First Contact Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 17:52:30, ProfessorSeverus сказал(-а): Я опоздал?( Ничуть! Пока всё очень разрежено, обыгрываются крупные события. Чуть позже, может, чуть-чуть пройдёмся по острову (с моим ведением, то есть). «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Chesh¡re Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 А можно библию и крест оставить? Не то чтобы падре не помнил наизусть святое писание, но все же. Да и крест как-то, символ жеж. Протестантам можно они все равно собственные измышления во время проповедей подают публике. Впрочем без всего наверное даже интереснее будет. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
First Contact Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 18:15:52, R¡ddler сказал(-а): А можно библию и крест оставить? Не то чтобы падре не помнил наизусть святое писание, но все же. Да и крест как-то, символ жеж. Протестантам можно они все равно собственные измышления во время проповедей подают публике. Впрочем без всего наверное даже интереснее будет. Библия, увы, размокла совсем (( А крест - можно. Он был на цепочке и падре его очень крепко сжимал, полагаю ) --------------------- может быть сегодня вообще оставить поиграть "на берегу", а завтра двигаться исследовать остров? Я готов завтра часиков в 10-12 придти и хоть до ночи будем исследовать! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 А очки можно оставить, а то не хотелось бы на ощупь ходить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 18:19:16, First Contact сказал(-а):может быть сегодня вообще оставить поиграть "на берегу", а завтра двигаться исследовать остров? Я готов завтра часиков в 10-12 придти и хоть до ночи будем исследовать! можно) днем только я буду не постоянно у компа)
Кайра Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Завтра с утра меня точно не будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
JackCorvus Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я за любой кипишь, я все равно, как видите, набегами. Для создания атмосферы, немного чокнутости Кристофера Гиста: 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
First Contact Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 18:20:35, Winter Barns сказал(-а): А очки можно оставить, а то не хотелось бы на ощупь ходить Да, очки пусть будут! Они могли быть.. ээ.. на верёвочке ) Чтоб не терять. 16.12.2016 18:22:01, Laion сказал(-а): можно) днем только я буду не постоянно у компа) Мне просто кажется, что сейчас только начнём, будет уже и спать пора. Что набегами - не очень страшно, мне кажется - боёв не будет, скажу сразу. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Кто где? Расскажите, пожалуйста, чтобы я сразу разобрался ) :blush2: Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Все только выползли на берег. Пытаются прийти в себя. По большому чету все сидят на линии прибоя и медетируют.. .каждый по своему. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 19:08:25, ProfessorSeverus сказал(-а):Кто где? Расскажите, пожалуйста, чтобы я сразу разобрался ) :blush2: как бы особо никто не определялся, где он. Но вроде как Гист, Алекс, Гарри, Джеймс, оба падре и перс Такка все где-то неподалеку друг от друга) Гарри ищет Лимонную Дольку) 3
ProfessorSeverus Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Спасибо )) :d_daisy: 2 Nobody's perfect!
Askelad Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) Не быть мне пиратом, если не скажу "Йо хо-хо, Пятнадцать человек на сундук мертвеца!": Изменено 16 декабря, 2016 пользователем Askelad 4 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
JackCorvus Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 19:57:06, Askelad сказал(-а):Не быть мне пиратом, если не скажу "Йо хо-хо, Пятнадцать человек на сундук мертвеца!": Так выплывай на берег, да говори) 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
First Contact Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 20:00:05, JackCorvus сказал(-а): Так выплывай на берег, да говори) Вот да ) А то что-то неприлично просто - 19 страниц, из которых три мастер-посты. Я прям испереживался весь - неужели так скучно?!! :cray: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 20:10:04, First Contact сказал(-а):Вот да ) А то что-то неприлично просто - 19 страниц, из которых три мастер-посты. Я прям испереживался весь - неужели так скучно?!! :cray: Вовсе не скучно! Просто мафия попала в такое время, когда у кого-то сессии, корпоративы, подготовки к празднику, дедлайны на работе из-за того же самого праздника :)поэтому и получается,что на рп частенько просто физически не хватает времени 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Askelad Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Девушек мало, кругом суровые пираты. О чем нам говорить? Убивать и грабить вместе, наши основные задачи. Отыгрываем роли по-полной. :) 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Безликий Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Дайте нам ящик рома и мы за ночь напишем еще десятку страниц ;D 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
JackCorvus Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 угу, последние 2 страницы просто намычим 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Askelad Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 20:20:32, Безликий сказал(-а): Дайте нам ящик рома и мы за ночь напишем еще десятку страниц ;D Пусть мастер утром не удивляется, что мы вырезали местных индейцев, ограбили колонию, посадили губернатора в кандалах на главной площади, освободили рабов и уплыли с острова на реквизированном корабле. Мы можем - это известный факт. :) 16.12.2016 20:22:03, JackCorvus сказал(-а): угу, последние 2 страницы просто намычим Цитата дня. :) 6 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Laion Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 всем спасибо за отыгрыш! Было классно ))) Падаю до завтра :) Спокойной ночи! 4
First Contact Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Будет ром ) Я ж обещал .) Но не сразу!! И, кстати, наш остров - натуральное "баунти". То есть 23-27 по Цельсию круглогодично ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
JackCorvus Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 21:11:17, First Contact сказал(-а):То есть 23-27 по Цельсию круглогодично ) Прям Тайник Дэйви Джонса, не иначе) 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 всем доброго дня! Я где-то тут :) И немного бреда: У нас был кок, док и пара святых отцов на любой вкус. Не то, чтобы это был необходимый набор в компании для выживания на необитаемом острове, но... В случае, если кок не справится со своей задачей, в дело вступает доктор, а в случае неудачи доктора потерпевшим крушение остается уповать лишь на милость Господа в компании священника. И тут выбор концессии становится первостепенной задачей - ведь попасть в ад или рай протестантов для доброго католика - проклятию подобно, равно как и противоположное. Остается только посочувствовать приверженцам религии вуду или буддизма, которые остаются без последнего наставления... :crazy: 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти