Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В шапке появился опрос:

02.03.2017 13:43:47, Sociolog сказал(-а):
Поднимите пожалуйста ставки.

Ставки будут подняты в 2 раза если проголосовавших будет слишком мало для принятия другого решения.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
02.03.2017 14:25:06, Серебряная сказал(-а):

На три я согласна была бы ещё, но вот две - однозначно выйду из лото.

т.е. я не очень понял, ты хочешь чтобы ставки выросли в 3 раза но не вынесешь если ставки будут ниже?

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Угу!) С числами у меня особое отношение, а двойки обычно таят в себе множество нехорошего, от просто двойки - и до прибавки к ним нескольких нулей. Да и вообще теперь с повышением нужно будет учесть, что новички не смогут принимать участие, если они не каждый день играют - или их не учат постоянно, ведь тогда и доход небольшой. Это я теперь нормально зарабатываю, благодаря информации с нашей воровской сходки в гильдии.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
03.03.2017 09:14:34, Серебряная сказал(-а):
Да и вообще теперь с повышением нужно будет учесть, что новички не смогут принимать участие

На самом деле эт омиф. В среднем тираж DPS лото проходит не чаще раз в 2 недели. А 1 персонаж самого низкого уровня на крафте поднимает 1500 золотых в день. Значит наскрести можно и 2 и 3 и 5 тысяч. Да кто засиживается с одним персонажем на низком уровне на годы? кроме меня - никто)

03.03.2017 09:14:34, Серебряная сказал(-а):
Угу!

А вверху темы в голосовалке ты проголосовала?

Опубликовано (изменено)

Давай без обобщения, Жень. Я с трудом поднимала на квестах несколько тысяч в день, и то - они же заканчиваются. Значит, я не слишком опытная - признаю. Это опытные знают, как и что на старте хапнуть, а я говорю о новичках. Да, один из верхних голосов против вообще повышения - мой. В неделю он возьмёт три тысячи, хорошо. А если ставка провалится, то их потеря будет ощутима. Именно поэтому я против вообще, хоть для самой это давно перестало быть проблемой. Если хотите вводить повышения, то напишите мини-руководство по быстрому поднятию золота для новичков, чтобы с расчётом 12 к хоть в неделю. Тогда это не будет для них проблемой, а ссылку дайте в шапку. Плюс, весьма многие работают, и на прокачу особенно нет Времени, это я сейчас вынужденно отдыхаю.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
03.03.2017 10:10:27, Серебряная сказал(-а):

то напишите мини-руководство по быстрому поднятию золота для новичков

По моему это просто отличная идея :good: , и мне кажется я даже знаю такого специалиста!

16.01.2017 01:37:20, Воин1 сказал(-а):

Мой совет по заработку годы - фармите канализацию ИГ. Продавайте кей фрагменты на ауке, за телвар открывайте коробочки с травой, варите банки и тоже продавайте. Если повезет то и скампа с хакежой поймаете. Лутовый шмот на разбор, ресы во время домиков подорожают, особенно дерево.

Правда это не совсем для новичков, но есть ещё уйма вариантов) Так-с сейчас подумаем как это обустроить.

Опубликовано
03.03.2017 10:10:27, Серебряная сказал(-а):

напишите мини-руководство по быстрому поднятию золота для новичков, чтобы с расчётом 12 к

Пробежка по пледжам с продажей лута вендору, без ДЛС пледжей, т.е. 2 данжа, минимум 5 к. За 20-30 минут. В неделю 35.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
03.03.2017 11:50:27, Серебряная сказал(-а):
Почему-то у меня так не выходило!) Странно.

Наворуй. На двух кораблях в Гленумбре - или других кораблях в своих портах без всякого карманничества за 15 мин тысчонку, полторы снимешь. 5 минут подождать респа и опять.

• Нравится 2
Опубликовано
05.03.2017 06:29:02, Sociolog сказал(-а):

Наворуй. На двух кораблях в Гленумбре - или других кораблях в своих портах без всякого карманничества за 15 мин тысчонку, полторы снимешь. 5 минут подождать респа и опять.

Если вы не можете внимательно прочитать то, что я написала выше, о чём говорить?) Ясно сказано, что для меня проблема золота давно не стоит, так что куда приделать ваш совет - непонятно. И Женечка, надо уже что-то думать!) Не спешат люди проходить опрос... Вот, я приму участие пока - ставку тебе вышлю чуть позже.

eso64 2017-02-27 23-21-23-61.jpg

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
08.03.2017 08:45:04, Серебряная сказал(-а):

Если вы не можете внимательно прочитать то, что я написала выше, о чём говорить?) Ясно сказано, что для меня проблема золота давно не стоит, так что куда приделать ваш совет - непонятно. И Женечка, надо уже что-то думать!) Не спешат люди проходить опрос... Вот, я приму участие пока - ставку тебе вышлю чуть позже.

Не о чем, ибо советы не только и не столько для вас, сколько для совсем неопытных игроков. Вопрос 1000 или 2000 может более менее серьезно интересовать только совсем новичков, к коим вы глубокоуважаемая, никак не относитесь.

• Нравится 1
Опубликовано
Прикрепленные изображения

Ставка на 37158 принята!

Опубликовано

Клац-клац!

Общим решением принято повышение ставки до 2000 золотых!

P.S. 

ставку

В связи с особым отношением с числами, в индивидуальном порядке ты можешь ставить 1999 золотых, недостающий золотой к общей сумме добавит его наиМеркантильнейшее ГрязеКрабщество!

• Нравится 2
Опубликовано
11.03.2017 14:38:52, Sociolog сказал(-а):
17523

Ставка принята!

10.03.2017 18:49:35, Anttə сказал(-а):
27138

Ставка принята!

Опубликовано
13.03.2017 08:59:04, Istomin1986 сказал(-а):
53967

Ставка принята

Опубликовано
17.03.2017 06:14:22, Pashkor сказал(-а):
15748

Ставка принята!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...