Omen_Ch Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Доброго времени суток! Я не уверен можно ли писать темы такого рода, т.к. это моя первая тема на форуме )) Ладно, ближе к теме. Я скупаю 100 штук карт сокровищ (пример: "The Rift Treasure Map lll"). За одну карту сокровищ я буду платить 500 золота, за карту сокровищ в Сиродиле 1000 золота(Если хотите можете и просто так прислать буду рад). Если у кого то возникнет вопрос "а нафига ему это нужно?" то в лс я отвечу на любой вопрос))) Заранее всем спасибо и удачи в игре !^^ 3
Laion Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Омен, еще нужно? Вчера обнаружила в инвентаре у аргоши такие карты, которые сваливала туда, чтобы не мешались у основных персонажей и в банке.
JeT_R4 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Он уже закончил, причем насколько я помню в тот же день =) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 я одно время пыталась искать эти сокровища :) Но то ли у меня фантазия не такая богатая, как у разработчиков, то ли они художники от слова "худо", но самостоятельно (без заглядывания в гугл) я не нашла ни одного сокровища)))))
JeT_R4 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 10:54:59, Laion сказал(-а): я одно время пыталась искать эти сокровища :) Но то ли у меня фантазия не такая богатая, как у разработчиков, то ли они художники от слова "худо", но самостоятельно (без заглядывания в гугл) я не нашла ни одного сокровища))))) Тебе поможет аддон Lost Treasure он на карте ставит БАААААЛЬШУШИЙ такой красный крестик, вот там и лежат "сокровища". Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Laion Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 надо скачать тогда)) Хоть мелкой персонажкой собрать) лежат еще карты сокровищ, которые нам за предзаказ, кажется, давали.
Юми Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 У меня было 120 карт как-то... заработать вышло... ну чуть получше чем на фарме вет АА :) осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 15.03.2017 10:51:05, JeT_R4 сказал(-а):Он уже закончил, причем насколько я помню в тот же день =) И каковы результаты? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 15.03.2017 16:47:50, JackCorvus сказал(-а):И каковы результаты? Не помню =) Кажется он был не доволен. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Sociolog Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Тоже интересно, а то есть три карты в сиродиле
JeT_R4 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Зосики - паносики сказали что с некоторым малюююююсеньким шансом можно вытащить: диван, чемодан, саквояж, картину, корзину, картонку и прочую утварь для дома. И он решил откопать и вскрыть 100 кладов. Шанс оказался настолько маленьким что ему ничего подобного не выпало. Совсем. Вот. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Istomin1986 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Картины с простых сундуков падают довольно часто. По картам ни разу не было, как и другой мебели. Проще уж на том же Строс М'Кай побегать, там этих сундуков валом. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти