Перейти к содержанию

31 пользователь проголосовал

1. 1. Триалы которые я хочу изучить:

• Святилище Офидии (Sanctum Ophidia)
    • Эфирианский Архив (Aetherian Archive)
    • Цитадель Хел Ра (Hel Ra Citadel)
    • Утроба Лорхаджа (Maw of Lorkhaj)
  2. 2. Я готов стать РЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.jpg

Еще не хватает уровня или сил для прохождения ветеранских триалов? Не беда, учебный рейд открыт для всех желающих:

Записывайтесь в таком формате:
1. Ваш UserID в игре
2. Предпочтительные классы игры (желательно под спойлером скрин билда, сделанный при помощи аддона Super Star
3. Оптимальная, по вашему, частота походов
4. Механику каких триалов хотите освоить? (также в шапке темы есть голосование, выбирайте варианты и не забывайте менять свой голос если что-то изменилось)
5. Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера?

Предварительный список участников (для РЛа):

1. @Tequila_JeT
  2. Ɐnttə
  3. @Kumagor0
  4. Istomin1986
  5. @OBEYtheGrammar
  6. @JackCorvus
  7. Юми (?)
  8.  
  9.  
  10.  
  11.  
  12.  
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

1. @Tequila_JeT
2. Манаблейд
3. Меня устраивает текущее расписание.
4. MoL
5. Не-а

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
27.02.2017 05:41:47, JeT_R4 сказал(-а):
Меня устраивает текущее расписание.

Не путай с основным рейдом, это рейд на нормал)

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
27.02.2017 07:03:09, JackCorvus сказал(-а):

Не путай с основным рейдом, это рейд на нормал)

Да мне то в целом всё-равно. Единственное время которое меня устраивает это с 5 - 6 по МСК до ~9 по МСК.

Но мы же все понимает что большинство народу в это время ещё даже домой не добралось. Так что меня устраивает. Роптать буду только когда совсем из графика выбиваться начну.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
Мну тоже интересно, отработать хотя бы взаимодействие в моле. Ну и пофармить офидию тоже.
Проблема со временем - мну устраивает вариант полуночного рейда на часик-полтора. Либо в воскресенье (но не всегда) не слишком поздно (часов а 12, например)
Заявку оформлю позже, когда до компа доберусь.
  • Нравится 1
Thinking about you... Luna
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

[@JackCorvus] whispers: отпишись в походы и рейды-PVE Учебный рейд (Нормал Триалы, фарм)

[@JackCorvus] whispers: тут же налетит помошников гора

Отписываюсь. Я стам нб ср197, ни разу ни ходил в рейды, хочу научиться. С нетерпением жду гору помошников (:

@Kumagor0 - PC EU AD stam nb cp197

Опубликовано (изменено)

Упс, надо было сначала прочесть первый пост.

1. Ваш UserID в игре

@Kumagor0

2. Предпочтительные классы игры (желательно под спойлером скрин билда, сделанный при помощи аддона Super Star

dd stam NB
cp197, одет в 5*Hunding's rage, 5*Spriggans, 2*Krag'h

3. Оптимальная, по вашему, частота походов

Несколько раз в неделю.

4. Механику каких триалов хотите освоить? (также в шапке темы есть голосование, выбирайте варианты и не забывайте менять свой голос если что-то изменилось)

Вообще все интересуют, но в первую очередь, те, где падает Vicious Serpent (HR/SO/AA).

5. Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера?

Как гласит народная мудрость, "плох тот нуб, который не мечтает стать РЛом".

Изменено пользователем Kumagoro
  • Нравится 1

Опубликовано
29.03.2017 23:06:40, Istomin1986 сказал(-а):
Вот только РЛ стать никто не стремится

Как говорил Михалсергеич, надо сначала нАчать а потом углУбить!

Можно пойти и без РЛ, после первого же вайпа он автоматически определиться со словами: "Так, %№:%*, хорош №:"!%*% дурью "%;@$&*#$^$ маяться! Поступим вот так..."

Опубликовано

Если хотите, я могу сводить, или можно уговорить Кобу... и пару раз сходив, посмотрим, кто выберется, как лидер. Надо только, чтобы были записавшиеся. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

1. Ваш UserID в игре @OBEYtheGrammar

2. Предпочтительные классы игры магсорк, хилплар - свежие скрины подвезу, как окажусь дома (старые лежат в теме вет.рейда)
3. Оптимальная, по вашему, частота походов - на данный момент я готова ходить раз в неделю, предпочтительно в какой-то спокойный вечер - например, воскресенье (либо понедельник после 23 МСК, но вы сами понимаете, будет очень много рандомов и это только на один триал)
4. Механику каких триалов хотите освоить? Я в принципе её знаю, особенно хорошо с nMoLом, а вот в Офидии я давно не была.
5.
Хотите ли вы попробовать себя в качестве рейд-лидера? Могу познакомить с разными тактиками в nMoLе, проход близнецов в одного танка и в двоих, заваливание Ракхата в лоб чемоданами и по феншую, как задумывалось разрабами, скипы и чистки паков с приоритетами, короче, всё, кроме бега, его опишу лишь в общих чертах, потому что это мне самой надо тренить, наизусть знаю прохождение nAA, nSO помню в общих чертах, освежу - смогу взять руководство.

Изменено пользователем Just Obey
  • Нравится 2

Персонажи:

KelastieMagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер

Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти

Ktar'Veesha  StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс

Obey  MagDK Dunmer 600+ — sleepmode

Scylla MarciaStamDK Imperial 12 lvl

Noxialma  MagBlade Altmer 8 lvl

Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно

Пишите мне @OBEYtheGrammar

Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist

Опубликовано

1. @JackCorvus
2. Стам DK, скрины в процессе
3. 1-2 раза в неделю
4. Всех, даже абсолютно не популярных.
5. once upon a time... not yet... not yet...

30.03.2017 16:46:13, Just Obey сказал(-а):
освежу - смогу взять руководство.

Мне одному показалось или вопрос с РЛ для учебного рейда и с самим рейдом нефигово так сдвинулся с мертвой точки?)

• Нравится 1
Опубликовано

Может быть и сдвинулся, но я пока не очень представляю, что должно произойти, чтобы учебный рейд состоялся. Потому что ежедневный онлайн гильдии в принципе не сильно превышает заветное число 12, а в тс я вообще за все время больше 5 человек одновременно не видел. Может быть, я просто захожу каждый раз невовремя.

Опубликовано
02.04.2017 10:51:35, Kumagoro сказал(-а):
Может быть, я просто захожу каждый раз невовремя.

Обычно, зная заблаговременно дату рейда люди собираются к этому времени целенаправленно.

Добавил вверху список, вносите правки, добавляйте желающих, набираем заветное число и алга.

Опубликовано (изменено)

Должна сказать вам, что всё получилось куда лучше, чем безобразный ком. Мы собрали пятёрку надёжных опытных игроков, несколько новичков, и пригласили легионеров, которые, с разной успешностью, читали/слушали и выполняли команды. Лидер из меня, объективно говоря, гуано, на первом же боссфайте у меня всё из головы и синдром туннельного зрения хила: ХИЛ-БАФФ-ДВА-ДВА-ПЯТЬ-ХИЛ-ХИЛ, зато шли весело. Без подсказок Кобы и их с Лёшей фокуса на тех же вредных Оверчарджерах в nSO было бы всё куда хуже, но со временем, думаю, порядок придёт. У нас было очень немного смертей даже среди неодетых тощеньких котов, хотя темп прохождения мог бы и выше быть. Людям извне гильды понравилось, что их хотя бы через чат вводят в курс дела по тактикам, несколько решило прибиться к сообществу/вступить в ги. Я сдулась и уж не пошла в ХельРу, но дело хорошее, дело надо продолжать.

Изменено пользователем Just Obey
  • Нравится 2

Персонажи:

Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти

Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно

Опубликовано
03.04.2017 01:13:26, Just Obey сказал(-а):
Должна сказать вам, что всё получилось куда лучше

Вы бы хоть как-то предупреждали, когда пойдете :( У меня довольно нестандартный онлайн, поэтому хотелось бы в следующий раз заранее знать, чтобы подстроиться.

Опубликовано
03.04.2017 08:08:52, Kumagoro сказал(-а):

Вы бы хоть как-то предупреждали, когда пойдете :( У меня довольно нестандартный онлайн, поэтому хотелось бы в следующий раз заранее знать, чтобы подстроиться.

Ну, я писала в анкете предполагаемую первую попытку. У меня тоже онлайн не сахар, поэтому пока что воскресенье вечером пусть и будет. Сможем наскрести людей в течение недели совсем вечером - сходим ещё)

Персонажи:

Опубликовано

А днем, а днем нельзя? - где то тут я заметил, что ты как раз вечером занята а днем свободна. У меня режим игры с обеда до 19-30 и после 12. Вот и подыскиваю варианты.

Опубликовано

если нужно я могу поводить/рассказать/научить. я этим занимался довольно долго

Я с детских лет изучаю у-шу.
Вы отвернетесь - я вас укушу!
Опубликовано
03.04.2017 14:29:46, Sociolog сказал(-а):

А днем, а днем нельзя? - где то тут я заметил, что ты как раз вечером занята а днем свободна. У меня режим игры с обеда до 19-30 и после 12. Вот и подыскиваю варианты.

03.04.2017 21:04:04, KobaWhite сказал(-а):

если нужно я могу поводить/рассказать/научить. я этим занимался довольно долго

Как насчёт четверга или пятницы, если есть возможность днём? Я, конечно, вангую ещё большее количество легионеров без связи, но в конце недели у меня время будет 100% до 18-00 по МСК. Я надеюсь, да.

Персонажи:

Опубликовано
03.04.2017 22:04:39, Just Obey сказал(-а):
Как насчёт четверга или пятницы, если есть возможность днём?

В любой день. Если не случится чего нибудь экстраординарного.

• Нравится 1
Опубликовано
03.04.2017 22:04:39, Just Obey сказал(-а):
Как насчёт четверга или пятницы, если есть возможность днём?

Я на работе до 18-00 МСК + на данный момент не заняты рейдами только вторник и воскресенье

Я с детских лет изучаю у-шу.
Вы отвернетесь - я вас укушу!
Опубликовано

Кто рассчитывает сегодня пойти: я не дома, буду поздно, не спала более суток (Дозор), смогу осилить максимум 1 рейд (Санктум Офидиа, например) и пару данжей.

• Нравится 2

Персонажи:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...