Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. В Логической части я хочу...

• ... играть за своего персонажа из таверны!
      19
    • ... играть за своё божество!
      0
    • ... быть сторонним наблюдателем.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы заметили, как сложно разгадывать подсказку (или "разгадывать подсказку"), когда в игре нет Элли?  :sweat:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
05.02.2017 20:55:58, First Contact сказал(-а):

А вы заметили, как сложно разгадывать подсказку (или "разгадывать подсказку"), когда в игре нет Элли?  :sweat:

Кстати, а почему его нет?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.02.2017 21:06:17, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Кстати, а почему его нет?

Мне чудится тут некая взаимосвязь..

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
05.02.2017 22:25:10, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Да, пробуждение в шесть утра будет мучительным :/

Оооо... Сочувствую! Все, теперь точно пошла, всем спокойной ночи!

• Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)
05.02.2017 21:42:32, Arteia сказал(-а):

Аскелад, последовательница Меридии- жертва...

Здесь не место для обсуждения. Скажи это персонажу.

Изменено пользователем Askelad

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
05.02.2017 22:25:10, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Да, пробуждение в шесть утра будет мучительным :/

Как правило, мучительно даже не само пробуждение... а попытки не заснуть весь день. И да, как я тебя понимаю.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Я тут набегами и с телефона.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Доброе утро!

Где то к двум будет пост с обоснованием ролей и исправится шапка, а пока что - разгадывайте подсказку, и... приятной игры :)
Если что - я тут, и можно задавать вопросы, но помните, что спорные вопросы, которые могут быть подозрительными, лучше задавать в ЛС.

ПС и самый главный вопрос - нет, смертей не будет :) Вы видели труп Нуир'Ры? Нет? Вооот :)

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.02.2017 05:57:12, ProfessorSeverus сказал(-а):

Может, его съели, действительно  :mosking:  :crazy:

Типа подсказка на Намирру?:)

все может быть...

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я сегодня сильно-сильно набегами, до вечера. Но почитываю.

Опубликовано (изменено)

"Ваши решения будут иметь большое значение", - говорили они. "В зависимости от того, как разрешится сюжетный конфликт, серьезно изменится сюжет", - говорили они. А результат - меняется одна строчка в диалоге нпс   :laugh:

(это я не в пику Мастерам, отнюдь, просто у нас игра даже в этом плане несколько похожа на первоисточник  :laugh: )

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ося, ты пишешь черным шрифтом в игре, на темном фоне нечитаемо =_=

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
От создателей эротического триллера "Шахерезада и клубника", новый шокирующий психологический детектив - "Кровь, Мелица, сладкий рулет или Красная кровь, чёрный шрифт". Смотрите на всех страницах форума.
  • Нравится 4

Опубликовано
06.02.2017 09:59:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Какой именно пост? =_=

этот :3

06.02.2017 06:41:55, Arteia сказал(-а):
Может ее вообще Котик укусил :DD

или Уна и Рико таки добрались до каджитского мяса xD

• Нравится 4
Опубликовано
06.02.2017 10:28:08, Beaver сказал(-а):

фиксед, спасибо :3

06.02.2017 10:24:48, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
"Кровь (из глаз), Мелица, сладкий рулет

фиксед [2]

:laugh:

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ближайшие несколько часов точно тут)

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...