Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Кто идеальная хозяйка?

• Рагна (Thea)
      5
    • Ниир'ра (Серебряная)
      2
    • Юми (Юми)
      5
    • Маграт (Jenuariya)
      6
    • Танцующая-под-Луной (Laion)
      4
    • Шер-Хана (Dafna_PS) - оценивается отдельно
      6
    • Подопечная (Sociolog) - оценивается отдельно
      1
    • Лапка Царапка (Istomin1986) - оценивается отдельно
      4
    • Умбра (JackCorvus) - оценивается отдельно
      2
  2. 2. Кто барышня с характеорм?

• Рагна (Thea)
      2
    • Ниир'ра (Серебряная)
      7
    • Юми (Юми)
      4
    • Маграт (Jenuariya)
      5
      3
      2
      2
    • Маришка ст. (Istomin1986) - оценивается отдельно
      5
    • Сагитта (JackCorvus) - оценивается отдельно
      4
  3. 3. Кто лучшая обольстительница?

• Рагна (Thea)
      2
    • Ниир'ра (Серебряная)
      4
    • Юми (Юми)
      6
    • Маграт (Jenuariya)
      5
      7
      3
      3
    • Маришка мл. (Istomin1986) - оценивается отдельно
      4
    • Аста (JackCorvus) - оценивается отдельно
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээ... может всё же поучаствуешь ? чего это сразу в не конкурса

• Нравится 5

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
29.03.2017 06:27:45, JackCorvus сказал(-а):

Поэтому я решил поддержать (вне конкурса) наших прекрасных участниц и тоже выложить несколько скриншотов.

А только игроки-девушки что ли участвуют? Или персы-девушки?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
29.03.2017 06:32:03, JeT_R4 сказал(-а):
может всё же поучаствуешь ?

Ну может и поучаствую... ну ты же знаешь этих твинко-красоток, сейчас начнется "зачем ты выложил эту фотку, я там не накрашена"... ))

29.03.2017 06:37:59, ProfessorSeverus сказал(-а):
А только игроки-девушки что ли участвуют? Или персы-девушки?

Ну вообще-то "девушки, девочки, женщины и женские персонажи")

Сделаем так, если кто-то из мужчин обладателей женский персонажей ко мне присоединится, моя заявка будет полноценной!

29.03.2017 06:41:04, Laion сказал(-а):
а я не успеваю

Не волнуйся, уже точно известно что конкурс будет продлен до конца выходных ;)

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
29.03.2017 06:43:50, JackCorvus сказал(-а):
Сделаем так, если кто-то из мужчин обладателей женский персонажей ко мне присоединится, моя заявка будет полноценной!

Я вообще-то думал изначально, что участвует любой, главное, чтобы персонаж женский был... И как к тебе присоединиться, если ты выложил свои скрины вне конкурса.

Но раз только игроки-дамы участвуют, тогда подожду еще какого-нибудь конкурса.

Nobody's perfect!

Опубликовано

почему только игроки-дамы-то?  а некоторые игроки-мужчины играют исключительно женскими персонажами, им куда?  «И умная, и красивая»?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Лен, всё же правильнее будет именно женский состав!) Ты прочитай тему конкурса там столько указаний именно на женских игроков, что трудно увидеть другое. Я так думаю... А вне конкурса выложить своих персонажей - это правильная идея, я бы предложила даже не эпизодически выложить, а как приложение на конкурс. Чтобы игрокам-дамам было стыдно за свою нерешительность так сказать...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

в теме написано - «женские персонажи». :)   В игре мы не знаем, кто именно скрывается за теми или иными пикселями, если не общаемся ближе - где-то в ТС или по-другому.  не вижу причин отказывать таким игрокам в участии)  Вон Мариша Хантер  (@Istomin1986,)  - почему она, к примеру, не может участвовать?  Очаровательная персонажка)))

• Нравится 3

Опубликовано
29.03.2017 07:06:18, Laion сказал(-а):
а некоторые игроки-мужчины играют исключительно женскими персонажами, им куда?  «И умная, и красивая»?

Им выкладывать своих персочек на 23 надо было видимо.

Стоит, может учитывать, что мы не свои фотки выкладываем, а скрины своих персонажей. ПОэтому мне кажется нецелесообразно делить участников по полу.

И если я  - девушка, играю орком, то по своему полу я не подхожу под Мистера Нирна, то орк в платье подойдет под Мисс Нирн?

Кстати, стоит обратить на название самих конкурсов: Мисс Нирн и Мистер Нирн.  Если бы было название на мастера скриншота и мастерицу - тогда стоило бы ограничить участие по половому признаку. А в данной ситуации - не должно быть этих ограничений для участников.

Посему требую открытого участия, ограничившись половой принадлежностью персонажей, а не игроков!

Во завернул-то!)))

Я же в мыслях в конкурсе весь был))

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)

Решать-то организатору конкурса!) Но, как по мне, данное предисловие настолько не сочетается с автором-мужчиной, что... Слишком оно веет нежным обращением именно к девушкам. Правда это уже дело вкуса!) Главное, чтобы было побольше красивых артов, чё. Правда, нам с такими монстрами не побороться!) Красивые платья и всё такое... *вздыхает*

Дорогие наши девушки, девочки, женщины и женские персонажи!

Пользуясь случаем позвольте поздравить вас, ненаглядны вы наши. Нет, это не конкурс, вы КАЖДАЯ для нас - Самая Лучшая!
Но позвольте предложить вам ещё один повод порадовать нас своей красотой, неповторимостью и непревзойденностью!

А мы - мужицкоперсонажная половина игрового сообщества форума и гильдии в частности с замиранием сердца и открытым ртом будем радоваться и восхищаться вами и следующими вашими талантами:

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
29.03.2017 07:48:19, Серебряная сказал(-а):
Дорогие наши девушки, девочки, женщины и женские персонажи!

А мы - мужицкоперсонажная половина игрового сообществ

:)

Опубликовано (изменено)
29.03.2017 07:50:54, Laion сказал(-а):

:)

И?) Я не говорю, что там запрещается - я говорю, что по смыслу подразумевается всё же женские игроки, по крайней мере - в большинстве... Поверь, читать я умею. К тому же, наш Женя сразу не выложил анкету что косвенно подразумевает направленность моих мыслей. А вот где арты от Юми, которая тут в засаде сидит - это и правда загадка...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Лучше бы вы так активно работы выкладывали, а не конкурс обсуждали. Ай-яй-яй, барашни.

..есть тайная информация что победительница увидит фото волка без нирна, но данные не подтверждены.

• Нравится 5

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)

Моя подопечная - внеконкурсный показ!

По-моему, танец данмерок наиболее эротичен. И вообще они самые симпатичные :blush2: .

16650381_m.jpg.jpeg

Изменено пользователем Sociolog
  • Нравится 5
Опубликовано
29.03.2017 07:29:05, Серебряная сказал(-а):
Чтобы игрокам-дамам было стыдно за свою нерешительность

Золотые слова :)

29.03.2017 07:38:25, Laion сказал(-а):
Очаровательная персонажка)))

:blush2:

Похоже на то, что тоже придётся организовывать внеконкурсный показ)

Опубликовано
29.03.2017 13:37:52, Laion сказал(-а):
у моей аргоши еще дома нет))

Зато у аргоши есть много хороших друзей, которые с радостью предоставят своё жильё без лишних вопросов)

• Нравится 2
Опубликовано

Мы игровое сообщество, а значит первостепенную роль играют именно наши персонажи. Данный конкурс для Женских персонажей приуроченный к реальному женскому празднику, и цель он носит насладиться видами именно персонажей, (посмотрите в Мистере нирн победы получили персонажи, а их владельцы лишь указаны в скобках).

Поэтому прошу считать мою заявку официальной, и призываю других владельцев женских персонажей присоединиться к конкурсу!

• Нравится 4
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

У Юми очень сложная жизнь. Да и как ей быть простой, когда рядом — мистер Нирн?

Мисс Нирн 1.jpg

Волей-неволей приходится соответствовать. Макияж, татуаж, ресницы из крон-стора. Порой даже когда Марианна уже надела мини-юбку в бою, приходится еще немного подправлять размазавшуюся помаду:

— Ты никуда не пойдешь в таком виде. Перед мобами стыдно! — говорит Демонюга.

— Ничего, я их обольщу, и они сами отдадут нам все сокровища, — Юми уверена в себе, хотя ситуация явно близка к безнадежной.

— Пока ты что-то, кроме меня, никого обольстить не сумела, — отвечает ей темплар.

Мисс Нирн 2.jpg

Жизнь Юми состоит все больше из трудовых будней. Понимаете? Пашкор хочет посох и висячку. А лучше две. Сул, наоборот, висячек не хочет, поэтому перемещается по Тамриэлю исключительно в стелс-режиме. Кобе нужна свежая рыба, чтоб непременно только что выловленная к завтраку, поэтому он всех торопит: рассветная рыбалка — самая продуктивная. Но у М’Аграт кончились сладкие микстуры, остались только горькие порошки, а эти говорят — горькие, не будем пить.

— Ты, Юми, главное. рядом со мной стой, и все нормально будет, — говорит Демонюга, но тут в разговор вступает Беляша, ей нужен гвард, и прямо сейчас, иначе — все. А на другом фланге слепой Сепаратор направил посох прямо Лавандочке в. Куда-то, в общем, направил. Беги, разруливай. По дороге подними «два топора». Когда дамажить?

Одна Милли приличная девочка. Или мальчик? Но стоит всегда очень далеко, если что случись — не сразу и поможешь.

— Соберитесь, тряпки! — командует Юми. Показывает, так сказать, характер. - И ты, Воин, сдавайся! Нет у тебя приема против нашего лома!

Тыыы не пройдеооошшшь!

Мисс Нирн 3.jpg

— Нет висячек, заключает Пашкор. Я так не согласен. Где ваш ДПС?

Тут и Мистер Нирн уже сдается — доползти бы до кровати? Видимо, не сегодня. Слишком трудным был бой.

Мисс Нирн 4.jpg

Но бывают у Юми и хорошие дни. Коба накормлен. Пашкор доволен. Сул отловлен и отправлен в рейд. Сокол не потерял ни одного пера из крыльев, бережно держала его в живительных лучах целительница М’Аграт… И пусть весь мир подождет, когда хорошая, наверное, хозяйка Юми смотрит, как отражается огонь в глазах хозяина их общего дома.

Мисс Нирн 5.jpg

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А ну-ка, девушки! А ну, красавицы!
Пускай поёт о нас страна!
И звонкой песнею пускай прославятся
Среди героев наши имена!

И так.... Я готовая!  :crazy: =))

Шер-Хана!

1) Идеальная хозяйка!

Дом должен быть в чистоте и порядке

5f9029cf0db8391e61766c3ca5e8c9fa.jpg

2) Барышня с характером!

Не надо меня обижать, видишь, как я гневаюсь...

b19e5a360b64bdc42f5c3dc0fc4cc6a0.jpg.jpeg

3) Обольстительница!
- ....самая горячая штучка континента и прилегающих островов!

Что может быть горячей танца редгардки?

399c97bfd0f950345ad90e721fec5111.jpg.jpeg

• Нравится 8

Nobody's perfect!

Опубликовано
29.03.2017 14:32:44, Серебряная сказал(-а):
Мож лучше спрыгнуть, чтобы не позориться?

Отнюдь, мне наоборот нравится, очень стильно.

29.03.2017 16:33:21, Юми сказал(-а):
У Юми очень сложная жизнь.

Офигенный продуктплейсмент! И замечательная заявка!

29.03.2017 16:40:39, Dafna_PS сказал(-а):
Я готовая!

Здорово! класс!

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...