Chesh¡re Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Думаю, якорь в корму «ядро в голландию» тут уже не прокатит. Здесь надо как то по-другому. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну вот наши пираты представляют в игре.. пиратскую сторону ) При этом там у них до определённой степени демократия. Ну.. такая, своеобразная, но я к тому, что они могут сообща и большинством решать какие-то вопросы. Слово Чёрного Льва решающее, и он может приказать что-то делать или не делать, но, в общем-то, до тех пор, пока ему удаётся подтверждать собственный авторитет у джентльменов. А если никого из наших пиратов на горизонте нет, можно брать каких-то случайных нпс. То есть у нас есть сюжетное противостояние и сюжетное разделение ролей, но при этом картина происходящего общая .) По сюжету вы - во власти пиратов. И игроки-пираты имеют право на инициативу в проявлении этой власти. Но отыгрываем сложившуюся ситуацию мы все вместе. А уж как кто себя поведёт - его личное (персонажное) дело и характер. Игра ещё длинная, и как что аукнется.. всё, как в жизни, короче .) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 04:57:46, R¡ddler сказал(-а):умаю, якорь в корму «ядро в голландию» тут уже не прокатит. Здесь надо как то по-другому мне кажется, этой фразой Гист просто сообщает, что не против присоединиться к пиратам)) 15.12.2016 05:01:46, First Contact сказал(-а):А если никого из наших пиратов на горизонте нет, можно брать каких-то случайных нпс. Ну я пока подожду, может и появится кто до обеда)
Chesh¡re Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Хм как то ... просто и неправдоподобно. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
JackCorvus Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вообще изначально я планировал быть пиратом, потом решил разыграть "волка в овечьей шкуре", т.к. толком роуза не обыскали, не достали второй пистолет, не изобличили женскую натуру Алекса. Все эти ошибки должен был исправить Гист а затем вскрыться. Но так как все игроки вчера благополучно ушли спать не дав осуществить задуманное, приходится иначе подходить к вопросу присоединения к пиратам. 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Chesh¡re Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Меня терзают смутные сомнения, что на этом корабле, больше протестантов чем католиков. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
JackCorvus Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 К тому же вот пара наводок: Откуда Гист (опытный топрограф) знал что вопрос про курс на Новую Голландию это именно пароль а не вопрос к нему как к ученому (при встрече с падре на палубе). Так же гист подготовил 2 письма у себя в каюте, никто не стал устраивать марадерство, хотя если бы нашли эти письма увидели что во втором письме добавлена заметка о курсе на Новую Голландию который проще проделать на ядре... в обещм задумок было много. но времени не хватило. 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Chesh¡re Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Пожалуй чуть позже начну читать проповедь, чтобы поддержать пленных католиков. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
JackCorvus Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 05:09:40, R¡ddler сказал(-а):Меня терзают смутные сомнения, что на этом корабле, больше протестантов чем католиков. Насколько я понимаю, и если я правильно понял, Гист и Роуз несколько обособленных взглядов на мироздание;) 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
First Contact Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 05:08:04, JackCorvus сказал(-а): Вообще изначально я планировал быть пиратом, потом решил разыграть "волка в овечьей шкуре", т.к. толком роуза не обыскали, не достали второй пистолет, не изобличили женскую натуру Алекса. Все эти ошибки должен был исправить Гист а затем вскрыться. Но так как все игроки вчера благополучно ушли спать не дав осуществить задуманное, приходится иначе подходить к вопросу присоединения к пиратам. На самом деле давай-ка этот вопрос решим сейчас Мастерским Произволом. Потому что тут вопрос такой - всех, кто знал про "до Австралии (=Новой Голландии) на ядре", должен был знать в лицо Капитан (Чёрный Лев). Поэтому он раскусил Стонча, несмотря на то, что другие пираты его приняли как своего - пароль-то он знал. Но вернувшись на "Ревендж", Капитан удалился к себе. Типа, отдыхать. И беспокоить его без нужды не станут. Значит, будут решать сами - Гист свой или придуривается. Так что нам с тобой надо решить этот вопрос - как оно "на самом деле". 15.12.2016 05:11:12, JackCorvus сказал(-а): К тому же вот пара наводок: Откуда Гист (опытный топрограф) знал что вопрос про курс на Новую Голландию это именно пароль а не вопрос к нему как к ученому (при встрече с падре на палубе). Так же гист подготовил 2 письма у себя в каюте, никто не стал устраивать марадерство, хотя если бы нашли эти письма увидели что во втором письме добавлена заметка о курсе на Новую Голландию который проще проделать на ядре... в обещм задумок было много. но времени не хватило. И если Гист на самом деле пират (то есть заключил договорённость с Капитаном), тогда то самое письмо могут, например, обнаружить у него в кармашке, моя прелесссссть. Или, скажем, факт мародёрства мог быть вполне. Просто сначала всё, кажущееся ценным, перетащили на "Ревендж", а там уже стали копаться в сундучках ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
JackCorvus Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 05:20:04, First Contact сказал(-а):На самом деле давай-ка этот вопрос решим сейчас Мастерским Произволом. Не вижу ни малейшей причины перелапачивать сыгранные моменты. Не срослось так не срослось. Да и я уже перестроился морально. На данный момент всё есть как есть. Гист благоразумно принял решение присоединиться к пиратам и ожидает каково будет ваше положительное решение. Будет ли обряд инициации, или мы попросту ударим по рукам - это уже решать многоуважаемым пиратам. 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
First Contact Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 06:27:01, JackCorvus сказал(-а): Не вижу ни малейшей причины перелапачивать сыгранные моменты. Не срослось так не срослось. Да и я уже перестроился морально. На данный момент всё есть как есть. Гист благоразумно принял решение присоединиться к пиратам и ожидает каково будет ваше положительное решение. Будет ли обряд инициации, или мы попросту ударим по рукам - это уже решать многоуважаемым пиратам. принято ) Дело за пиратами .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 06:27:01, JackCorvus сказал(-а): Не вижу ни малейшей причины перелапачивать сыгранные моменты. Не срослось так не срослось. Да и я уже перестроился морально. Жека, если вдруг тебе понравится, такие сюжетные ходы хорошо согласовывать с кем-то еще, и с Мастером, можно было все разыграть, но о.Джимми вот ни о чем не догадался. Когда тут надо ответить на сто постов, прочитать мастер пост и еще Пашкор с Максом шлют в секретный чат откровенные фото - мозгов на серьезную интригу уже не остается :) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 @Askelad, офигенный ответ (про ядро), шикарный пост, как же с тобой хорошо играется почему ты так редко приходишь)) ты когда придешь, маякни мне, мы продолжим разговор, сейчас не хочу отвечать, чтобы не потерялось в суматохе дня, мало ли куда Отцу Джимми придется перемещаться? Ладно? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 А где пленники? Повторите для соц слоу, пожалуйста ^^' Дальше случилось вот что.Ничего.
JackCorvus Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 На палубе примеряют различные модели кандалов 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Elli_Pirs Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Так, а Гист пират или нет?) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот пират или не пират, приведу доказательство своего честного выбора: То есть все по честному. Хотя опрос был анонимный и можно было же любую сторону выбрать, но зачем тогда голосование? =) 1 Nobody's perfect!
Chesh¡re Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я думаю голосование для определения сюжета. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 10:15:45, Elli_Pirs сказал(-а):Так, а Гист пират или нет?) ну он выше тут же в нечате писал, что собирался быть пиратом, но не срослось сразу, теперь он просто обычный пассажир, который на сторону пиратов перешел) 4
Beaver Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 10:22:29, ProfessorSeverus сказал(-а):Вот пират или не пират, приведу доказательство своего честного выбора: Я тоже сразу за пирата голосовала, если что. Спойлер Но от меня это, наверное, ожидаемо было :D Хотя во время игры я подумывала остаться на стороне «Элизабет» :sweat: 1
Elli_Pirs Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 10:38:31, Beaver сказал(-а): Я тоже сразу за пирата голосовала, если что. Спойлер Но от меня это, наверное, ожидаемо было :D Хотя во время игры я подумывала остаться на стороне «Элизабет» :sweat: Я не один на тёмной стороне Тесалла?) 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 10:42:19, Elli_Pirs сказал(-а): Я не один на тёмной стороне Тесалла?) Нас на самом деле много :-D 1
Кайра Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я на светлой стороне 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 15.12.2016 10:46:51, Winter Barns сказал(-а):Я на светлой стороне + 1 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти