Юми Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Дорогие друзья, Прогресс рейд - это престиж нашей гильдии, ее передовой отряд, но для нас это, в первую очередь, возможность хорошо провести время. Пока я делаю правила поведения в рейде, чтобы улучшить наши п(р)охождения, прошу вас поучаствовать в делании этого мира лучше путем участия в небольшом опросе. Вот несколько вопросов для писателей. Такие же вопросы я разошлю в ЛС и можно будет ответить мне на них лично, но все таки очень хотелось бы видеть вашу регистрацию на форуме, в гильдии имени которого вы состоите :) PS Я понимаю, что некоторые отвечают на эти вопросы уже пятый раз, но поверьте, мне самой надоело это мы делаем это потому, что к нам за последнее время пришло много новых людей, и неплохо было бы всем нам как-то получше познакомиться. 1. Ваш ник в игре 2. Предпочтительные классы игры (желательно под спойлером скрин билда, сделанный при помощи аддона Super Star 3. Оптимальная, по вашему, частота походов 4. Что вы хотите сделать в первую очередь (ачивки, цвета, понять механику и т.п.) 5. Какова конечная цель ваших походов 6. Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера? 7. Что, по вашему, можно было бы сделать для того, чтобы улучшить наши показатели и, главное, настроение в рейдах? О датах рейдов узнавайте в календаре 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sociolog Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я был бы очень рад с вами походить, но у меня одна катастрофическая проблема. Я занят примерно с 19-30 по 24-00. Почти каждый день. Так чтэ... "во первых у нас закончился порох".
JackCorvus Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 10:05:19, Sociolog сказал(-а):во первых у нас закончился порох Почти каждый день это же не каждый день?) или в те дни когда не каждые дни у тебя в это время другие дела?) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 17.02.2017 12:37:03, JackCorvus сказал(-а):Почти каждый день это же не каждый день?) или в те дни когда не каждые дни у тебя в это время другие дела?) Фактически каждый за редкими исключениями, которые невозможно прогнозировать заранее. Если случиться, я конечно прибегу с воплем, "возьмите меняяяя!" 1
τχε Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 1. @avsw2. хил, дд (дноНБ с 26.5к на скелете), учусь танковать ещё потихоньку, но вряд ли на вет триалы дотяну танком.Спойлер 3. 1.5 раза в неделю (как-то так). вообще получается поздно приходить, в 8 вечера как-то не особо удобно. Вот если часов в полночь, то...4. понять механику и роли5. естественно, викли в топе 6. ну, какбэ если только не будет более подходящей кандидатуры... за мной не очень идут7. меньше постороннего флудаЗЫ: если вет мод такой же, как и нормы последние, которые я проходил, то можно вешаться... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Anttə 3 Thinking about you... Luna
KobaWhite Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1. @kobawhite 2. mana sorc Спойлер 3. три-четыре раза в неделю 4. как завещал великий Ленин - учиться 5. освоить весь хай-контент 6. надоело, хочу быть мясом 7. не париться и проводить время весело. это всего лишь игра 4 Я с детских лет изучаю у-шу.Вы отвернетесь - я вас укушу!
JackCorvus Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 1. JackCorvus 2. Stam DK (билд будет) 3. 2 раза в неделю 4. Понять механику, вырастить из моего головастика жутко кусачую лягуху. 5. "... и на руинах цитадели напишут наши имена", ну а затем, как следствие, "мы такие под музло Ганса Зиммера уходим в закат и по нам идут титры" 6. Нет, дорогу панцерной пИхоте! 7. Консультации по классам, билдам, тактике в рамках, например форума. 100% заинтересованность в рейде всех присутствующих, отсутствие людей взятых "до кучи". И отработка хорового исполнения оды под названием "ееее вайп" с морфом на позитивный настрой) 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Шпулька Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 1. Meliora 2. Stam DK и Mana Temp Спойлер 3. 2 раза в неделю 4. Понять механику, ачивки 5. Освоить все что только можно 6. С моими лагами я только могу "всемирный потоп" вайп устроить, а не водить) 7. Чтобы улучшить показатели я думаю надо меньше лагать в рейде (это я по поводу себя, дамаг из-за этого проседает, что не есть хорошо). Что же касается настроения, то тут я полностью солидарна с KobaWhite. Не напрягаться и получать удовольствие, это всего лишь игра. Мне этим гильдия и приглянулась, своей ламповостью и уютной атмосферой в игре) Изменено 18 февраля, 2017 пользователем Шпулька 4
mix1628 Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 1. MIIX 2. DD мана НБ и стамина НБ 3. 2 раза в неделю 4. Понять механику отработать ротацию до автоматизма, авчивки, фан 5. весь шмот который падает в триалах: феолет и золотая бижа 6. Точно нет)) 7. играть в свое удовольствие, улучшать ротацию, понимать механику без слов, прокачивать персонажей материально и духовно)) 3
sokol15.net Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 1. @sokol15.net 2. Предпочтительные классы: Хилер 3. 2-3 в неделю 4. Понять механику, отработать ротацию до автоматизма 5. Обучение 6. Нет (постараюсь так же не вмешиваться в его дела) 7. При разных обстоятельствах бывают разные нюансы. Однозначного ответа нет. 2
sokol15.net Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 К последнему сообщению: 2 Танк
τχε Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 19.02.2017 20:45:40, sokol15.net сказал(-а):К последнему сообщению:не грузятся картинки... Thinking about you... Luna
Sbitiy_let4ik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 (изменено) / Изменено 22 марта, 2017 пользователем Jenuariya 2
Istomin1986 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 1. Marisha Hunter 2. стам НБ Спойлер 3. 2-3 раза в неделю. 4. Распрямить руки и выучить, наконец, ротацию. 5. Сделать максимально эффективную боевую единицу, чтобы можно было не только за себя постоять, но и других поддержать. 6. Это вряд ли, безголосый я. 7. Как сказали выше, это всего лишь игра, но не стоит забывать, что она социальная. Как сказал один товарищ: "Давайте жить дружно" Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Istomin1986 2
sokol15.net Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 19.02.2017 20:49:29, Anttə сказал(-а): не грузятся картинки... Надеюсь теперь будут видны: Танк Хилер P.S.: Свои сообщения ранее опубликованные нельзя редактировать? Я не вижу ссылки, слепой наверно 2
Nico Afanesku Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 1. Stefan Viro основной ( стал отзываться на Стёпочку)) 2. Есть все классы всех вариаций (кроме стам.Сорки) Можно не спамить скринами?) 3. Частота походов у меня такая, что хочу я всегда, а получается редко. Из-за рандомного отключения инета онлайн стал вообще непредсказуем( 4. Select all 5. Нравится бегать большой толпой) Вообще влиться в консту хотелось бы. 6. Слишком рассеянный для такого дела. 7. Мне кажется, что у нас на уровне рейда не хватает слаженности, сыгранности. Игра соло отличается от игры в пати, а рейд отличаиется от обоих. меняется механика и билд. Я привык играть в соло, и это моя проблема когда я попадаю в рейды. Думаю, с нею сталкиваются и другие игроки. Вообще TESO чувствительна к мелочам, насколько я понял из своего опыта) А атмосфера в ги мне нравится) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Nico Afanesku 3
Юми Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано 20 февраля, 2017 20.02.2017 17:50:34, sokol15.net сказал(-а): P.S.: Свои сообщения ранее опубликованные нельзя редактировать? Я не вижу ссылки, слепой наверно 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
rudvil Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) @rudvil Stam DD DK RedguardSpriggantwice born 2-3 раза в неделю всё! проходить енд-гейм одной левой! нет, сам только осваиваюсь, мало что знаю имхо и так все в порядке Изменено 21 февраля, 2017 пользователем rudvil 3
JeT_R4 Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 1. @Tequila_JeT 2. Манаблейд с двумя посохами. 3. В виду постоянного недосыпа стараюсь не пропускать текущее расписание. 4. Проходить максимально быстро. 5. Убивать без вайпов. 6. Нет. 7. Каждый участник рейда должен максимально выживать и быть внимательным. Отлично освоить своего персонажа и понимать свою роль в рейде, оценивать ситуацию и действовать исходя из неё. 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Siparater Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 I/ id @Siparater II/ Stamina DK & Magika Sorc III/ 3 раза в неделю и более IV/ Всё V/ Удовольствие от процесса VI/На данный момент нет,в дальнейшем очень даже да. VII/ В Общем всё супер,народ вежливый,общительный,адекватно воспринимающий критику,помогающий остальным советом и т.д. Единственное что -это низкий уровень наиграности рейда, надо чаще встречаться,подстраиваться под стиль игры друг друга, чтоб конечный результат приносил удовольствие.(= Для этого надо просто чаще встречаться (=.Сужу чисто по себе. 1
sokol15.net Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Я пока ходить не смогу по причинам работы и других мелких. Извините что подставил.
h1t3ki Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 1. @h1t3ki 2. Magicka Nightblade Картинка 3. 3-4 в день:D, шучу, в неделю 4. Для начала хотелось бы достать голд шмот 5. Конечная цель - закрытие всех ачивок связанных с триалами 6. Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера? - Было бы неплохо) 7. Самое главное - сыгранность, а остальное всегда придет) Изменено 21 марта, 2017 пользователем h1t3ki 1
Just Obey Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 1. @OBEYtheGrammar 2. Предпочтительные классы игры: a) (мейн) магсорк скрин без еды и скампа, с ними я ~18k хп и 42k+ маны Рейдпроргесс чара - vAA HM (pre One Tamriel, но я помню тактики), vHelRa (с вами, предпочитаю низ из-за аое-направленности билда), vSO (pre-One Tamriel, до предпоследнего босса Ozara, лично я из копий поднимать пришпиленных умею и практикую), nMoL (умею бегать в 2 или в 3 человека по левой стороне и центру, но люблю и лучше делаю пиу-пиу) б) магплар хил (дпс сборка в отмороженном прогрессе, потому что хил популярнее), заточена под вет данжи, но с изменением пары морфов и сюда будет хороша. Планирую скинуть скиллы и переделать всё под рейды в самое ближайшее время. скрин с едой, почему-то не отражает бэкбар Рейдпроргесс чара - nAA, vHelRa (с рандомами, низ, вайп на ласте (я была в Harness Magicka), но было!), nMoL (в одного хила нормальчик) в) есть возможность в течение одного игрового дня накрасить, нарядить и пригнать копать картошку во славу комсомола и партии шестисотых магдк и стамблейда, хорошие сеты есть 3. Оптимальная, по вашему, частота походов - для меня - раз-два в неделю-две, в зависимости от реального графика и планов. Я человек с нестабильными реалами и учёбой вечером, увы-увы, но я бы очень хотела ходить в некоторые среды и субботы с вами. Какие именно - могу сказать подчас только в день рейда :с 4. Что вы хотите сделать в первую очередь (ачивки, цвета, понять механику и т.п.) - я хочу сперва одеть двух персов, которыми играю энд-контент ПвЕ, мне адски не хватает бижи, особенно моей сорке, поскольку хилпларка бегает в 5-5-1 фуллсаппорте и редко получает возможность полноценно дамажить в рейдах из-за постоянной ротации баффов/дебаффов. Понимание механики по моему мнению приходит в процессе пробегов, конечно, в ХельРа я уже чувствую себя достаточно комфортно, если не по верху иду, vAA и vSO из прошлого тоже звонят колокольчики, я помню, как где стоять и что ждать, но не вполне уверенно. Счёт викли меня не очень волнует, но сами хардмоды с ачивами хотелось бы очень, потому что они - это показатель крутости рейда сами по себе. Бывают не очень хорошие дни, но факт снятия тяжёлого мода - вечен) 5. Какова конечная цель ваших походов Пожалуй, ачивки, которые приходят в процессе отработки контента. Конечно, очень хочется добраться до vMoL и поделать там всякостей, но я не уверена, что до бижи IA и пушки IA/vMA буду давать достаточно для Ракхата (тут ещё вопрос в моей общей компетенции, потому что я не всегда сдаю ротации чисто). Ну, могу быть лошком на танцующих котэ, конечно, но готовьтесь, что мне придётся учиться несколько траев, как бегать без "ой, ребят, я продолбалась" и вайпа всего живого вследствии ;DD 6. Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера? - Я бы за, но немного боюсь ответственности, да и если в гильдии есть офицеры и более опытные люди - я с радостью уступлю. Так-то я уже была лидером с и без голоса (тактики и контроль в чате, это мрак) в нормалах, не думаю, что веты с голосовой связью намного сложнее, особенно не с рандомными людьми. Понимание ХельРы уже, в принципе, пришло, vAA я с расстановками и приоритетами хорошо помню. А так я бы пособирала нормальчики и провозы в данжах, особенно для не очень опытных игроков, но для этого мне нужно определить время, когда бывают в сети они и я. 7. Что, по вашему, можно было бы сделать для того, чтобы улучшить наши показатели и, главное, настроение в рейдах? Как вижу это я - на викли нужно снизить количество вайпов до минимума, в идеале - вообще без них, даже если со смертями. Вайп для морали в пати и последующие "перекуры" - второе самое скверное после обвинений в кривопопии вместо конструктивных советов по выживаемости, имхо. А ещё вайпы и перекуры гробят время пробегов. Далеко не все готовы сидеть больше часа-полутора в рейде, есть семья, дела, режим, особенно в часовых поясах +Х от Москвы. Касательно учебных пробегов в ветераны - их, я думаю, надо планировать за неделю, набирая минимум две трети состава, чтобы не сорвалось, и как-то в связке с будничными днями перед праздниками или наоборот, после. PS: А вообще рейд TESAll - самое лучшее, что случалось со мной с лета, с развала The Tresibians в плане адеквата и корпоративной культурыtm Есть не только пара лидеров, не закрытый клуб пве-Ылитки, а в принципе играющий вместе набор игроков, которые говорят на одном языке и дают шанс новичкам подстроиться довольно быстро. Чуть больше практики, и из этого котла можно будет набирать рейды с очень гибкой подборкой в плане человек-роль. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Just Obey 2 Персонажи: Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно Пишите мне @OBEYtheGrammar Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Awfuldead Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 1. @Awfuldead 2. Magicka Templar 3. 3+- в неделю 4. Механика и золотой шмот 5. Получить все ачивки 6. Все зависит от результатов походов, может быть в недалеком будушем и да 7. Понимание друг друга и сыграность принесут свои плоды 2
Юми Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 25.03.2017 14:06:31, Just Obey сказал(-а):скрин с едой, почему-то не отражает бэкбар Для того чтоб бак бар отразился достаточно поменять оружие разик:) осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти