JackCorvus Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Клац-Клац! Не хватает денег на доспехи или оружие? Домик стоит дорого а золота краб наплакал? Хочешь утереть нос всем этим любителям блеснуть гигантским DPS-ом? Значит тебе сюда!Здесь КАЖДЫЙ может ЗАРАБОТАТЬ просто выложив скрин DPS! Условия участия: СпойлерДелайте ставку в 5000 золотых TESO и выкладывайте скрин своего DPS-замера. Ставки принимаются по внутриигровой почте игроком @JackCorax (обязательно указывайте ваш ник на форуме). Во время розыгрыша случайно будут выбраны 5 цифр (с помощью форумного приложения "кубик"), если 4 цифры совпадут с вашим DPS поздравляю! Вы сорвали ДЖЕКПОТ! Если нет - есть шанс занять 2-е и 3-и места, если ваш DPS-замер составляет максимальное количество совпавших цифр. Правила: Спойлер1) Отредактированные скриншоты не принимаются! 2) Для замера можно использовать аддоны, например: Combat Log Statistics (CLS), Combat Metrics или Foundry Tactical Combat (FTC) 3) Джек Пот копится от тиража к тиражу. 4) Победители (не сорвавшие Джекпот) получают 25% за 2 и 3 место (в сумме) от всех ставок в этом тираже, остальное уходит в фонд Джекпота и будет разыграно позднее. 5) Если у вас 4-хзначное значение DPS-замера отсутствующая цифра считается цифрой "0" 6) В спорных ситуациях учитывается порядок совпавших цифр. 7) В каждом тираже DPS-замер нужно делать и выкладывать ЗАНОВО. 8) В розыгрыше в любом случае участвует 5-изначное число, если в вашем замере менее 5 цифр см п.5, если больше - обозначьте 5 цифр которые будут участвовать в тираже. Помните! Линкование DPS во время рейда может нанести вред прохождению. Выбирайте момент для DPS-замера так, чтобы не отвлекать других игроков! Сейчас на кону:13-й Тираж на старте, выкладывайте скриншоты с DPS-замером и делайте ставку!Размер ставки: 6000 золотых+Джекпот: 120000 золотых (делайте ставки и увеличивайте выигрышный фонд!) Участники: ставки принимаются, присоединяйся! Дата розыгрыша 13-го тиража: 29 сентября 2019г. Стена победителей форумного этапа: Спойлер 10й тираж: Istomin1986 (37376) 9й тираж: Istomin1986 (97285), Savage_LVR! 8й тираж: Ich bin - 18941(Джекпот)! 7й тираж: Ɐnttə - 17420, Istomin1986! 6й тираж: Dafna_PS - 45781, Юми! 5й тираж: Istomin1986 - 68442 (Джекпот), Юми, Laion! 4й тираж: Pashkor - 15748 - Джекпот! 3й тираж: Серебряная - 04693 2й тираж: GReYWolF93 - 14735 и Sul Matuul - 34628 1й тираж: JackCorvus - 05976 Внимание! Данная игра - не тема для козыряния размерами DPS. DPS-замеры, выставленные здесь, выставлены с целью получить максимальный, по мнению участника, шанс сорвать Джекпот, и не являются поводом для реальной оценки прокачки персонажа. Замечания по поводу размеров DPS являются не уместными, не адекватными и будут удаляться без предупреждения. Новости игорного дома МГК: - Начиная с 6-го тиража, игорный дом МГК оказывает спонсорскую поддержку торговой палате гильдии TESALL. 25% всех ставок в DPS-лото перечисляются в фонд поддержания торговца. - Хотите помочь развитию МГК? Станьте нашим Меценатом! Вся спонсорская помощь будет разыграна между игроками. 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Laion Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Если у вас 4-хзначное значение DPS-замера отсутствующая цифра считается цифрой "0" а если трехзначное? :sweat: Две цифры дополняются нулями и в данжи не берут?)))) 1
Potatoider Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 И тут размерами меряются. Ужас. 2
JackCorvus Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 18:42:05, Laion сказал(-а):Две цифры дополняются нулями и в данжи не берут?)))) В данжи берут, и помогают стать убойнее) Представляешь если выпадет две цифры "0", и вот он заветный Джек Потик) 15.01.2017 18:42:54, Dimonoider сказал(-а):И тут размерами меряются. Ещё и зарабатывают на этом) Но поправочку насчет линкования DPS во время рейда я таки внесу. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Potatoider Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 15.01.2017 18:46:35, JackCorvus сказал(-а): Ещё и зарабатывают на этом) Но поправочку насчет линкования DPS во время рейда я таки внесу. Ясно.
Andral Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Слишком маленькие ставки. Так, на домики в несколько лямов голды не заработаете. Мой совет по заработку годы - фармите канализацию ИГ. Продавайте кей фрагменты на ауке, за телвар открывайте коробочки с травой, варите банки и тоже продавайте. Если повезет то и скампа с хакежой поймаете. Лутовый шмот на разбор, ресы во время домиков подорожают, особенно дерево. 1
Юми Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 01:37:20, Воин1 сказал(-а):Слишком маленькие ставки. Так, на домики в несколько лямов голды не заработаете. Мой совет по заработку годы - фармите канализацию ИГ. Продавайте кей фрагменты на ауке, за телвар открывайте коробочки с травой, варите банки и тоже продавайте. Если повезет то и скампа с хакежой поймаете. Лутовый шмот на разбор, ресы во время домиков подорожают, особенно дерево. Кстати, для новичков и правда очень хороший совет. :) А заодно делайте скриншот и отправляйте. :) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 01:37:20, Воин1 сказал(-а):Слишком маленькие ставкиЭто только начало. 16.01.2017 01:37:20, Воин1 сказал(-а):Мой совет по заработку годыСовет очень хороший и полезный, но никак не относится к теме этой игры. Это не просто способ заработать но и ещё одно развлечение. Речь не идет о том что НЕ нужно иначе фармить голду, а всем идти и пытаться заработать ТОЛЬКО тут. Речь идет о том что у нас на форуме для игроков ТЕСО появилась ещё одна мини развлекалочка. Для общего разнообразия. И для того чтобы играть в неё было не напряжно ставки для начала и делаются маленькими. 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 16 января, 2017 Автор Опубликовано 16 января, 2017 Ставлю 1000 золотых, на число 05976 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Ставлю на 1333 з.м. 01333 И половину выигрыша тому, кто узнает эту прекрасную деву, из-за которой мне пришлось пойти на убийство. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Клац-клац! В правила добавлен пункт №8 В описание игры добавлено важное пояснение (см. Внимание!) 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 Anttə ставит на 17610 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Рыбу значит, динамитом, глушим? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 Результат тиража №1 1) JackCorvus - 05976 - 3 совпадения + 3 совпадения по порядку чисел 2) Kawaki - 24965 - 3 совпадения + 1 совпадение по порядку чисел 3) Anttə - 17610 - 3 совпадения 4) Юми - 01333 - 1 совпадение + 1 совпадение по порядку чисел 5) Istomin1986 - 08254 - 1 совпадение ДЖЕК ПОТ НЕ РАЗЫГРАН 4500 золотых остаётся в банке, следующий тираж 05.02.2017!!! Выигрыш 2500 золотых перечислен победителю - JackCorvus! + в честь 1-го тиража премированы 2-е и 3-е места! Прикрепляйте скриншоты с ДПС-замером, делайте ставку и выигрывайте! 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Клац-клац! Напоминаю, что для участия во втором тираже DPS-замеры и ставку нужно выкладывать ЗАНОВО! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 Ставлю на 08169 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 31803, ставка в ЛС 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Клац-клац! Добрый меценат, пожелавший остаться инкогнито, увеличил наш Джек-Пот аж в 3 раза! Теперь участвовать стало ещё выгоднее!!! Большое грязе-крабское спасибо тебе, богатенький толстосум ;) !Давайте прикарманим эти денежки!!! Выкладывайте свои DPS-замеры, делайте ставку и срывайте банк!!! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А где скриншот этого мецената?))) Вчера хвастался 50 к))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Forsiets Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 ставлю 1000 на 1124 ник персонажа Forsiykavelora недавно начал) 1
JackCorvus Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 19:55:58, Forsiets сказал(-а):на 1124 ну это не совсем DPS замер, но ставку я тем не менее приму. А для того чтобы делать DPS замер правильно посмотри Правила -> п.2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти