Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лорхан.jpg

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:

• обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
х- означает, что игрок покинул игру на неопределенное время и отвечать больше не сможет

Для тех кто этого ещё не сделал, предлагаю ознакомиться с нашим интервью возможно оно поможет вам определиться с выбором. И помните, это игра в которой у всех нас будет шанс сделать то, что мы никогда не смогли бы сделать в официальных играх (а, например, хотелось бы). Приготовьтесь получить удовольствие от игры и дайте волю своей фантазии. А скучные споры о лоре, давайте оставим на потом ;)

FAQ по ивенту

Будут ли аэдра и даэдра, задействованные в введении в игру (Азура, Боэта, Шеогорат), появляться в качестве НПС?
 - За исключением Шеогората - нет. Все остальные - полностью в вашем распоряжении

Как мы попали в эту таверну, как получили приглашения, что мы знаем о празднике, на который попали?
 - Приглашения были разосланы, это - все, что знает Шео. Как вы их получили, и что в них содержалось? Это вы сами должны были увидеть, открыв конверт, или, быть может, услышав голос с небес, или ваша любимая канарейка вдруг заговорила человеческим голосом? Сие нам неизвестно.

Будут ли мастера обсуждать с игроками сеттинг и изменять его согласно пожеланиям игроков?
 - Нет.

Как в игре течет время?
 - Время объявляется мастером - новый игровой день. Если не было отделения времени - значит, продолжается один игровой день, или вечер. 

Как сейчас (до старта ивента) переключиться на своё божество?
- Пока никак, ваши божества войдут в игру со стартом ивента. До старта ивента вы всё ещё играете теми же персонажами, но не забывайте прислушиваться к своим покровителям, как они донесут до вас свои мысли - ваш выбор. А уж вас они слышат, будьте уверены. Завершайте свои дела в таверне и готовьтесь к грядущим переменам. Пытайтесь повлиять на выбор божеств других игроков через их подданных. Вы (ваши текущие персонажи) лучше чем кто-либо другой понимаете выбранное вами божество, потому божества и доверили вам представлять их на этом празднике.

НАЧАЛАСЬ ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. НАПОМИНАЮ ПРО НЕЧЕСТНУЮ ИГРУ И Т.П.

• Нравится 17
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Ого!! Кого же брать, кого же брать, кого же..

А высших покровителей, вообще, хватит на всех желающих?!!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
16.01.2017 00:47:55, First Contact сказал(-а):
Ого!! Кого же брать, кого же брать, кого же..

Любого кроме Шеогората и тех кого уже взяли.

16.01.2017 00:47:55, First Contact сказал(-а):

А высших покровителей, вообще, хватит на всех желающих?!!

Да, в совокупности должно хватить. Торопись, всё самое вкусное быстро разберут!

• Нравится 2
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
Этот момент, когда не умеешь играть злодейские роли, следовательно надо брать аэдра, а в голове так и вертится- Хермеуса...
  • Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
Я знала, что кто-нибудь прикольнется, но так скоро!.. :Olen: И ничего ты не понимаешь, ими удобно книжки брать! Сразу 20 и все читаешь и запоминаешь
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
16.01.2017 01:18:59, Laion сказал(-а):

оооо! *бегает по потолку* Кого взять, кого взять, кого взять????....

Всем доброе утро!

Доброе :))

Ммм... Уважаемые мастера, а можно придумать кого-нибудь своего? Ну, понятно, что точно не в одном ряду с даэдра и аэдра, но...
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Всяких божеств в ТЕС вагон. На всех хватит. Только имперский пантеон - 9 богов, а еще принцы Даэдра 16 шт. А еще есть разные другие пантеоны

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
Да я прочла, помимо того, что сама помнила... Но понимаю, что никто из описанных глав пантеонов в TES не устраивает полностью. Даже Ксарксес. И решила попробовать, если разрешат, уцепиться за строчку о Магна Ге
вот спросит кто-то у Хермеуса что-то по Лору, а он напутает, ну репутация-же!..) А новеньким можно) Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

FM

Опубликовано
16.01.2017 01:39:57, Серебряная сказал(-а):
К моему удивлению, я всё-таки запишусь...) Отписала уже одному из Мастеров, чтобы не забрали. Всё же продублирую сюда - это будет няшка Меридия. Няф.

как у тебя получается брать то же самое, что и собиралась я?))) 

Ок, Меридия, так Меридия, я не зацикливаюсь, найду кого-нибудь другого)))

ты тольков записи лучше оставь пост, а то тут уйдет быстро))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Зайчик, у неё такое имечко

Зато это богиня любви! Впрочем, покровительство Бога-солнца для моего рыжего товарища тоже не так уж и плохо. :-D

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Не уйдёт, потому что отписано мастеру и написано здесь, если кто возьмёт и ошибётся - это его или её проблемы!) Солнышко, если для тебя она так важна - я готова изменить решение. Сама знаешь, что врать бы не стала, так что никакого с моей стороны недовольства. А по поводу сходства выборов - будто мы впервые с тобой думам одинаково по какому-то вопросу... А?)))

Спойлер

e29b8be4a645418c468512a01a706b4c.jpg.jpeg

16.01.2017 01:47:37, Richard Zeidler сказал(-а):

Зато это богиня любви! Впрочем, покровительство Бога-солнца для моего рыжего товарища тоже не так уж и плохо. :-D

Я рада тебе в любом обличье!)

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
16.01.2017 01:49:55, Серебряная сказал(-а):
Солнышко, если для тебя она так важна - я готова изменить решение.

не-не, все ок))  Если я сомневаюсь в выборе, то время тяну, пока все само не разрешится)) Так что все норм. Осталась еще куча даэдр и аэдр, о которых я знаю ровно столько же, сколько и о Меридии - нисколько )))

Опубликовано
16.01.2017 03:04:49, Laion сказал(-а):

не-не, все ок))  Если я сомневаюсь в выборе, то время тяну, пока все само не разрешится)) Так что все норм. Осталась еще куча даэдр и аэдр, о которых я знаю ровно столько же, сколько и о Меридии - нисколько )))

Каджит рада, что помогала эльфу принять решение...)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Что мы говорим интернет-марафону, в котором хотели участвовать, в день, когда началась запись на мафию по ТЕС? "Не сегодня!"

Сначала хотела забить кого-нибудь (Ноктюрнал ван лав), но потом подумала, что лучше подожду и ещё подумаю (глаза разбежались) ><
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

будешь кубик бросать?))) 

Привет, Проф. Я уж думала, на всякий случай Вермину забить, чтобы, пока ты думаешь, никто ее не взял. А вдруг передумаешь и решишь прийти?  Я бы ее тебе тогда отдала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...