Юми Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Давно собирались же Начать стоит, конечно же с самой эпичной фразы Нео: Наш вайп не сливается! 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Горв и "шестимилионник": Чтобы заковырять этого скелета, мне понадобится 4 тысячи секунд. 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Commander Flavius Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 А как же про ответственного Сула?
Юми Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 Да их столько было, этих цитат, вспомнить бы все... осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Опубликовано 7 июля, 2017 Самое лучшее объяснение тактики на боссе: (Пашкор) - Когда тебе говорят куда бежать, бежишь туда. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Опубликовано 19 сентября, 2017 Нео делает ачивки:"Мне не принципиально, какого пола будет корова". 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Опубликовано 27 октября, 2017 Пашкор: Макс, у тебя репентенс есть? - Нет, у меня только репентенс 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Опубликовано 28 октября, 2017 Цитаты из Пасти Лорхаджа Все бьем Sun Eater'a! - У меня загрузочный экран! - У меня тоже! - Все у кого нет загрузочного экрана, бьем Sun Eater'a * * * Вот как заходишь, справа - это направо!! 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Немного из переписки по ходу игры: 1 - о, сейчас дреморы в хладной гавани призывают алчущих) 2 - С какого перепуга вдруг? 1 - призывают я иду сейчас как раз с Лирис а в квесте с Солнцем-в-тени обратила внимание - там босс-работорговец - ДКшка, но призывает еще и медведя, как варден 2 - Странное для дремор 1 - так и по квесту ГБ тоже дреморы алчущих призывают 2 - Не видел ни разу 1 - видимо, с морровиндосвскм патчем и добавили 2 - Очень странно Кланфиров стали призыаать Придется сходить на квесты кем-нибудь )))) 1 - ну уж совсем! двемерские сферы и пауки тоже призывают алчущих 2 - О_о А на тебе какой сэт одет? 1 - эмм.. Дельфиер)) так это.. Алчущий что ли за меня дерется, а не против?.. 2 :facepalm 5
Юми Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Опубликовано 25 марта, 2018 На мосту в Офидии: (1) Нео: - Да что тут стоять, ждать танка? Пошли уже убьем быстрее этих оверчарджеров, сколько их там? Три? Пашкор: - Девять. Нео: - Ой нет нет, давайте подождем пока танк их уведет. (2) Пашкор: Хильте! Юля: Терпи! К хилам у нас по записи. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 - Юми, когда ты заходишь в данж, ты уже не женщина! - ??? - Ты - ТАНК! 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 Пашкор - танк в Санктум Офидии. У меня две ульты. Горн и ... гхм... горн. Кто там жжет знамена? Жгите молча! Я объясняю! (продолжает спокойным и даже ласковым голосом, почти Николая Дроздова) Итак, на хардмоде тут все то же самое, но.... 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 26 мая, 2018 Автор Опубликовано 26 мая, 2018 Маришка после благотворительного рейда - Шестеренки из Залов Фабрикации - единственное, что нам остается после уплаты всех налогов и взносов 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 22 июля, 2018 Автор Опубликовано 22 июля, 2018 Luna: Маришка это Саша, но сейчас он Юля :) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 30 июля, 2018 Автор Опубликовано 30 июля, 2018 На последнем боссе в ХОФ, во время финальной фазы Хард Мода: Ленин: Розарио, что на тебе надето? Розарио: Ленин, сейчас не время. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 30.07.2018 21:09:09, Юми сказал(-а): На последнем боссе в ХОФ, во время финальной фазы Хард Мода: Ленин: Розарио, что на тебе надето? Розарио: Ленин, сейчас не время. Там еще прелюдия была. Перед первым боссом ХОФа. Ленин: Розарио, что на тебе надето? Розарио: В смысле???! Why is nothing ever easy?
Asgenar D.O. Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 А сколько радости было, когда стало понятно, что что-то там не надето. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Laion Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Вы уверены, что в рейд ходили, а не куда-то налево? :sweat: 1
Юми Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 В продолжение темы. Нео, Маришка и Юми на фарме. Нео: Маришка, что на тебе надето? Маришка: Спортивки и футболка. А ты с какой целью интересуешься? Юми: Вот так жена заходит в комнату и слышит такой разговор... (через некоторое время, задумчиво) А потом узнает, что Маришка - это Саня. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Блин, похоже я вчера рановато ушел. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 Robin_Gyd в 23:17 на каждой смерти у меня единственный вопрос как так то бля КАК ТАК ТО 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
BERCUT59 Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Случай на суровом боссе... Ты что бьешь через раз? Да я только с работы, даже поесть не успел, жую постный бутерброд. С чем бутерброд? С салом... Изменено 28 января, 2019 пользователем BERCUT59 6
Asgenar D.O. Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Степень постности бутерброда зависит от жирности босса. 4 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Опубликовано 5 февраля, 2019 Шед, (в роли танка) Это была трагическая случайность,то что вас всех ваншотнуло одновременно. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Опубликовано 7 февраля, 2019 Диалог с Лёхой: - Сделайте мне еду? - А какую еду ты ешь, Алексей? - Ту, которую дал мне Шед. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти