Юми Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Опубликовано 23 ноября, 2017 В ближайшее время обновим, обещаю. осторожно, под катом риск залипнуть!
olonka Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Есть какие-нибудь советы по сустейну для ДК? С ним у меня просто беда, особенно когда сменила Hunding Rage на NMG. Стамины не хватает панически, хотя билд у меня Алкаста, с хеви-атаками. На скелете-то я сустейн держу, но в реальном триале просто катастрофа какая-то. Как дамажить, если вся стамина в блок уходит, когда босс включает механику? Я даже дедли-клоак из-за этого не использую (вместо него вигор) - если включить его в ротацию, со стаминой просто печаль. Правда, я ношу тяжелую грудь, можно попробовать сменить на среднюю, но не думаю, что это сильно поможет. Еда на два стата - здоровье и стамина. Есть какие-нибудь советы? Листаю ротации, нигде не вижу жалоб на сустейн, может, я что-то не так делаю...
Юми Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Делаешь. Приходи в гильдхолл посмотрим :)Подозреваю таки в хеви атаках проблема осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти