Sevrat Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Посоветуйте игру похожую на Destiny только на "PC"... Не вышедшая Destiny 2 не интересует так как она "не вышла". Borderlands переиграл и не относится к тому что ищу, подобное не советуйте. Project Genom интересная но хочу дождаться релиза. ММО на подобие LA2, WOW, Arche Adge... средневековые бегалки с мечами и магией приелись... Warface, Warframe это примеры того что тоже не надо советовать... Point Blank, Counter Strike (не перевариваю КС во всех его видах...), подобное тоже не интересует... хватает Overwatch и Rainbow Six так что подобий больше не надо... Хочется именно ММО с открытым миром или почти открытым с пострелялками в ПВЕ как в Destiny или как в той же Project Genom Что посоветуете? Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Sabiern Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Тоже оно вчера в голову пришло, но в последний раз когда я про него слышал оно было то ли с подпиской, то ли p2p. Поэтому не стал предлагать =\ Еще Fallen Earth, но то больше РПГ, вроде 3 Фолыча. И Global Agenda еще, но это больше РПГ.
Flannastri Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Вообще, играть бесплатно можно точно. Я начинала года два назад — это по ощущениям — уже тогда Defiance была условно бесплатной. Понятно, что есть какие-то плюшки вроде премиума или расширенных версий игры (Gold Edition как минимум), но распробовать можно и так. Мне, к слову, она вполне понравилась. Какое-то время побегать можно. Ну и Warframe я бы назвала таки "похожей на Destiny". И Warface рядом с ней точно делать нечего — это вообще про другое. Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Flannastri
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти