Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм. У меня тут вроде пока выдаётся возможность поприсутствовать. Меня ещё не выгнали окончательно?)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
31.01.2017 09:16:19, FromDarkTime сказал(-а):
Меня ещё не выгнали окончательно?)

Нет, голосуй за одну из компашек, ближе к делу подумаем как вас выровнять.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
31.01.2017 09:17:47, JackCorvus сказал(-а):

Нет, голосуй за одну из компашек, ближе к делу подумаем как вас выровнять.

Эм, может в личку поподробнее, а то я малость пропустил течение событий?)

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
31.01.2017 09:21:45, FromDarkTime сказал(-а):
а то я малость пропустил течение событий?)

Если посмотреть на шапку игровой темы, там есть раздел "сейчас в игре" в нем всегда можно узнать последнюю информацию

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
Проф, ты не заметил апдейт :))
Спойлер

- Мне спросить вас о том-же?- с невинным видом ответила она, хотя уголке губ можно было заметить прячущуюся улыбку
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
31.01.2017 09:43:22, JackCorvus сказал(-а):

Если посмотреть на шапку игровой темы, там есть раздел "сейчас в игре" в нем всегда можно узнать последнюю информацию

Ссылка отправляет на последнее сообщение в теме игры. Так и должно быть?)
Сейчас прочитаю малость и попытаюсь включиться

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
31.01.2017 10:18:54, FromDarkTime сказал(-а):

Ссылка отправляет на последнее сообщение в теме игры. Так и должно быть?)
Сейчас прочитаю малость и попытаюсь включиться

http://tesall.ru/topic/19212-mafiya-014-igry-daedra-iv--den-lorhana/page-19?
С телефона ссылку точно на сообщение не дашь, но на этой странице
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
31.01.2017 10:18:54, FromDarkTime сказал(-а):
Ссылка отправляет на последнее сообщение в теме игры.

маленький косячок, вот вернаяссылка: http://tesall.ru/topic/19212-mafiya-014-igry-daedra-iv--den-lorhana/?p=1205237

Опубликовано

В одном углу зала предлагают скампиков и детишек пририсовать  к обнаженной натуре, а в другом цвет артериальной крови поверженного врага обсуждают, пока мимо студенты пробегают, шурша книжками. Шео должен быть доволен.  :laugh:

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Итак, стараюсь влиться в игру) Интернет не слишком скоростной, так что могу тупить с ответами))

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
31.01.2017 11:13:35, FromDarkTime сказал(-а):
Итак, стараюсь влиться в игру

Да чтож вы все к этому варианту ответа присосались))))

Опубликовано
31.01.2017 11:16:26, JackCorvus сказал(-а):

К какому?:)) Если речь о решении Аркея, то мне кажется оно логичным)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

я понимаю, решение кажется логичным для аэдра - как в христианстве - люди свободны в своих поступках, сами накосячат, самим и расхлебывать, а их просто простят.   Но вот даэдра - не понимаю  :pardon:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
31.01.2017 11:16:26, JackCorvus сказал(-а):

А как же иначе? На ту сторону разве что открытые захватчики могут идти Мехрун да Молаг Бал... Аэдрам - вообще это по фиг =)))

31.01.2017 11:22:04, Laion сказал(-а):

я понимаю, решение кажется логичным для аэдра - как в христианстве - люди свободны в своих поступках, сами накосячат, самим и расхлебывать, а их просто простят.   Но вот даэдра - не понимаю  :pardon:

Какое решение? Первое или второе?

Nobody's perfect!

Опубликовано
31.01.2017 11:22:04, Laion сказал(-а):
Но вот даэдра - не понимаю 

Большинство из них варятся в собственном соку и делают со смертными всё, что захотят, и так. Лично я не очень понимаю зачем им высовываться, ведь открытые войны для многих из них скучны) Интриганы же :D

• Нравится 1
Опубликовано
31.01.2017 11:25:15, Beaver сказал(-а):
Большинство из них варятся в собственном соку и делают со смертными всё, что захотят, и так. Лично я не очень понимаю зачем им высовываться, ведь открытые войны для многих из них скучны) Интриганы же :D

Золотые слова! А какой интерес в толпе послушных смертных? И как их поделить между всеми?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
31.01.2017 11:29:24, Laion сказал(-а):
а где шла речь об открытых войнах?))

ну, открытые выступления и прочее, что подразумевает первый вариант :sweat:

31.01.2017 11:29:24, Laion сказал(-а):
И вообще Бобрик, я с тобой больше не вожусь, вот))

почему? т_т

Опубликовано

А почему сразу войны? Извините, Иисус или пророк Мухамед разве не открыто о себе заявляли? Речь идет лишь о миропонимании людей. Будут они считать что все делают сами и зависят от себя, или за всё будут благодарны богам и будут понимать что лишь пешки... в любом случае сомнительно их назвать свободными при таком-то пантеоне (скрытом или открытом не суть). Впрочем какой бы вариант не выбрал Аркей, он всё равно перевесил бы ту или иную группу, ничего, к ночи мы это сгладим. Просто было интересно к чему такая популярность одного варианта ответа.

вопрос всем!

Начнем ночью ивент? Или подождем до завтра ещё?
Если начнем, то поспешите завершить свои дела в таверне, мало ли что там выйдет дальше.

• Нравится 2
Опубликовано
31.01.2017 11:31:21, Laion сказал(-а):

патамушта :beee:

ну ладно тебе, Лайош, не дуйся :give_rose:

31.01.2017 11:31:56, JackCorvus сказал(-а):

Будут они считать что все делают сами и зависят от себя, или за всё будут благодарны богам и будут понимать что лишь пешки...

так те, кто даэдра поклоняется, и так знают, что они существуют и влияют на их судьбы)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...