qqazz12 Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) /// Изменено 5 августа, 2019 пользователем qqazz12 14 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Simply Red Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Читая последние эпизоды можно подумать, что речь идёт о какой-то RTS :) Увлекательно написано, спасибо. 1
qqazz12 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) Simply Red, да, в процессе игры у меня тоже возникло такое ощущение :) Изменено 24 января, 2017 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
ferretcha Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Очень интересный рассказ ! Обожаю Обливион ... 2
Mustafa Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Вау. Круто! Почему-то никогда не задумывался о том, что чистого торговца можно так интересно отыграть :good2: Правда, зная механику Облы, этот же самый торговец, накопив, как упомянуто в рассказе, суммы, на которые можно купить персональную армию, мог бы запросто подтянуть свои отстающие боевые навыки за счёт учителей. Хотя, из-за ограничения 5 уроков на уровень, дреморе вместо одного удара понадобилось бы, кхм, два-три :D: 1 Per Aspera Ad Astra
Simply Red Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 16:16:48, Mustafa сказал(-а): Правда, зная механику Облы, этот же самый торговец, накопив, как упомянуто в рассказе, суммы, на которые можно купить персональную армию, мог бы запросто подтянуть свои отстающие боевые навыки за счёт учителей. Ну так это же торговец - чистый класс, небоевые навыки, "кинжал и золото". Я, например, не представляю торговца в броне, с двуручником за спиной (как наёмники на скринах), с пальцев которого стекают молнии. Тем более, автор играет с самоограничениями, о чём ясно даёт понять. 25.01.2017 16:16:48, Mustafa сказал(-а): Хотя, из-за ограничения 5 уроков на уровень Wrye Bash - одна галочка при создании патча -- и тренируйся до потери пульса. 1
Mustafa Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 16:38:15, Simply Red сказал(-а): Ну так это же торговец - чистый класс, небоевые навыки, "кинжал и золото". Я, например, не представляю торговца в броне, с двуручником за спиной (как наёмники на скринах), с пальцев которого стекают молнии. Тем более, автор играет с самоограничениями, о чём ясно даёт понять. Wrye Bash - одна галочка при создании патча -- и тренируйся до потери пульса. Да нет, нет, я ни в коем случае не вторгаюсь в идею "чистого торговца". Просто домысливаю, как мог бы себя повести, может, более атлетичный от природы коммерсант :mosking: Про Wrye Bash - спасибо, буду иметь ввиду. 1 Per Aspera Ad Astra
Козак Вус Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 - Добрый, благородный воин, пользовавшийся лишь броней, щитом да верной клейморой. Двуручный меч и щит? Оригинально! ... если вы вдруг когда-нибудь отыгрывали какого-то интересного нестандартного персонажа - то отпишите тут, что это был за персонаж и каким он у вас был ? Да легко! Второе прохождение. На спор. После того, как стало понятно, что главное зло Обливиона - левелинг, я заявил, что игру можно пройти любым ГГ, даже с самым запоротым билдом. Перса мне создали: Раса: Хаджит (первый и последний раз, когда я играл зверорасой. Да, я расист, хотя котов люблю). Главные навыки: Акробатика, Алхимия, Атлетика, Взлом, Красноречие, Скрытность, Торговля. Знак (мне разрешили выбрать самому): Конь. Уровень сложности: нормальный (по умолчанию). Читы не использовал, save/load - да. Игру прошел персом 1-го уровня. 2
Смайлган Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 26.01.2017 00:57:12, Козак Вус сказал(-а): Читы не использовал, save/load - да. Игру прошел персом 1-го уровня. Эм, а даедрический артефакт как надыбал, там минимум второй уровень нужен, чтобы квест у статуи взять? Я как-то сыграл за норда-выпивоху. Когда пил - буянил. Потом, отсидев в тюрьме, выходил каяться и совершать добрые дела, но вновь срывался. Сами понимаете, то император помрёт, то родной Кватч разрушат, то какие-то сектанты бегают, как тут с горя не напиться?.. Самогонку гнал, да только то яд, то лекарство всё получалось. Вино Изгнания теней не понравилось, зато, продав его Нерусе, можно было дофига пива купить. Из навыков - рукопашный бой, красноречие, торговля, дробящее оружие, алхимия, скрытность и взлом. Изменено 26 января, 2017 пользователем Смайлган 1
qqazz12 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 11:29:26, Смайлган сказал(-а): Я как-то сыграл за норда-выпивоху. Когда пил - буянил. Потом, отсидев в тюрьме, выходил каяться и совершать добрые дела, но вновь срывался. Сами понимаете, то император помрёт, то родной Кватч разрушат, то какие-то сектанты бегают, как тут с горя не напиться?.. Самогонку гнал, да только то яд, то лекарство всё получалось. Вино Изгнания теней не понравилось, зато, продав его Нерусе, можно было дофига пива купить. Из навыков - рукопашный бой, красноречие, торговля, дробящее оружие, алхимия, скрытность и взлом. Ха, интересно. Веселый получился персонаж :) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Козак Вус Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 26.01.2017 11:29:26, Смайлган сказал(-а):Эм, а даедрический артефакт как надыбал, там минимум второй уровень нужен, чтобы квест у статуи взять? Значит, уровень был второй. Это же было в 2006 году! 2
MacKlaud Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Классная история! Я тоже о таком подумывал, но по другому. Сделать мод: Разделить расу имперца на 2 расы: коловианца и нибенейца. Коловианец: воин - легионер, выносливый мечник. А нибенеец - слабый физически, но с огромным обаянием и торговлей. + способности на успокоение существа. + расширеные диалоги только ему, чтобы можно было приболтать бандита, стражника и т.д. В догонку мод Trade and Commerce - свой магазин + мод местный мод Фракции 1,2, чтобы можно было задружить с некромантами и колдунами Кстати, я верно помню, что на навыке торговли 100 - можно торговать со всеми? или это мод такой был? Изменено 27 января, 2017 пользователем Yura99 2
Смайлган Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 27.01.2017 03:09:28, Yura99 сказал(-а): Кстати, я верно помню, что на навыке торговли 100 - можно торговать со всеми? или это мод такой был? Мод. При навыке в 100 торговцу лишь добавляются дополнительные 500 септимов. 2
qqazz12 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 27.01.2017 07:18:53, Смайлган сказал(-а): Мод. При навыке в 100 торговцу лишь добавляются дополнительные 500 септимов. Надо добавить, что крайне полезный и правильный мод. Мне всегда казалось, что 500 дополнительных септимов торговцу, это очень мало за самый трудно прокачиваемый навык в игре. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Голос дреморы из врат Обливиона у Кватча. Атмосферно получилось. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти