Юми Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 C наступающим новым годом, дорогие друзья! Пусть старый год запомнится вам тем хорошим, что у нас было, а новый станет еще лучше для всей нашей дружной компании! Ванда, наша звезда Сул, разбогатевший на штрафах Лёха: Зенимаксы, козлы, дайте ДПСу! Юля. Вот как проводят время наши хилеры. Жека. Пусть мал мой левел, зато броня крепка! Розарио. К черту ДПС, ты прекрасен.Антон. Лесная фея. Пашкор. Его стрелы - точно в цель. Олег. Данмерка и Адмирал. У очага. Йо-хо-хо, Омегон принес нам новый билд! R_4 Лончер. Вовочка. И Марьиванна. Юми и Нео.Вот уж прошел 2017, Юми, скоро 2018 год, а шариков так и нет.Я исправлюсь, Нео... мы же собираемся жить вечно. Да?Да!С НОВЫМ ГОДОМ!!! PS Исходник в TIFF или другом печатоудобном формате можно будет скачать из нашего файлового архива в самое ближайшее время. 27 осторожно, под катом риск залипнуть!
Siegrun Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Красотища! :wub: :wub: :wub: ностальгииия... пора вернуть календари, да. 5 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
JackCorvus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Юми! Ты волшебница! Ванда! Ты гений! Нео, Лончер, Омегон, Олег, Пашкор, Антон, Розарио, Юля, Лёха, Сул! Вы обалденные! Жека! Ты я!))) 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Askelad Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Молодец, Юми!) Оригинально, душевно и с щепоткой веселья! "Чему вы научились, умерев только один раз? Жить вечно..." 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Casual Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 Просто нет слов. Вообще не ожидал, что будет воплощенно вот так :good2: Комрады, вы просто супер :friends: 3 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Всё что я нашел это календарь ТЕСАЛЛ 2012 Видимо раздачу ссылок на новый календарь я пропустил ? Можно мне пазязя, куда-нибудь, в лс там. Или на почту. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Ох. Какая краста!. Отличная работа. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти