Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

НАИВАЖНЕЙШЕ! НАИСРОЧНЕЙШЕ!

Прошу всех игроков позвать тех, кто просил толкнуть их в личку до начала логички.
В шапке НеЧата закреплен новый опрос, требующий вашего массового голосования!

• Нравится 3
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
04.02.2017 20:23:01, JackCorvus сказал(-а):
Прошу всех игроков позвать тех, кто просил толкнуть их в личку до начала логички.

написала Кракену))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
04.02.2017 20:23:01, JackCorvus сказал(-а):

НАИВАЖНЕЙШЕ! НАИСРОЧНЕЙШЕ!

В шапке НеЧата закреплен новый опрос, требующий вашего массового голосования!

Вах, какое непростое голосование...Можно уже завтра отвечу, на свежую голову? Пол пятого утра, пожалейте старого больного человека)

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

опуская недочёты, о которых поговорят и без меня, я хочу сказать огромное спасибо мастеру и всем игрокам за ивент, но команде красных, конечно, особое)) отдельно мне хочется выделить Номидеса (благодарю за чёткое командование и ведение таблицы ходов), Лайошу (благодарю за позитив и за ведение таблицы тоже) и, разумеется, Плюшика (Плюшик, спасибо, это было офигенно *-* you are my hero! :wub: я хочу от тебя детей!!1 :olen:))

@Nomides@LaionКуруфинвэ, , мур :3

повторюсь, всем огромное спасибо ^^

• Нравится 6
Опубликовано
04.02.2017 20:35:35, Osidius the Emphatic сказал(-а):

На 30-60 минут в офф, надо тут подкачать кое-что  :sweat:

Бицуху?) XD

И, ребятушки, я тоже офф. Спаать хоцца сильно.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Представляю себе Херму в логике: парит такая куча тентаклей над подсказкой. С чашкой чая. С умным видом. Или не умным. Мало ли что там в тентаклях...

• Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мастер, не знаю пока  сильно на взводе  Мне не дали увы рп поиграть   так что в логичку  у меня смешанные чувства

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.02.2017 20:42:10, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Представляю себе Херму в логике: парит такая куча тентаклей над подсказкой. С чашкой чая. С умным видом. Или не умным. Мало ли что там в тентаклях...

... Блин, теперь мне хочется это прочитать.

04.02.2017 20:49:57, Laion сказал(-а):

что-то мне сейчас подумалось - а дополнительные конечности Мефалы - тоже тентакли?))

Сангвин, Мефала и Шео в одной комнате... Таверна выстоит?

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
04.02.2017 20:52:52, Джедай Кайра сказал(-а):

Мастер, не знаю пока  сильно на взводе  Мне не дали увы рп поиграть   так что в логичку  у меня смешанные чувства

А сейчас-то кто не дает?

Nobody's perfect!

Опубликовано
так что в логичку  у меня смешанные чувства

ну если тебя это успокоит, логичку веду не криворукий я)

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
04.02.2017 20:49:57, Laion сказал(-а):

что-то мне сейчас подумалось - а дополнительные конечности Мефалы - тоже тентакли?))

не, у неё же не щупальца)

по поводу голосования: слишком сложно ^_^" требую вариант ответа "я нвахов нвах и не хочу ничего решать не определился" :olen:

• Нравится 2
Опубликовано
04.02.2017 20:55:00, ProfessorSeverus сказал(-а):

А сейчас-то кто не дает?

04.02.2017 20:55:21, JackCorvus сказал(-а):

ну если тебя это успокоит, логичку веду не криворукий я)

да при чем тут это  просто  ребят  ну  мне даже нечат не хотелось в последние время читать

Помните замок, полигон  ведь мы не всегда выигрывали но никогда не ругались

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.02.2017 20:57:33, Джедай Кайра сказал(-а):
но никогда не ругались

Как говаривал мой дед: иногда надо и в рожу плюнуть, чтобы это личико потом целовать слаще было)
Все ссоры позади. Не стоит ворошить худое. Даже такую крепкую штуку как сталь иногда надо накалить до бела, чтобы крепче закалка была (О_о стихами чтоль заговорил?)

• Нравится 4
Опубликовано

Что за полигон не знаю, но склоки действительно портят все удовольствие. Хотя, тут я и сама хороша. Увы, от мастера это не всегда зависит. А сами идеи были хороши.

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

блин, вы в мафию идете играть, или в ФРПГ?   :facepalm  РП не дали.. Кто не дал-то? 

04.02.2017 20:54:16, Arteia сказал(-а):

Сангвин, Мефала и Шео в одной комнате... Таверна выстоит?

Мефалы там нет)))))) 

04.02.2017 20:57:14, Beaver сказал(-а):
не, у неё же не щупальца)

ну пощупать-то ими она ой, как может))) 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
04.02.2017 21:04:21, Laion сказал(-а):
Таверна выстоит?

ой нифаааакт)

04.02.2017 21:04:21, Laion сказал(-а):
Мефалы там нет)))))) 

звучит как челлендж)

Опубликовано (изменено)

да при чем тут это  просто  ребят  ну  мне даже нечат не хотелось в последние время читать

Не надо воспринимать споры близко к сердцу. Они побочные итоги азарта и противостояние. По-старой доброй русской традиции: "Сначала драка, потом дружба и посиделки с историями под выпивку". Я бы с удовольствием послушал твою историю. Я серьезен.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 6

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

Так и не читала бы. Ролеплей не в Нечате же.

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...