dazed0 Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 Решил поиграть в обливон и столкнулся со следующей проблемой: ПРи установке игры(разные сборки, золотое издание) при дефолтных найстройках, когда я выхожу на улицу - у меня нет перехода между текстурами, например с травянистой местности на каменную и тп.. Как это можно исправить?
Д.К. Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 См. мой ответ в теме про волосы каджитов. 1
dazed0 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 07.01.2017 00:44:59, Д.К. сказал(-а): Наберите в консоли TLB. Если прозрачность пропадет, выйдите из игры, откройте файл Oblivion.ini (хранящийся по адресу Мои документы\My Games\Oblivion) и поменяйте значение параметра bFullBrightLighting с единицы на ноль. 07.01.2017 00:45:42, Д.К. сказал(-а): См. мой ответ в теме про волосы каджитов. ПРоблема с волосами решена, но вот резкие переходы так и остались к сожалению. Не помогло
dazed0 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Все. Я понял Поставил iMaxLandscapeTextures=0 и все прошло Спасибо большое
Д.К. Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Да не за что, в общем) Сами же решение нашли. 1
dazed0 Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Опубликовано 28 июня, 2020 В 2020 году я столкнулся с этой же проблемой, но забыл решение. В итоге в интернете набрел на этот пост и подумал: "Слава Богу здесь описано решение". И только потом заметил, что это и есть мой пост :D 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти