Forsiets Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 спасибо! знаю, извиняюсь за это, времени мало было)
JackCorvus Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Anttə ставит на 32065 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Клац-клац! Наш ДжекПот взлетел ещё выше, теперь это совсем солидная сумма! Даже простой выигрыш очень увесистый!!! Скорее выкладывайте свои DPS замеры, и давайте всё это богатство присвоим уже в это воскресенье! P.S. спасибо очередному меценату и да прибудет с ним золотишко! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sul Matuul Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) +Ставка на 34628 Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Sul Matuul 2
Юми Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 @Sul Matuul, у тебя еда кончается! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Клац-клац! Еще один меценат, увеличил приз и Джек-Пот!Такие деньжищи на кону аж голова кругом!!! Скорее выкладывайте свои DPS-замеры и делайте ставку, сегодня вечером кто то станет БОГАЧЕМ! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Серебряная Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Я бы рискнула!) Тысяча голды у меня будет... Можно ссылку на программу для замера? А то ведь каджит не знает, что и как. Ага, правила я всё же прочла - только не знаю английского, разберусь ли с ними? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Серебряная 1
Серебряная Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот, у меня выходило и 8 тысяч - но средний дамаг такой... 04915 2
JackCorvus Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 1) Sul Matuul - 34628 - 3 совпадения + 1 совпадения по порядку чисел 1) GReYWolF93 - 14735 - 3 совпадения + 1 совпадения по порядку чисел 2) Юми - 31803 - 2 совпадения + 2 совпадения по порядку чисел 3) Anttə - 32065 - 2 совпадения + 1 совпадение по порядку чисел 4) Istomin1986 - 25974 - 2 совпадения 5) Forsiets - 01124 - 1 совпадение + близкое расположение числа 6) Серебряная - 04915 - 1 совпадение 6) JackCorvus - 08169 - 1 совпадениеДЖЕК ПОТ НЕ РАЗЫГРАН29 500 золотых остаётся в банке, следующий тираж 26.02.2017!!! 2 выигрыша по 12 000 золотых перечислены победителям - GReYWolF93 и Sul Matuul! Прикрепляйте скриншоты с ДПС-замером, делайте ставку и выигрывайте!Напоминаю, что для участия в третьем тираже DPS-замеры и ставку нужно выкладывать ЗАНОВО! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Серебряная Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Аххха, всего одна цифра у 1 человека совпала!)
JackCorvus Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 05.02.2017 23:34:03, Серебряная сказал(-а):всего одна цифра Ничего страшного, кубик непредсказуем, в следующий раз могут совпасть и все! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Серебряная Опубликовано 9 февраля, 2017 Опубликовано 9 февраля, 2017 (изменено) Установила другой аддон, если всё правильно поняла, то моё число - 04693. Изменено 9 февраля, 2017 пользователем Серебряная 1
JackCorvus Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Ставлю на 42369 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Клац-клац! 3-й тираж в разгаре, не забывайте выкладывать свои DPS замеры. Весьма солидный Джек-Пот пора вручить в руки счастливчику! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 21.02.2017 13:48:44, JeT_R4 сказал(-а): Не грузится картинка На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 22.02.2017 01:04:02, JackCorvus сказал(-а): Не грузится картинка DPS 33437 Изменено 22 февраля, 2017 пользователем JeT_R4 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 22.02.2017 04:23:03, JeT_R4 сказал(-а):33437 Принято! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Опубликовано 23 февраля, 2017 Клац-клац! До розыгрыша следующего тиража осталось 3 дня! Торопитесь принять участие, весьма весомый Джек-Пот ждет! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано 25 февраля, 2017 Клац-клац! Начинается последний день приема ваших ставок перед стартом 3-го тиража DPS лото!Торопитесь выложить свои DPS-замеры и сорвать Джек-Пот! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Клац-клац! Совсем скоро кто-то станет богаче на 3000 а может и на 32000! Но у вас ещё есть немного времени чтобы присоединиться к 3-му тиражу! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 1) Серебряная - 04693 - 4 совпадения (очень близко к ДжекПоту!) 2) JackCorvus - 42369 - 3 совпадения + 3 совпадения по порядку чисел 3) GReYWolF93 - 09344 - 3 совпадения + 1 совпадения по порядку чисел 4) Istomin1986 - 26663 - 2 совпадения + 1 совпадение по порядку чисел 5) Sociolog - 17451 - 1 совпадение, JeT_R4 - 33437 - 1 совпадениеДЖЕК ПОТ НЕ РАЗЫГРАН32 000 золотых остаётся в банке, следующий тираж 12.03.2017!!! выигрыш в 3 000 золотых перечислен победителю - Серебрянная! Прикрепляйте скриншоты с ДПС-замером, делайте ставку и выигрывайте!Напоминаю, что для участия в третьем тираже DPS-замеры и ставку нужно выкладывать ЗАНОВО! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти