Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.01.2017 11:31:13, Arteia сказал(-а):

... Знаете чего я не понимаю? У них за 4 эры планы уже лопаться должны. Зачем им Нирн вообще?

Им не нужен Нирн. Они просто прикалываются над смертными.

И вообще. Надо же понимать, что у богов немного не так логика. И диктуется она их сферами. Чо.

• Нравится 2
Опубликовано
31.01.2017 11:31:56, JackCorvus сказал(-а):
А почему сразу войны? Извините, Иисус или пророк Мухамед разве не открыто о себе заявляли? Речь идет лишь о миропонимании людей. Будут они считать что все делают сами и зависят от себя, или за всё будут благодарны богам и будут понимать что лишь пешки... в любом случае сомнительно их назвать свободными при таком-то пантеоне (скрытом или открытом не суть). Впрочем какой бы вариант не выбрал Аркей, он всё равно перевесил бы ту или иную группу, ничего, к ночи мы это сгладим. Просто было интересно к чему такой ажиотаж вокруг одного вопроса.

Иногда я думаю, может дело все не в корректно поставленом вопросе?

- Аэдра и даэдра, от своего имени и по своей воле (8 голосов [47.06%] - Просмотр)

-  Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают. (9 голосов [52.94%] - Просмотр)

По крайней мере, пусть они так думают - вот ключевые слова второго вопроса, как я понимаю, а не начало вопроса. Отсюда и перевес, видимо был.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Смертные, свободные от воли божеств. По крайней мере, пусть они так думают.

Для даэдра - это так и есть. И они часто же говорят гг примерно такую же фразу в играх.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
31.01.2017 11:35:32, Лакич сказал(-а):

Им не нужен Нирн. Они просто прикалываются над смертными.
И вообще. Надо же понимать, что у богов немного не так логика. И диктуется она их сферами. Чо.

Просто они могут "играть" у себя и их последователи будут знать, что под пятой. Смысл выставлять себя напоказ в Нирне? Нет, чсв- это важно, но логики особой нет. Разве что очень хочется помериться силами именно друг-с-другом
31.01.2017 11:40:43, Лакич сказал(-а):

И вообще, кто если не боги, могут вертеть понятиями, как хотят?

Ооо, тебе надо послушать Каморана. Вот кто может заливать часами! ХDD Так и не уверенна, что дослушала его речь с основой "Тамриэль- очередной план даэдра" до конца
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
31.01.2017 11:45:34, Arteia сказал(-а):
Разве что очень хочется помериться силами именно друг-с-другом

А как же тщеславие?)

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Кстати да, я выбирал ответ исходя из двух соображений:

1) Действительно, аналогия с христианством - боги вроде есть, но люди свободны волей и бла бла бла.

2) Ответ поставлен так, что смертные будут считать, что вольны. В то время как они могут и правда быть под каблуком богов))

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
31.01.2017 11:58:25, FromDarkTime сказал(-а):
Кстати да, я выбирал ответ исходя из двух соображений:

Мне кажется если перефразировать иначе есть шанс сагитировать всех за противоположный вариант, потому Шео несколько раз и объяснял по разному варианты...
но главное другое!

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ ВЫБРАВШИЕ 1-й ВАРИАНТ, соотношение 8:10, если сманите одного игрока к себе вы снова сравняетесь в численности! Время есть, действуйте!
уважаемые игроки, выбравшие вариант 2 - кто-то из вас должен в конце концов сдаться и переметнуться, just a game.

и я всё ещё жду ваших мнений по поводу старта, желаете ли вы завтра утром проснуться уже в ивенте?

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
Я в том плане что вывесем правила и дадим старт ночью и завтра уже будет идти ивент, а кто как сможет так и подключится, или как альтернатива днем начнем а утро оставим на доигрыш в таверне если у вас есть важные незаконченные дела там.
Опубликовано (изменено)
Кстати, касательно переголосов... Еще Энди есть. Он за какой вариант голосовал? И голосовал ли вообще Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано (изменено)
Мой персонаж вполне может переместиться на "темную" сторону. Что поделать, дитя искусства вечно непостоянное. Обыграть бы только. Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 2
Опубликовано
31.01.2017 12:25:22, Nomides сказал(-а):

Мой персонаж вполне может переместиться на "темную" сторону. Что поделать, дитя искусства вечно непостоянное. Обыграть бы только.

Давай, дуй к нам на темную сторону! Настоящий шедевр может выйти только из-под руки Мастера и все такое  :laugh:

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
31.01.2017 12:36:48, Лакич сказал(-а):
Ва-аще не вижу тут светлых и темных сторон. лол

Не цепляйся к словам :р К примеру, сейчас Мефалкина любимица пойдет позировать, и у нас будет плюс один )

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
Ничего.
Опубликовано
31.01.2017 12:37:50, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Не цепляйся к словам :р К примеру, сейчас Мефалкина любимица пойдет позировать, и у нас будет плюс один )

Мммм... А как это связано?

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
Именно чисто по богам может даже Джулианос... Но тут надо очень постараться, ибо последовательница упертая ну и угроза парочке, да.
31.01.2017 12:39:29, ProfessorSeverus сказал(-а):

Мммм... А как это связано?

Лайоша шикарный вербовщик, Малвари, по логике, тоже Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано
31.01.2017 12:42:57, Arteia сказал(-а):
Но тут надо очень постараться, ибо последовательница упертая

В том и дело, когда есть варианты

31.01.2017 12:38:46, Nomides сказал(-а):
А печеньки у вас имеются?

Проще идти по пути наименьшего сопротивления  :laugh:

• Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
31.01.2017 12:22:13, JackCorvus сказал(-а):
доигрыш в таверне если у вас есть важные незаконченные дела там.

у нас незаконченное дело, да! Мы там для портрета собрались позировать))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Но вообще причем тут последователи? Решают же сами боги :3 Последователи могут склонить их своими действиями к тому или иному решению, но решение принимают не они, как я понимаю задумку.

• Нравится 2
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...