Sociolog Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Поднимите пожалуйста ставки. А то как то и азарта нет, только сегодня вспомнил. Хотя бы вдвое.
JackCorvus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 В шапке появился опрос: 02.03.2017 13:43:47, Sociolog сказал(-а):Поднимите пожалуйста ставки. Ставки будут подняты в 2 раза если проголосовавших будет слишком мало для принятия другого решения. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Серебряная Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 На три я согласна была бы ещё, но вот две - однозначно выйду из лото.
JackCorvus Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Опубликовано 2 марта, 2017 02.03.2017 14:25:06, Серебряная сказал(-а): На три я согласна была бы ещё, но вот две - однозначно выйду из лото. т.е. я не очень понял, ты хочешь чтобы ставки выросли в 3 раза но не вынесешь если ставки будут ниже? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Угу!) С числами у меня особое отношение, а двойки обычно таят в себе множество нехорошего, от просто двойки - и до прибавки к ним нескольких нулей. Да и вообще теперь с повышением нужно будет учесть, что новички не смогут принимать участие, если они не каждый день играют - или их не учат постоянно, ведь тогда и доход небольшой. Это я теперь нормально зарабатываю, благодаря информации с нашей воровской сходки в гильдии.
JackCorvus Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 09:14:34, Серебряная сказал(-а):Да и вообще теперь с повышением нужно будет учесть, что новички не смогут принимать участие На самом деле эт омиф. В среднем тираж DPS лото проходит не чаще раз в 2 недели. А 1 персонаж самого низкого уровня на крафте поднимает 1500 золотых в день. Значит наскрести можно и 2 и 3 и 5 тысяч. Да кто засиживается с одним персонажем на низком уровне на годы? кроме меня - никто) 03.03.2017 09:14:34, Серебряная сказал(-а):Угу! А вверху темы в голосовалке ты проголосовала? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Давай без обобщения, Жень. Я с трудом поднимала на квестах несколько тысяч в день, и то - они же заканчиваются. Значит, я не слишком опытная - признаю. Это опытные знают, как и что на старте хапнуть, а я говорю о новичках. Да, один из верхних голосов против вообще повышения - мой. В неделю он возьмёт три тысячи, хорошо. А если ставка провалится, то их потеря будет ощутима. Именно поэтому я против вообще, хоть для самой это давно перестало быть проблемой. Если хотите вводить повышения, то напишите мини-руководство по быстрому поднятию золота для новичков, чтобы с расчётом 12 к хоть в неделю. Тогда это не будет для них проблемой, а ссылку дайте в шапку. Плюс, весьма многие работают, и на прокачу особенно нет Времени, это я сейчас вынужденно отдыхаю. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Серебряная
JackCorvus Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 10:10:27, Серебряная сказал(-а): то напишите мини-руководство по быстрому поднятию золота для новичков По моему это просто отличная идея :good: , и мне кажется я даже знаю такого специалиста! 16.01.2017 01:37:20, Воин1 сказал(-а): Мой совет по заработку годы - фармите канализацию ИГ. Продавайте кей фрагменты на ауке, за телвар открывайте коробочки с травой, варите банки и тоже продавайте. Если повезет то и скампа с хакежой поймаете. Лутовый шмот на разбор, ресы во время домиков подорожают, особенно дерево. Правда это не совсем для новичков, но есть ещё уйма вариантов) Так-с сейчас подумаем как это обустроить. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Я рада, что моя идея пришлась по вкусу!) Каджит тоже кое-что будет делать, у неё тут проблемы - и она надеется в ближайшие дни заняться делом.
Юми Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 10:10:27, Серебряная сказал(-а):напишите мини-руководство по быстрому поднятию золота для новичков, чтобы с расчётом 12 к Пробежка по пледжам с продажей лута вендору, без ДЛС пледжей, т.е. 2 данжа, минимум 5 к. За 20-30 минут. В неделю 35. осторожно, под катом риск залипнуть!
Серебряная Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 03.03.2017 11:48:53, Юми сказал(-а): Пробежка по пледжам с продажей лута вендору, без ДЛС пледжей, т.е. 2 данжа, минимум 5 к. За 20-30 минут. В неделю 35. Почему-то у меня так не выходило!) Странно.
Sociolog Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 03.03.2017 11:50:27, Серебряная сказал(-а):Почему-то у меня так не выходило!) Странно. Наворуй. На двух кораблях в Гленумбре - или других кораблях в своих портах без всякого карманничества за 15 мин тысчонку, полторы снимешь. 5 минут подождать респа и опять. 2
Серебряная Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 05.03.2017 06:29:02, Sociolog сказал(-а): Наворуй. На двух кораблях в Гленумбре - или других кораблях в своих портах без всякого карманничества за 15 мин тысчонку, полторы снимешь. 5 минут подождать респа и опять. Если вы не можете внимательно прочитать то, что я написала выше, о чём говорить?) Ясно сказано, что для меня проблема золота давно не стоит, так что куда приделать ваш совет - непонятно. И Женечка, надо уже что-то думать!) Не спешат люди проходить опрос... Вот, я приму участие пока - ставку тебе вышлю чуть позже.
Sociolog Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 08.03.2017 08:45:04, Серебряная сказал(-а): Если вы не можете внимательно прочитать то, что я написала выше, о чём говорить?) Ясно сказано, что для меня проблема золота давно не стоит, так что куда приделать ваш совет - непонятно. И Женечка, надо уже что-то думать!) Не спешат люди проходить опрос... Вот, я приму участие пока - ставку тебе вышлю чуть позже. Не о чем, ибо советы не только и не столько для вас, сколько для совсем неопытных игроков. Вопрос 1000 или 2000 может более менее серьезно интересовать только совсем новичков, к коим вы глубокоуважаемая, никак не относитесь. 1
JackCorvus Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 08.03.2017 08:45:04, Серебряная сказал(-а):Прикрепленные изображения Ставка на 37158 принята! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Клац-клац! Общим решением принято повышение ставки до 2000 золотых! P.S. 08.03.2017 08:45:04, Серебряная сказал(-а):ставку В связи с особым отношением с числами, в индивидуальном порядке ты можешь ставить 1999 золотых, недостающий золотой к общей сумме добавит его наиМеркантильнейшее ГрязеКрабщество! 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 17523 Это превьюшка, если что. Изменено 11 марта, 2017 пользователем Sociolog
JackCorvus Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 11.03.2017 14:38:52, Sociolog сказал(-а):17523 Ставка принята! 10.03.2017 18:49:35, Anttə сказал(-а):27138 Ставка принята! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Интересно получилось) Не знаю, на самом деле так или нет) 53967 Спойлер
JackCorvus Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Опубликовано 13 марта, 2017 13.03.2017 08:59:04, Istomin1986 сказал(-а):53967 Ставка принята На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 06:14:22, Pashkor сказал(-а):15748 Ставка принята! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 17.03.2017 06:14:22, Pashkor сказал(-а): ... Ой, молодая Марианна!!! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти