Юми Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 https://youtu.be/SEqEILjMmF0 Обсуждаем, мечтаем, делимся подробностями 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Мне... ролик... ПОНРАВИЛСЯ а теперь фас меня, не догоните не догоните бе бе бе! На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
τχε Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Уже предзаказ сделал? Thinking about you... Luna
Askelad Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Тут должны быть картинка расширяющийся глаз по мере чтения новости... Morrowind это святое. Единственное дополнение, которая я приобрету. Меня разочаровывает аналог друйда-мага. Не вяжется он с Морровиндом. Могли бы что-нибудь подходящие придумать. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kaino Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 02.02.2017 17:19:54, Askelad сказал(-а):Меня разочаровывает аналог друйда-мага. Не вяжется он с Морровиндом. Могли бы что-нибудь подходящие придумать.друид-маг - это уже скорее общее обновление, которое коснётся всех, и не относится напрямую к Морровинду. ну не будут же они вводить еще один класс только для тех, кто купил дополнение "Морровинд"?) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Kaino Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Askelad Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Паровой центурион в конце наполнил голема Золотой Армии из Хеллбоя 2. 02.02.2017 17:23:55, Kaino сказал(-а): друид-маг - это уже скорее общее обновление, которое коснётся всех, и не относится напрямую к Морровинду. ну не будут же они вводить еще один класс только для тех, кто купил дополнение "Морровинд"?) Логично, без сомнения. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Будут. Ты можешь заново игру начать, она будет независимой от той, викоторую мы играем. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Askelad Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 17:37:35, Юми сказал(-а): Будут. Ты можешь заново игру начать, она будет независимой от той, викоторую мы играем. Эм... Ты про что? "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 Предзаказ. Это не ДЛС, это - отдельная игра. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Askelad Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 18:15:43, Юми сказал(-а): Предзаказ. Это не ДЛС, это - отдельная игра. Это не остров в мире TES, а полноценное дополнение? Ясно. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Kaino Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 17:37:35, Юми сказал(-а):Будут. Ты можешь заново игру начать, она будет независимой от той, викоторую мы играем.мда. полез искать более детальную информацию, и всё более убеждаюсь в твоей правоте..на оффоруме ручьи слёз и соплей.есть подписка ESO+? забудь о ней, дополнение всё равно придётся покупать. мне-то пофиг, я ESO+ не владею, а дополнение куплю обязательноно всё равно печалит, что новый класс будет доступен только для владельцев Морровинда. скоро введут и "уникальные" сеты за деньги) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Юми, прекрати разводить панику. Информации, что класс будет доступен только владельцам обновления, не было. И, если на секунду задуматься, это противоречит всей политике Зенимакс, проводившейся до настоящего момента. Да, для тех, кто купил дополнение будет доступно некое новое начало игры, но никто не говорил, что оно связано с новым классом. UPD: Да, надо было внимательней за оффорумом следить. Прошу прощения. Взгляд подзамылился за всем этим хайпом. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Sbitiy_let4ik Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 20:36:56, Gorv сказал(-а):Информации, что класс будет доступен только владельцам обновления, не было. Небольшое дополнение от разработчиков: класс хранителя будет доступен только тем, кто купит новую главу. 1
Gorv Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Все, нашел. Глубоко же, однако, они его зарыли. Да, так и есть, Джина подтвердила. Ну что же, приехали. Pay to win ходит где-то рядом. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Опубликовано 2 февраля, 2017 02.02.2017 21:59:50, Sul Matuul сказал(-а): ну вы поняли СУЛ?!??!!?? Спойлер Но мы конечно вписались... осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 02.02.2017 18:28:47, Kaino сказал(-а):но всё равно печалит, что новый класс будет доступен только для владельцев Морровинда. скоро введут и "уникальные" сеты за деньги) Почему тебя это печалит, ты что, собираешь не покупать ТАКОЕ дополнение??? :shok: И конечно за него надо заплатить. Ведь труд разработчиков должен быть вознагражден. 1
JackCorvus Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 02.02.2017 21:44:17, Gorv сказал(-а):Pay to win ходит где-то рядом. Посмотрел разницу между коллекционным изданием и просто обновлением и понял что Pay to win ушёл куда-то очень далеко. Ни одной полезной бонусной вещи... вааааааашче - Привет! Я конь в броне, и я белый! Теперь рыдай! - А мы характеры некоторые ты уже за каким то фигом купил, и понял что они стремные! - Я броня Мораг Тонг, и я страшная! Рыдай сильнее! - Щёлк, вздыньььь, цсссссс, тыщ тыщ, скуииииии, щёлк! - А мы пёс с фигнёй на голове, ящики в которых ты найдешь то что тебе не вкатит, и карты с закопанным хламом и т.д. Всё ещё не умер от обезвоживания? Тогда попей водички и рыдай рыдай рыдай! Или купи не коллекционное издание. И не рыдай вообще. UPD: и вообще судя по лошади и псу на которые старательно нацепляли детали конструктов, в дополнении мы будем играть не за Мораг Тонг а за двемеров, или за любителей ваааще не понять что это за штука у них была поэтому присобачить на пса и коня. 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Gorv Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 03:59:33, JackCorvus сказал(-а):Pay to win ушёл куда-то очень далеко.Он ещё в пути, но он прибудет на рассвете. Давайте же вместе позовем его дети. (с) Нет, пока что он маячит лишь призраком, но когда дополнение выйдет, полагаю, будет видно.03.02.2017 01:34:42, Воин1 сказал(-а):Почему тебя это печалит, ты что, собираешь не покупать ТАКОЕ дополнение?Класс неправильно закрывать за пэйволом при том, что, как ты верно ранее заметил, велика вероятность того, что он первое время (читай, три месяца) будет очень силен. Получается, что владельцы сего чуда получат впервые реально ощутимое превосходство. А Морровинд бы все те, кто купит с классом, и без класса бы купили.02.02.2017 18:28:47, Kaino сказал(-а):"уникальные" сеты за деньгиСправедливости ради, они уже есть. Widowmaker, Gossamer, Moondacer, Roar of Alkosh и так далее. Только они, в отличие от нового класса, не так уж капитально влияют на баланс сил (кроме, может быть, первого, это уродский сет в команду Вайпера) и, самое главное, добываются хардкорным фармом так же, как и все остальное. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
τχε Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 05:57:14, Gorv сказал(-а):Класс неправильно закрывать за пэйволомНу, как бы тут и расу имперцев же закрыли... Что им мешает сделать то же самое с классом? Thinking about you... Luna
Kaino Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 03.02.2017 01:34:42, Воин1 сказал(-а):Почему тебя это печалит, ты что, собираешь не покупать ТАКОЕ дополнение??? :shok:И конечно за него надо заплатить. Ведь труд разработчиков должен быть вознагражден.я написал -02.02.2017 18:28:47, Kaino сказал(-а):дополнение куплю обязательно не спорю, что надо платить, но я ожидал, что плата по сути будет только за дополнительную локацию и расширение игрового мира (новые квесты, данжи, режимы пвп) как в DLC, а всё остальное, как базовая часть (классы я отношу именно сюда, как контент, затрагивающий баланс и не имеющий альтернатив) - дополнение для всех игроков. я переживаю чисто из-за того, что зенимакс не остановится, и начнёт менять игровой баланс в каждом подобном дополнении, создавая сложности тем игрокам, у кого каких-то из этих дополнений нет 03.02.2017 05:57:14, Gorv сказал(-а):Справедливости ради, они уже есть. Widowmaker, Gossamer, Moondacer, Roar of Alkosh и так далее. Только они, в отличие от нового класса, не так уж капитально влияют на баланс сил (кроме, может быть, первого, это уродский сет в команду Вайпера) и, самое главное, добываются хардкорным фармом так же, как и все остальное.я не очень осведомлён. эти сеты реально купить в гильдсторах, или они падают с мгновенным биндом к твоему акку? 03.02.2017 06:18:44, Anttə сказал(-а):Ну, как бы тут и расу имперцев же закрыли... Что им мешает сделать то же самое с классом?закрытость не критична, из-за одной уникальной расовой пассивки. думаю, их больше покупают всякие ролплейщики просто потому, что им важна сама по себе раса.здесь же речь о идёт классе, как о составляющей баланса Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Kaino 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 03.02.2017 06:21:33, Kaino сказал(-а):падают с мгновенным биндом к твоему акку?Да. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Sociolog Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Как обычно ценовая политика в продажах этого продукта немного удивляет. Во всяком случае, сейчас лучше всего покупать в Стеам, причем Стам русском - где указаны рублевые цены. Тогда Morrowind Upgrade обойдется в каких то 1399 руб, а Morrowind - Digital Collector's Edition Upgrad, в 3999 руб.. В том же Стиаме, но валютный вариант, а так же если покупать прямо у производителя цены будут существенно выше. Morrowind Upgrade будет стоить 39,99 евро, а Digital Collector's Edition Upgra, и все 59,99. Что бы не компостировать людям мозги - 40 и 60 евро. Это почти вдвое дороже, т.е. Morrowind Upgrade по курсу обходится примерно в 2550 руб. Вывод. Не особо разводить антимонии, а покупать сейчас предзаказ в рублевом стиаме. Можно, конечно, рассчитывать, что у всяких спекулянтов на плати ру цена еще опустится, но я лично в этом сомневаюсь, и скорее можно ждать исчезновения дешевого варианта ближе к релизу. Все, купил! Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Sociolog
Юми Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Опубликовано 3 февраля, 2017 На офф сайте, если остались еще такие несчастные, непривязанные к Стиму, тоже 1399. осторожно, под катом риск залипнуть!
Sociolog Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) 03.02.2017 06:44:33, Юми сказал(-а): На офф сайте, если остались еще такие несчастные, непривязанные к Стиму, тоже 1399. А где это вы залезли? Я смотрю https://account.elderscrollsonline.com/store/product/eso_morrowind_upgrade?_ga=1.256032779.1269834267.1482314069 И все варианты http://www.elderscrollsonline.com/en-gb/preorder Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Sociolog
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти