Юми Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Чтобы не искать потом скриншоты по всем темам, давайте делиться своими интерьерами и разными снимками из домиков. На самом деле просто хочется похвастаться. :) 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
τχε Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Пока в процессе благоустройства... 11 Thinking about you... Luna
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 ну я так не играю.. Что это такое - один пирог и восемь семь свечек (c) А нельзя вот так - семь пирогов и одна свечка?)))) 4
Laion Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Домик в Бангкорае) Настоящий редгард живет в знойной пустыне)))) Спойлер 11
Шпулька Опубликовано 5 марта, 2017 Опубликовано 5 марта, 2017 В самой глуши джунглей, зато красота дикой природы неописуемая. А какая акустика! По ночам обалденные звуки дождя с грозой сменяет красота пения лесных птиц днем) Жаль только пока внутри все сделано, на двор мест не хватило) 8
Nico Afanesku Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Уютный домик в вампирском районе) 6
ProfessorSeverus Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Дом в Шадоуфене, прямо возле Штормхольда. Хозяева альтмер Мастер Маннимар и босмер-нелегал Лавандочка Вид от входа Пару шагов, вид слева: ... справа Проходим вправо: беседка. Чуть дальше место для пикника: Возвращаемся ко входу (продолжение следует) 6 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 продолжение Внутри аргонианского дома В этом домике все готово, кроме различных мелочей: тарелки, книги, разные мелкие аксессуары, но у это уже в процессе игры... Кладка тоже поправляется. Кардинальных изменений не будет. На очереди дом в Рифте с красивым названием "Осенние врата" - холостяцкое жилище Лосяша =) 5 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 мне очень нравится этот домик :) А двор и место для пикника - вообще супер 1
ProfessorSeverus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Спасибо, @Laion :give_rose: А это вот Маннимар у твоей Инниры на новоселье. Подарок еле в дверь протащил :Koshechka_07: 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Да, в этих бесплатных квартирках приличную картину и повесить негде)) И ковер на пол не влезает! нужен маленький коврик.
JackCorvus Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Так уж получилось что Джек тот ещё нищеброд весьма неприхотлив в быту, 3 своих скромных домика он обставил по своему разумению и теперь готов представить их вниманию достопочтенной публики:Лавка мясника К старому Эбонхарту Джек питает особые чувства, именно тут он впервые хорошенько получил по роже, здесь он безуспешно пытался приударить за симпатичной, но тупой как пробка от мацта, пастушки гуаров, а сколько удочек он сломал безуспешно пытаясь выудить что-то из местных вод! В общем Джек не частый гость в своем первом собственном жилище. Зато его верный красноглазый слуга друг часто останавливается в этой комнате на ночлег, во время очередной посыльного поручения. Комната условно разграничена на обеденную зону и кладовую. А атмосфера интерьера больше напоминает лавку психически неуравновешенного мясника (благо мяса, как правило, тут всегда в достатке, вот только его качество... ну да ладно), нежели пристанище героя.СпойлерОранжерея на антресолях Свою эльфийскую комнатушку Джек превратил в квинтэссенцию всего, что можно было бы назвать "чувством к прекрасному", если бы оно у Джека было. Соорудив под потолком антресоль он рассадил растения, и долго работал над освещением... чтобы любоваться содеянным он разместил зону отдыха в самом благоухающим свежестью трав углу. Есть в доме и обеденная зона и даже зона для экспериментов (увы прямые руки к ней не прилагаются) ну а если кому-то покажутся некоторые элементы немного зловещими... то всегда можно перевести взгляд на стену, с живописной картиной или просто сидеть и пялиться на кирпичь.Спойлер UPD: Пока Джек составлял сию опись, его осенила идея о том нафига ему кирпич в стене как улучшить этот райский уголок: Дом который построил Джек При обустройстве своего третьего жилища, Джек руководствовался вполне обычными желаниями дошло таки: Вкусно поесть, мягко поспать, хорошо отдохнуть. Насколько уютным получилось его гнездышко судить вам, по крайней мере разнорабочие друзья Джека любят бывать в этом доме больше чем в других. Дом особенно радует глаз в дневное время, но так как днем Джек где-то шляется очень занят, обойдемся пока ночным видом. Спойлер Спасибо всем, кто помогал мне обставить жилища, где бы ни был мой следующий дом, вы всегда в нем самые желанные гости! Ну и дорогим членам гильдии у Джека всегда рады! 9 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Фигасе как можно было обставить эти комнатушки ! Пойду снесу свою халупу с каменной кроватью и сортиром с гибискусом. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Красотищшша!! А где Джек взял короткие доски? И что у нас с новосельями? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 06:11:04, Юми сказал(-а):И что у нас с новосельями? Я готов для Новоселья в первом домике =) 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ко мне тоже можно прийти на новоселье)) :sweat: ТОлько угощение, пожалуйста, с собой! Я готовить умею одни томаты в ящиках и картошку. :crazy: И да, вино в стаканах могу на столы поставить))) 1
JackCorvus Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 06:11:04, Юми сказал(-а):А где Джек взял короткие доски? Просто втопил длинные в стену На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 06:24:59, Laion сказал(-а):вино в стаканах могу на столы поставить))) Так больше ничего и не надо :)
Laion Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 10:47:22, Istomin1986 сказал(-а): Так больше ничего и не надо :) тогда поставлю :)
Istomin1986 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 10:55:33, Laion сказал(-а):тогда поставлю Так-то я могу пирог испечь из воска и никеля :-D 1
Laion Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 вооот... Пирог уже есть, вино тоже есть. :) тока это.. 22.03.2017 10:58:56, Istomin1986 сказал(-а):из воска и никеля моя на диете, но для гостей всегда - пожалуйста :sweat: 1
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Поздравьте Дитмара с первой каморкой в Льве. Спасибо большое Obey за мебель! 10
Asgenar D.O. Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 26.03.2017 22:52:34, Richard Zeidler сказал(-а): Поздравьте Дитмара с первой каморкой в Льве. Спасибо большое Obey за мебель! Спойлер *пытается понять, как это мимо него прошел такой сундук. Потом включается память* Этот шкафчик настенный) 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти