Перейти к содержанию

PVE Прогресс рейд (Вет. Триалы, основной рейд гильдии TESALL)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

03.jpg

Дорогие друзья,

Прогресс рейд - это престиж нашей гильдии, ее передовой отряд, но для нас это, в первую очередь, возможность хорошо провести время. Пока я делаю правила поведения в рейде, чтобы улучшить наши п(р)охождения, прошу вас поучаствовать в делании этого мира лучше путем участия в небольшом опросе.

Вот несколько вопросов для писателей. Такие же вопросы я разошлю в ЛС и можно будет ответить мне на них лично, но все таки очень хотелось бы видеть вашу регистрацию на форуме, в гильдии имени которого вы состоите :)

PS Я понимаю, что некоторые отвечают на эти вопросы уже пятый раз, но поверьте, мне самой надоело  это мы делаем это потому, что к нам за последнее время пришло много новых людей, и неплохо было бы всем нам как-то получше познакомиться.

1. Ваш ник в игре
2. Предпочтительные классы игры (желательно под спойлером скрин билда, сделанный при помощи аддона Super Star

3. Оптимальная, по вашему, частота походов

4. Что вы хотите сделать в первую очередь (ачивки, цвета, понять механику и т.п.)

5. Какова конечная цель ваших походов

6. Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера?

7. Что, по вашему, можно было бы сделать для того, чтобы улучшить наши показатели и, главное, настроение в рейдах? 

О датах рейдов узнавайте в календаре

• Нравится 9

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Я был бы очень рад с вами походить, но у меня одна катастрофическая проблема. Я занят примерно с 19-30 по 24-00.  Почти каждый день.

Так чтэ... "во первых у нас закончился порох".

Опубликовано
17.02.2017 10:05:19, Sociolog сказал(-а):
во первых у нас закончился порох

Почти каждый день это же не каждый день?) или в те дни когда не каждые дни у тебя в это время другие дела?)

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
17.02.2017 12:37:03, JackCorvus сказал(-а):
Почти каждый день это же не каждый день?) или в те дни когда не каждые дни у тебя в это время другие дела?)

Фактически каждый за редкими исключениями, которые невозможно прогнозировать заранее. Если случиться, я конечно прибегу с воплем, "возьмите меняяяя!"

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1. @avsw
2. хил, дд (дноНБ с 26.5к на скелете), учусь танковать ещё потихоньку, но вряд ли на вет триалы дотяну танком.
Спойлер

bBRbIQq.png.png

lqbhxdM.png.png

3. 1.5 раза в неделю (как-то так). вообще получается поздно приходить, в 8 вечера как-то не особо удобно. Вот если часов в полночь, то...
4. понять механику и роли
5. естественно, викли в топе 
6. ну, какбэ если только не будет более подходящей кандидатуры... за мной не очень идут
7. меньше постороннего флуда
ЗЫ: если вет мод такой же, как и нормы последние, которые я проходил, то можно вешаться... Изменено пользователем Anttə
  • Нравится 3
Thinking about you... Luna
Опубликовано

1. @kobawhite
2. mana sorc

Спойлер
Screenshot_20170218_141639.png.png

3. три-четыре раза в неделю

4. как завещал великий Ленин - учиться

5. освоить весь хай-контент

6. надоело, хочу быть мясом

7. не париться и проводить время весело. это всего лишь игра

• Нравится 4
Я с детских лет изучаю у-шу.
Вы отвернетесь - я вас укушу!
Опубликовано

1. JackCorvus
2. Stam DK (билд будет)
3. 2 раза в неделю
4. Понять механику, вырастить из моего головастика жутко кусачую лягуху.
5. "... и на руинах цитадели напишут наши имена", ну а затем, как следствие, "мы такие под музло Ганса Зиммера уходим в закат и по нам идут титры"
6. Нет, дорогу панцерной пИхоте!
7. Консультации по классам, билдам, тактике в рамках, например форума. 100% заинтересованность в рейде всех присутствующих, отсутствие людей взятых "до кучи". И отработка хорового исполнения оды под названием "ееее вайп" с морфом на позитивный настрой)

• Нравится 3
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано (изменено)

1. Meliora

2. Stam DK и Mana Temp 

Спойлер
2png_4414995_25217873.png.png1png_7433738_25217907.png.png

3. 2 раза в неделю

4. Понять механику, ачивки

5. Освоить все что только можно

6. С моими лагами я только могу "всемирный потоп" вайп устроить, а не водить)

7. Чтобы улучшить показатели я думаю надо меньше лагать в рейде (это я по поводу себя, дамаг из-за этого проседает, что не есть хорошо). Что же касается настроения, то тут я полностью солидарна с KobaWhite. Не напрягаться и получать удовольствие, это всего лишь игра. Мне этим гильдия и приглянулась, своей ламповостью и уютной атмосферой в игре)

Изменено пользователем Шпулька
  • Нравится 4
Опубликовано

1. MIIX

2. DD мана НБ и стамина НБ

3. 2 раза в неделю 

4. Понять механику отработать ротацию до автоматизма, авчивки, фан

5. весь шмот который падает в триалах: феолет и золотая бижа

6. Точно нет))

7. играть в свое удовольствие,  улучшать ротацию, понимать механику без слов, прокачивать персонажей материально и духовно))

• Нравится 3
Опубликовано

1. @sokol15.net
2. Предпочтительные классы:

Хилер
Screenshot_1067942_25231870.png.png

3. 2-3 в неделю

4. Понять механику, отработать ротацию до автоматизма

5. Обучение

6. Нет (постараюсь так же не вмешиваться в его дела)

7. При разных обстоятельствах бывают разные нюансы. Однозначного ответа нет.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

1. Marisha Hunter

2. стам НБ

Спойлер
2798b2cb2281a6095de6f4b832c4a01b.jpg.jpeg

3. 2-3 раза в неделю.

4. Распрямить руки и выучить, наконец, ротацию.

5. Сделать максимально эффективную боевую единицу, чтобы можно было не только за себя постоять, но и других поддержать.

6. Это вряд ли, безголосый я.

7. Как сказали выше, это всего лишь игра, но не стоит забывать, что она социальная. Как сказал один товарищ: "Давайте жить дружно"

Изменено пользователем Istomin1986
  • Нравится 2
Опубликовано
19.02.2017 20:49:29, Anttə сказал(-а):

не грузятся картинки...

Надеюсь теперь будут видны:

Танк
a9ac13208487f191379ac525eb99d332.png.png

0d329060bb3bb2351b8ebb9d00f87fb5.png.png

Хилер
533e88e28f42aeb05da439a829e844bf.png.png
0d329060bb3bb2351b8ebb9d00f87fb5.png.png

P.S.: Свои сообщения ранее опубликованные нельзя редактировать? Я не вижу ссылки, слепой наверно

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

1. Stefan Viro основной ( стал отзываться на Стёпочку))

2. Есть все классы всех вариаций (кроме стам.Сорки) Можно не спамить скринами?)

3. Частота походов у меня такая, что хочу я всегда, а получается редко. Из-за рандомного отключения инета онлайн стал вообще непредсказуем(

4. Select all

5. Нравится бегать большой толпой) Вообще влиться в консту хотелось бы.

6. Слишком рассеянный для такого дела.

7. Мне кажется, что у нас на уровне рейда не хватает слаженности, сыгранности. Игра соло отличается от игры в пати, а рейд отличаиется от обоих. меняется механика и билд. Я привык играть в соло, и это моя проблема когда я попадаю в рейды. Думаю, с нею сталкиваются и другие игроки. Вообще TESO чувствительна к мелочам, насколько я понял из своего опыта) А атмосфера в ги мне нравится)

Изменено пользователем Nico Afanesku
  • Нравится 3
Опубликовано
20.02.2017 17:50:34, sokol15.net сказал(-а):

P.S.: Свои сообщения ранее опубликованные нельзя редактировать? Я не вижу ссылки, слепой наверно

19a06-clip-15kb.png.jpg.jpeg

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
  1. @rudvil
  2. Stam DD DK Redguard
    Spriggan
    NFa4YHq.jpg.jpeg
    twice born
    QQleOQZ.jpg.jpeg
  3. 2-3 раза в неделю
  4. всё!
  5. проходить енд-гейм одной левой!
  6. нет, сам только осваиваюсь, мало что знаю
  7. имхо и так все в порядке
Изменено пользователем rudvil
  • Нравится 3
Опубликовано

1. @Tequila_JeT
2. Манаблейд с двумя посохами.

3. В виду постоянного недосыпа стараюсь не пропускать текущее расписание.

4. Проходить максимально быстро.

5. Убивать без вайпов.

6. Нет.

7. Каждый участник рейда должен максимально выживать и быть внимательным. Отлично освоить своего персонажа и понимать свою роль в рейде, оценивать ситуацию и действовать исходя из неё.

• Нравится 3

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

I/ id @Siparater 

II/ Stamina DK & Magika Sorc

III/ 3 раза в неделю и более

IV/ Всё

V/ Удовольствие от процесса

VI/На данный момент нет,в дальнейшем очень даже  да.

VII/ В Общем всё супер,народ вежливый,общительный,адекватно воспринимающий критику,помогающий остальным советом и т.д. Единственное что -это низкий уровень наиграности рейда, надо чаще встречаться,подстраиваться под стиль игры друг друга, чтоб конечный результат приносил удовольствие.(= Для этого надо просто чаще встречаться (=.Сужу чисто по себе. 

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

1. @h1t3ki
2. Magicka Nightblade

Картинка
2ps3wja.jpg.jpeg

3. 3-4 в день:D, шучу, в неделю
4. Для начала хотелось бы достать голд шмот
5. Конечная цель - закрытие всех ачивок связанных с триалами
6. Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера? - Было бы неплохо)
7. Самое главное - сыгранность, а остальное всегда придет)

Изменено пользователем h1t3ki
  • Нравится 1

76561198030703208.png.png

Опубликовано (изменено)

1. @OBEYtheGrammar

2. Предпочтительные классы игры:

a) (мейн) магсорк

скрин без еды и скампа, с ними я ~18k хп и 42k+ маны
e4e2b5bd15e44bdabb33c2b50c6c5ba51.png

Рейдпроргесс чара - vAA HM (pre One Tamriel, но я помню тактики), vHelRa (с вами, предпочитаю низ из-за аое-направленности билда), vSO (pre-One Tamriel, до предпоследнего босса Ozara, лично я из копий поднимать пришпиленных умею и практикую), nMoL (умею бегать в 2 или в 3 человека по левой стороне и центру, но люблю и лучше делаю пиу-пиу)

б) магплар хил (дпс сборка в отмороженном прогрессе, потому что хил популярнее), заточена под вет данжи, но с изменением пары морфов и сюда будет хороша. Планирую скинуть скиллы и переделать всё под рейды в самое ближайшее время.

скрин с едой, почему-то не отражает бэкбар
0119bc05ccdc44088411c44855673a3d1.png

Рейдпроргесс чара - nAA, vHelRa (с рандомами, низ, вайп на ласте (я была в Harness Magicka), но было!), nMoL (в одного хила нормальчик)

в) есть возможность в течение одного игрового дня накрасить, нарядить и пригнать копать картошку во славу комсомола и партии шестисотых магдк и стамблейда, хорошие сеты есть

3. Оптимальная, по вашему, частота походов - для меня - раз-два в неделю-две, в зависимости от реального графика и планов. Я человек с нестабильными реалами и учёбой вечером, увы-увы, но я бы очень хотела ходить в некоторые среды и субботы с вами. Какие именно - могу сказать подчас только в день рейда :с

4. Что вы хотите сделать в первую очередь (ачивки, цвета, понять механику и т.п.) - я хочу сперва одеть двух персов, которыми играю энд-контент ПвЕ, мне адски не хватает бижи, особенно моей сорке, поскольку хилпларка бегает в 5-5-1 фуллсаппорте и редко получает возможность полноценно дамажить в рейдах из-за постоянной ротации баффов/дебаффов.

Понимание механики по моему мнению приходит в процессе пробегов, конечно, в ХельРа я уже чувствую себя достаточно комфортно, если не по верху иду, vAA и vSO из прошлого тоже звонят колокольчики, я помню, как где стоять и что ждать, но не вполне уверенно.
Счёт викли меня не очень волнует, но сами хардмоды с ачивами хотелось бы очень, потому что они - это показатель крутости рейда сами по себе. Бывают не очень хорошие дни, но факт снятия тяжёлого мода - вечен)

5. Какова конечная цель ваших походов

Пожалуй, ачивки, которые приходят в процессе отработки контента. Конечно, очень хочется добраться до vMoL и поделать там всякостей, но я не уверена, что до бижи IA и пушки IA/vMA буду давать достаточно для Ракхата (тут ещё вопрос в моей общей компетенции, потому что я не всегда сдаю ротации чисто). Ну, могу быть лошком на танцующих котэ, конечно, но готовьтесь, что мне придётся учиться несколько траев, как бегать без "ой, ребят, я продолбалась" и вайпа всего живого вследствии ;DD

6. Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера? - Я бы за, но немного боюсь ответственности, да и если в гильдии есть офицеры и более опытные люди - я с радостью уступлю. Так-то я уже была лидером с и без голоса (тактики и контроль в чате, это мрак) в нормалах, не думаю, что веты с голосовой связью намного сложнее, особенно не с рандомными людьми. Понимание ХельРы уже, в принципе, пришло, vAA я с расстановками и приоритетами хорошо помню. А так я бы пособирала нормальчики и провозы в данжах, особенно для не очень опытных игроков, но для этого мне нужно определить время, когда бывают в сети они и я.

7. Что, по вашему, можно было бы сделать для того, чтобы улучшить наши показатели и, главное, настроение в рейдах?

Как вижу это я - на викли нужно снизить количество вайпов до минимума, в идеале - вообще без них, даже если со смертями. Вайп для морали в пати и последующие "перекуры" - второе самое скверное после обвинений в кривопопии вместо конструктивных советов по выживаемости, имхо. А ещё вайпы и перекуры гробят время пробегов. Далеко не все готовы сидеть больше часа-полутора в рейде, есть семья, дела, режим, особенно в часовых поясах +Х от Москвы. Касательно учебных пробегов в ветераны - их, я думаю, надо планировать за неделю, набирая минимум две трети состава, чтобы не сорвалось, и как-то в связке с будничными днями перед праздниками или наоборот, после.

PS: А вообще рейд TESAll - самое лучшее, что случалось со мной с лета, с развала The Tresibians в плане адеквата и корпоративной культурыtm

Есть не только пара лидеров, не закрытый клуб пве-Ылитки, а в принципе играющий вместе набор игроков, которые говорят на одном языке и дают шанс новичкам подстроиться довольно быстро. Чуть больше практики, и из этого котла можно будет набирать рейды с очень гибкой подборкой в плане человек-роль.

Изменено пользователем Just Obey
  • Нравится 2

Персонажи:

KelastieMagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер

Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти

Ktar'Veesha  StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс

Obey  MagDK Dunmer 600+ — sleepmode

Scylla MarciaStamDK Imperial 12 lvl

Noxialma  MagBlade Altmer 8 lvl

Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно

Пишите мне @OBEYtheGrammar

Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist

Опубликовано

1. @Awfuldead

2. Magicka Templar

Screenshot_20170328_220233.png

3. 3+- в неделю

4. Механика и золотой шмот

5. Получить все ачивки

6. Все зависит от результатов походов, может быть в недалеком будушем и да

7. Понимание друг друга и сыграность принесут свои плоды

• Нравится 2
Опубликовано
25.03.2017 14:06:31, Just Obey сказал(-а):
скрин с едой, почему-то не отражает бэкбар

Для того чтоб бак бар отразился достаточно поменять оружие разик:)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...