело скорее так: стратегические места на корабле охраняются. То есть вот так вот просто в пороховой (и ромовый) погреб не проберёшься, чтобы всю шарашку зашантажить или просто бабахнуть. То есть вся оружейка под присмотром. На мужиков и, возможно, на воинственных барышень (типа Мери, для пиратов-то как раз девка-с-саблей - не диковина!) наденут кандалы (то есть браслеты с цепями на руки и на ноги). А в остальном - пусть ходят, смотрят .) В конце концов.. а что пленники сделают? выхватят ножик, пырнут кого-то? пристрелят? А где гарантия, что за это не снимут кожу по кусочку?.. (Эти) морские джентльмены - люди цивилизованные ) В том смысле, что полагаются на разум человеческий )) Ну.. кстати, такие действительно были ) 15.12.2016 03:42:16, JackCorvus сказал(-а): я буду исходить из того что в данный момент на нас коллективно надевают кандалы И правильно. День длинный, и можно начинать с самого начала привода на "Ревендж" .) Я бы заскочил, потусовался за Чёрного Льва, но увы (( Скорее всего, не выберусь. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 ну на Алекс вроде как не должны надеть :) Она .. Кхм.. Не слишком воинственная :sweat: Просто надо хотя бы понять, куда нас вообще запихнули и с кем можно общаться) 4
First Contact Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 04:08:10, Laion сказал(-а): ну на Алекс вроде как не должны надеть :) Она .. Кхм.. Не слишком воинственная :sweat: Просто надо хотя бы понять, куда нас вообще запихнули и с кем можно общаться) Ждём игроков-пиратов .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти