Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общими усилиями мы собираем крафтовые станции в одном месте...

Пока что у нас есть:

Крафт станции Сентябрь.jpg

Пожалуйста сдавайте вриты на @Youmee или присылайте мне attunable craft stations (по цене 250 ваучеров каждая)

Ниже следует бухгалтерия и хроника постройки :)

01.12.2017 добавили станцию Джулианоса

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Антон 5 ваучеров передал мне в рейде, и я конечно, бросила все дела и помчалась записывать.))) ДДшкам можно)))

Ваучеры

Юля - 2+2+7+6+2=19
Омен 6
Нео 45 +6 + 5 + 6 =62
Антон 5+5+6 =16
Степочка 2
Маришка 5+5+6+10 =21
MD1987 - 2

Vitessi 6+6
Huck.nd 7+6
Маришка +6
Сул+6
Юля +6
Профессор +7
Проф +79
Vitessi +48
Смирновв +2
Марианна +2
Дениска +5

В целом у нас 315 ваучеров.
196 на Нео и 118 на Юми
на 20.03.2017

Если там я что пропустила, желающие могут пересчитать)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

А как передаются ваучеры? Они же вроде привязываются даже не к акаунту, а к персу.

Upd. А, через мастер вриты. Понял.

Изменено пользователем wazoo
Опубликовано
11.03.2017 16:57:45, Серебряная сказал(-а):

МММ, короче у нас теперь!) Я тоже не поняла - простых игроков данный вопрос касается?

Что такое "простые игроки"?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мне этот вопрос тоже покоя не даёт!

11.03.2017 16:16:00, Laion сказал(-а):

что такое ваучеры?  :olen:

Не мог бы кто-нибудь объяснить что такое ваучеры? Откуда они берутся, для чего они нужны и так далее? Или дайте ссылку, если про это можно где-то прочитать. Наверное, надо это в тему о "нубских вопросах", с другой стороны, тут вроде как тема, касающаяся гильдии, но что к чему? Не понятно как-то. Вдруг ваучеры эти не так сложно зарабатываются и можно было бы поделиться и так далее... :sweat:

11.03.2017 16:57:45, Серебряная сказал(-а):

МММ, короче у нас теперь!) Я тоже не поняла - простых игроков данный вопрос касается?

Ну кто тут "простой игрок"? Наверное, тот, кто не знает даже что такое ваучер? =)

Опубликовано
19.03.2017 09:52:44, Thea сказал(-а):
Наверное, тот, кто не знает даже что такое ваучер?

Собственно знать что это такое можно только на максимальном уровне прокачки крафтовых навыков (до этого вы их не получите). Сами ваучеры - награды за выполнение доп. заданий на крафт, которые как раз падают при выполнении крафтовых дейликов на последнем уровне крафта. Тут кругом по форуму весьма неоднократно эти задания и сами ваучеры обсуждались.

Но я некоторое время отсутствовал, так что мог "отстать от жизни". Я ничего не перепутал?

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
19.03.2017 11:43:44, JackCorvus сказал(-а):
Я ничего не перепутал?

Нет, всё верно. Иногда, при выполнении крафтовых дейликов, можно получить квест на изготовление экипировки легендарного качества. Если отказаться от этого квеста (я бы даже рекомендовал отказываться), в инвентарь добавляется "книга", активировав которую, можно получить квест снова. Также можно посмотреть, по силам ли изготовление этого предмета и сколько ваучеров получишь в награду. Саму "книгу" можно продать другим игрокам или отправить Юми, чтобы у неё появились средства на  улучшение функциональности Гильдхолла.

Опубликовано
19.03.2017 06:04:10, wazoo сказал(-а):
А, через мастер вриты. Понял.

Я не понял, разъясните плиз?

19.03.2017 16:19:11, Istomin1986 сказал(-а):
Саму "книгу" можно продать другим игрокам или отправить Юми, чтобы у неё появились средства на  улучшение функциональности Гильдхолла.

А если у меня уже выполнен квест и выданы эти... как там их? Я их могу передать?

Опубликовано
19.03.2017 11:43:44, JackCorvus сказал(-а):
награды за выполнение доп. заданий на крафт, которые как раз падают при выполнении крафтовых дейликов на последнем уровне крафта.

оу...    :pardon:    Я как-то взяла уже прокачанным крафтером крафтовый  дейлик, посмотрела, что там надо сделать рубероидную одежку и вздохнув, отложила, так и болтается.. Это сколько надо материала на такие задания, если по 100 с лишним кусков на одну одежку...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

@Laion, да нет, там надо на 150 уровень, не так уж и много. И оно, в принципе, даже окупается, просто очень уж муторно. :)

___

Проф +79

Vitessi +48

(спасибо вам и за ресурсы вы хоть к скелету приходите))

Сейчас подобью и сделаю голосовалку, какую станцию будет ставить )

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...