Linkor Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Конкретно, есть мод от Turbosnowy, в нем в мире респавнятся злобные суккубы, с которых можно взять весьма фетишисткую одежду. Проблема в том что "накидка" занимает не слот плаща, как тут http://tesall.ru/files/file/4115-plaschi-skajrima/ а какой-то другой слот. Вот описание того мода. NSFW https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=126601955 Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Linkor
Meridiano Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 > Возможно ли переделать мод без согласия автора? Если там нет скриптов без сурсов, то в чём проблема? Creation Kit есть, NifSkope есть, можно назначить любой слот. Или вы боитесь нарушения авторского права? Не бойтесь, мы никому не скажем) Кстати, вот гайд по изменению слота: http://wiki.tesnexus.com/index.php/Skyrim_bodyparts_number ———————————— don't forget your falls ————————————
Linkor Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Опубликовано 23 декабря, 2016 Суккуба является магом и призывает еще 2х суккуб-бойцов. Не знаю, скрипт ли это.
Dannato Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 23.12.2016 12:41:58, Linkor сказал(-а): Суккуба является магом и призывает еще 2х суккуб-бойцов. Не знаю, скрипт ли это. Какой скрипт? Обыкновенное заклинание вызова. 23.12.2016 12:41:58, Linkor сказал(-а): Возможно ли переделать мод без согласия автора? Если вы только для себя делаете, то конечно. А если в люди выкладывать будете, то вам разрешение потребуется. 21 век — Эволюция в Деградации.
Linkor Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Весь смысл, в том эта накидка не покрывается эффектом снега, пепла или заморозки из других модов. В то время как плащи из Cloaks of Skyrim исправно отображат все что на них попадет. Я подумал что тут дело в слоте, который занимает эта фетиш накидка. Интересно, мод это esp+bsa архив, распаковал архив и наткнулся на еще один esp, другой но с таким же названием. В редакторе открыл первый esp, который снаружи архива был, там явно не все вещи которые добавляет мод. Или я найти их не могу. Вообще практикуется esp внутрь bsa ложить? Захотел переделать все шмотки из мода из брони в одежду. Фетиш это пленка, а не тяжелая броня). На крайняк кожа. И как быть? Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Linkor
Karandra Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 31.12.2016 05:43:58, Linkor сказал(-а): Интересно, мод это esp+bsa архив, распаковал архив и наткнулся на еще один esp, другой но с таким же названием. В редакторе открыл первый esp, который снаружи архива был, там явно не все вещи которые добавляет мод. Или я найти их не могу. Вообще практикуется esp внутрь bsa ложить? Нет, не практикуется, просто этот автор так странно пакует свои моды. Сравни эти esp в TES5Edit, тогда и увидишь чем они отличаются, если вообще отличаются. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Linkor Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Уточняю Это уже 2 других мода от этого же модмейкера. Это можно сказать коллекция побитая на несколько модов. 1 ый мод, в bsa-архиве лежит точно такой же esp как и снаружи. Сравнение произведено побитово с помощью dupkiller. 2 ой мод в bsa архиве лежит отличающийся по размеру esp. Запретная тема?Кстати, а возможно стянуть мод из мастерской стима для обладателей нелицензионной копии? Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Linkor
werr Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Игра использует тот есп, который находится не в бса, так что если не можешь определиться, что редактировать, то редактируй тот, что типа loose file, а тот что внутри бса лежит — удали и пересобери архив. 1 A Random Dude's Story
Karandra Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 31.12.2016 14:00:09, Linkor сказал(-а): Уточняю Это уже 2 других мода от этого же модмейкера. Это можно сказать коллекция побитая на несколько модов. 1 ый мод, в bsa-архиве лежит точно такой же esp как и снаружи. Сравнение произведено побитово с помощью dupkiller. 2 ой мод в bsa архиве лежит отличающийся по размеру esp. Как и сказал werr просто проигнорируй тот esp, что лежит в bsa, игра его не использует. Тем не менее сравнивать esp побитово достаточно бесполезно, узнаешь только что они одинаковы/не одинаковы. 31.12.2016 14:00:09, Linkor сказал(-а): Запретная тема?Кстати, а возможно стянуть мод из мастерской стима для обладателей нелицензионной копии? Если у тебя есть лицензия, то возможно. Если ты потом хочешь опубликовать этот мод где-нибудь, то спроси у автора разрешения, так как есть вероятность что он этого не хочет, найдёт страницу с "украденным" модом и потребует его удалить. Хотя может и не заметить. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Linkor Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) С Новым Годом. Изменено 2 января, 2017 пользователем Linkor
Linkor Опубликовано 2 января, 2017 Автор Опубликовано 2 января, 2017 (изменено) Нашел, но ловерслабе в другом моде этого автора ссылка есть на мод, который уменьшает бюст (актуальная проблема для Turbosnowy) Изменено 2 января, 2017 пользователем Linkor
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти