Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот наши пираты представляют в игре.. пиратскую сторону ) При этом там у них до определённой степени демократия. Ну.. такая, своеобразная, но я к тому, что они могут сообща и большинством решать какие-то вопросы. Слово Чёрного Льва решающее, и он может приказать что-то делать или не делать, но, в общем-то, до тех пор, пока ему удаётся подтверждать собственный авторитет у джентльменов. 

А если никого из наших пиратов на горизонте нет, можно брать каких-то случайных нпс. 

То есть у нас есть сюжетное противостояние и сюжетное разделение ролей, но при этом картина происходящего общая .) По сюжету вы - во власти пиратов. И игроки-пираты имеют право на инициативу в проявлении этой власти. Но отыгрываем сложившуюся ситуацию мы все вместе. 

А уж как кто себя поведёт - его личное (персонажное) дело и характер. Игра ещё длинная, и как что аукнется.. всё, как в жизни, короче .)

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
15.12.2016 04:57:46, R¡ddler сказал(-а):
умаю, якорь в корму «ядро в голландию» тут уже не прокатит. Здесь надо как то по-другому

мне кажется, этой фразой Гист просто сообщает, что не против присоединиться к пиратам))

15.12.2016 05:01:46, First Contact сказал(-а):
А если никого из наших пиратов на горизонте нет, можно брать каких-то случайных нпс. 

Ну я пока подожду, может и появится кто до обеда)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вообще изначально я планировал быть пиратом, потом решил разыграть "волка в овечьей шкуре", т.к. толком роуза не обыскали, не достали второй пистолет, не изобличили женскую натуру Алекса. Все эти ошибки должен был исправить Гист а затем вскрыться. Но так как все игроки вчера благополучно ушли спать не дав осуществить задуманное, приходится иначе подходить к вопросу присоединения к пиратам.

• Нравится 3
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

К тому же вот пара наводок: Откуда Гист (опытный топрограф) знал что вопрос про курс на Новую Голландию это именно пароль а не вопрос к нему как к ученому (при встрече с падре на палубе).
Так же гист подготовил 2 письма у себя в каюте, никто не стал устраивать марадерство, хотя если бы нашли эти письма увидели что во втором письме добавлена заметка о курсе на Новую Голландию который проще проделать на ядре... в обещм задумок было много. но времени не хватило.

• Нравится 5
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
15.12.2016 05:09:40, R¡ddler сказал(-а):
Меня терзают смутные сомнения, что на этом корабле, больше протестантов чем католиков.

Насколько я понимаю, и если я правильно понял, Гист и Роуз несколько обособленных взглядов на мироздание;)

• Нравится 3
Опубликовано
15.12.2016 05:08:04, JackCorvus сказал(-а):

Вообще изначально я планировал быть пиратом, потом решил разыграть "волка в овечьей шкуре", т.к. толком роуза не обыскали, не достали второй пистолет, не изобличили женскую натуру Алекса. Все эти ошибки должен был исправить Гист а затем вскрыться. Но так как все игроки вчера благополучно ушли спать не дав осуществить задуманное, приходится иначе подходить к вопросу присоединения к пиратам.

На самом деле давай-ка этот вопрос решим сейчас Мастерским Произволом.
Потому что тут вопрос такой - всех, кто знал про "до Австралии (=Новой Голландии) на ядре", должен был знать в лицо Капитан (Чёрный Лев). Поэтому он раскусил Стонча, несмотря на то, что другие пираты его приняли как своего - пароль-то он знал.

Но вернувшись на "Ревендж", Капитан удалился к себе. Типа, отдыхать. И беспокоить его без нужды не станут. Значит, будут решать сами - Гист свой или придуривается.

Так что нам с тобой надо решить этот вопрос - как оно "на самом деле".

15.12.2016 05:11:12, JackCorvus сказал(-а):

К тому же вот пара наводок: Откуда Гист (опытный топрограф) знал что вопрос про курс на Новую Голландию это именно пароль а не вопрос к нему как к ученому (при встрече с падре на палубе).
Так же гист подготовил 2 письма у себя в каюте, никто не стал устраивать марадерство, хотя если бы нашли эти письма увидели что во втором письме добавлена заметка о курсе на Новую Голландию который проще проделать на ядре... в обещм задумок было много. но времени не хватило.

И если Гист на самом деле пират (то есть заключил договорённость с Капитаном), тогда то самое письмо могут, например, обнаружить у него в кармашке, моя прелесссссть. Или, скажем, факт мародёрства мог быть вполне. Просто сначала всё, кажущееся ценным, перетащили на "Ревендж", а там уже стали копаться в сундучках )

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
15.12.2016 05:20:04, First Contact сказал(-а):
На самом деле давай-ка этот вопрос решим сейчас Мастерским Произволом.

Не вижу ни малейшей причины перелапачивать сыгранные моменты. Не срослось так не срослось. Да и я уже перестроился морально.
На данный момент всё есть как есть. Гист благоразумно принял решение присоединиться к пиратам и ожидает каково будет ваше положительное решение.
Будет ли обряд инициации, или мы попросту ударим по рукам - это уже решать многоуважаемым пиратам.

• Нравится 4
Опубликовано
15.12.2016 06:27:01, JackCorvus сказал(-а):

Не вижу ни малейшей причины перелапачивать сыгранные моменты. Не срослось так не срослось. Да и я уже перестроился морально.
На данный момент всё есть как есть. Гист благоразумно принял решение присоединиться к пиратам и ожидает каково будет ваше положительное решение.
Будет ли обряд инициации, или мы попросту ударим по рукам - это уже решать многоуважаемым пиратам.

принято ) 

Дело за пиратами .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
15.12.2016 06:27:01, JackCorvus сказал(-а):

Жека, если вдруг тебе понравится, такие сюжетные ходы хорошо согласовывать с кем-то еще, и с Мастером, можно было все разыграть, но о.Джимми вот ни о чем не догадался. Когда тут надо ответить на сто постов, прочитать мастер пост и еще Пашкор с Максом шлют в секретный чат откровенные фото - мозгов на серьезную интригу уже не остается :)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

@Askelad, офигенный ответ (про ядро), шикарный пост, как же с тобой хорошо играется почему ты так редко приходишь)) ты когда придешь, маякни мне, мы продолжим разговор, сейчас не хочу отвечать, чтобы не потерялось в суматохе дня, мало ли куда Отцу Джимми придется перемещаться? Ладно?

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
На палубе примеряют различные модели кандалов
  • Нравится 1
Опубликовано

Вот пират или не пират, приведу доказательство своего честного выбора:

4926332.jpg.jpeg

То есть все по честному. Хотя опрос был анонимный и можно было же любую сторону выбрать, но зачем тогда голосование? =)

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
15.12.2016 10:15:45, Elli_Pirs сказал(-а):
Так, а Гист пират или нет?)

ну он выше тут же в нечате писал, что собирался быть пиратом, но не срослось сразу, теперь он просто обычный пассажир, который на сторону пиратов перешел)

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
15.12.2016 10:22:29, ProfessorSeverus сказал(-а):
Вот пират или не пират, приведу доказательство своего честного выбора:

Я тоже сразу за пирата голосовала, если что.

Спойлер
8bb6d09723d2.png.webp.png

Но от меня это, наверное, ожидаемо было :D

Хотя во время игры я подумывала остаться на стороне «Элизабет» :sweat:

• Нравится 1
Опубликовано
15.12.2016 10:38:31, Beaver сказал(-а):

Я тоже сразу за пирата голосовала, если что.

Спойлер
8bb6d09723d2.png.webp.png

Но от меня это, наверное, ожидаемо было :D

Хотя во время игры я подумывала остаться на стороне «Элизабет» :sweat:

Я не один на тёмной стороне Тесалла?)

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Я  на светлой стороне  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...